Кузовной ремонт в АСЦ

в чеченском давно используется латинский алфавит?=))
опять меня Ахма обманул. вот как с ним после этого в одной палатке жить?)))
да и ваще, откуда я знаю на каком языке у тебя ник написан? латинница много где используется :tease:
так шо.. Лёшка! )))

Лексусом она буит когда мы ужрёмся)))) на трезвую голову я так не могу девушку оскорбить))))))))))))))

а на нетрезвую можно и пасапатке отхватить=)))))))))))))

перед отключается?
зачем? она и так отменно дрифтит :)) повадки заднеприводного + бОльшая уверенность.. там же не жёстко 50/50 как у субариков :)
а на нетрезвую можно и пасапатке отхватить=))))))))
ну хоть на сопадгу приключения... )))))))

зачем? она и так отменно дрифтит :)) повадки заднеприводного + бОльшая уверенность.. там же не жёстко 50/50 как у субариков :)

ну хоть на сопадгу приключения... )))))))

там не 60/40?

пля, а мне доказывал што полный привод !!! )))

shadow013, не, там меняется постоянно. изначально просто задний привод, только при проскальзывании подключается передний.
чесно говоря дрифтом не занимался никогда, потому не буду рекламировать..
но в повороты боком заходит очень уверенно и предсказуемо :)
главное VDC off :) (система стабилизации)
пля, а мне доказывал што полный привод !!! )
читай выше))

shadow013, не, там меняется постоянно. изначально просто задний привод, только при проскальзывании подключается передний.

читай выше))

предсказууемо, какже ! ))) нифига непрецказуимо !!!
фсе - нет сил терпеть атмосферу лжи и недомолвок !
Срочна меняю Джиху на Лексус... тока штоб в багажнике - никаво, остальное пох - палюбому будит лучше Джихи !!!

предсказууемо, какже ! )))
нифига непрецказуимо !!!
чем это непредсказуемо??
не знаю, ни разу не испытывал дискомфорта и неожиданностей) кроме моментов когда VDC вмешивалась.

читай выше))

да то что подключается в курсе но вот то что боком может ехать не знала-интересно

да то что подключается в курсе но вот то что боком может ехать не знала-интересно
может волчком и не будет.. не знаю, не пробовал :) только на снегу, но это невсчёт) а так, на относительно небольшой скорости бочком очень весело :)

и шо? :) все мы люди-человеки же :) ты со своими общаешься только потому что у них лехус?

нет конечно) просто как то так получалось что на чем езжу-там и регистрируюсь-чтобы узнать что ниб интересное о своей марки)-всегда было так,пока моя подруга не ушла из лекс клуба в инфинити)
кстати,по секрету,чуть не купила вместо ис250 (т.е. до его покупки) голубой финик вроде г37 купе (если ошиблась ссори), но привязанность к модели взяла верх)

Назад
Сверху Снизу