Alexy
Я тут живу
нетAlexy <-- читается "Алексей"... разве нет?))))))))))))))
учите английский, мужчинО=)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нетAlexy <-- читается "Алексей"... разве нет?))))))))))))))
я по-чеченски читаю)))) Ахмед научил :tease:учите английский, мужчинО=
я по-чеченски читаю))))
Весьмаинтересно а инфинити дрифтит?
опять меня Ахма обманул. вот как с ним после этого в одной палатке жить?)))в чеченском давно используется латинский алфавит?=))
так шо.. Лёшка! )))
Лексусом она буит когда мы ужрёмся)))) на трезвую голову я так не могу девушку оскорбить))))))))))))))паипонски - Лексус )))
Весьма![]()
так шо.. Лёшка! )))
Лексусом она буит когда мы ужрёмся)))) на трезвую голову я так не могу девушку оскорбить))))))))))))))
зачем? она и так отменно дрифтитперед отключается?
ну хоть на сопадгу приключения... )))))))а на нетрезвую можно и пасапатке отхватить=))))))))
зачем? она и так отменно дрифтит) повадки заднеприводного + бОльшая уверенность.. там же не жёстко 50/50 как у субариков
ну хоть на сопадгу приключения... )))))))
зачем? она и так отменно дрифтит) повадки заднеприводного + бОльшая уверенность.. там же не жёстко 50/50 как у субариков
![]()
читай выше))пля, а мне доказывал што полный привод !!! )
shadow013, не, там меняется постоянно. изначально просто задний привод, только при проскальзывании подключается передний.
чесно говоря дрифтом не занимался никогда, потому не буду рекламировать..
но в повороты боком заходит очень уверенно и предсказуемо
главное VDC off(система стабилизации)
читай выше))
чем это непредсказуемо??предсказууемо, какже ! )))
нифига непрецказуимо !!!
shadow013, не, там меняется постоянно. изначально просто задний привод, только при проскальзывании подключается передний.
чесно говоря дрифтом не занимался никогда, потому не буду рекламировать..
но в повороты боком заходит очень уверенно и предсказуемо
главное VDC off(система стабилизации)
читай выше))
может волчком и не будет.. не знаю, не пробовалда то что подключается в курсе но вот то что боком может ехать не знала-интересно
так у меня машина другая![]()
и шо?все мы люди-человеки же
ты со своими общаешься только потому что у них лехус?