Владельцы Инфинити - очень богатые люди?!

Danelle, см "Как Fozzy проходил ТО" - спокойно и без разводов
http://www.my-infiniti.ru/forum/showthread.php?p=125048#post125048

.. в Европе начнем с того, что вообще нет таких цен, как у нас на авто и тем более нет таких цен на обслуживание... а потом начинаеют бабки срезать...

в Европе и налоги другие )) авапще кто мешает - работай в Европе (например - в Парижске), и трясись каждую ночь - штоб тебе арабы машину не спалили )))

в Европе и налоги другие )) авапще кто мешает - работай в Европе (например - в Парижске), и трясись каждую ночь - штоб тебе арабы машину не спалили )))

понятно, что легче всего сбежать))) но мне то за Державу обидно)))))

да не в этом же дело. коробит то, что разводят, как лохов последних))) я готова платить деньги, если я четко понимаю, за что и сколько, а не так... в Европе начнем с того, что вообще нет таких цен, как у нас на авто и тем более нет таких цен на обслуживание. а тут еще скрывают инфо при покупке, а потом начинаеют бабки срезать.

Вот это да, согласен - проблема! И именно российская - и будут разводить пока будем платить )

и будут разводить пока будем платить )

вот, золотые слова))) у нас ведь какая психология, чем больше бабла отдал, значит тем больше крут)))))))))
а я не хочу так(((( вот и бушует во мне чувство несправедливости(((((((((

страховался в этом году в Июне. Деньги платит исправно, убедился не однократно. Честнее будет сказать не деньги а ремонт согласвоывают без проволочек, не более 3-5 дней

нифига се!)))) ты за месяц сколько раз машину тюкнуть успел??)))) а еще говорят девушки ездить не умеют))))))

Danelle, он Бог, ему можно )))))

господа! пардон ..как говорится.. за вторжение...
я тут все проспал получается.... думал как раз к зиме и накатаю десятку.... тогда ТО и пройду...., а тут читал читал тему .... и вычитал...

поясните пожалуйста про ТО раз в 6 месяцев...
получается, что если я купил машину в феврале, то значит в августе должен пройти ТО???? а если не пройду то гарантия к херам собачим???
че это за хрень такая??? у меня пробег только к 6 тыщам приближается..... и
как давно это новшество ввели??

господа! пардон ..как говорится.. за вторжение...
я тут все проспал получается.... думал как раз к зиме и накатаю десятку.... тогда ТО и пройду...., а тут читал читал тему .... и вычитал...

поясните пожалуйста про ТО раз в 6 месяцев...
получается, что если я купил машину в феврале, то значит в августе должен пройти ТО???? а если не пройду то гарантия к херам собачим???
че это за хрень такая??? у меня пробег только к 6 тыщам приближается..... и
как давно это новшество ввели??
всегда было!!!!!!!!!что наступит ранее.
конечно!!!!у не которых и 3 тыщи было и ничего.

Ютымский, ничего не будет с гарантией. я так же раз в год прохожу ТО. нет времени мотаться туда так часто.

я на жихе ТО проходил раз в год... правда не в Москве, а в Тюмени в акредитованном сервисе "Восток-моторс" на Алебашевской...
ни кто ни разу не сказал про ТО раз в полгода!
а фыксу через три дня как раз 6 месяцев стукнет.....

я на жихе ТО проходил раз в год... правда не в Москве, а в Тюмени в акредитованном сервисе "Восток-моторс" на Алебашевской...
ни кто ни разу не сказал про ТО раз в полгода!
а фыксу через три дня как раз 6 месяцев стукнет.....
Земляк?..

если только ты не из деревни Сургут в Самарской области то типа того.... :rolleyes:
Да нет, уважаемый не оттуда, я из-под Вашей деревни буду...

PS. Ну вот только нашли друг друга..а он сбежал..)

Последнее редактирование:
где обитаешь конкретно? а то ведь сургут то большой.... :)

нифига се!)))) ты за месяц сколько раз машину тюкнуть успел??)))) а еще говорят девушки ездить не умеют))))))

Я с этой страховой уже третий год, за три года пару раз обращался. Все не по моей вине. Поэтому и говорю что были обращения ;)

привет!
не там ездите товарищъ:acute:...

ну мы ж люди не местные, из-под деревни вашей, повторюсь...нам ваших мест не знать да и не найти...)))))))))) здесь только и можно иногда так пообщаться..)))))))))))
а если честно вопрос давно возник: почему ТО в Тюмени, чем не мил родной Сургут..? И какой дорогой в Тюмень ездите? неужели через отрезок "Пытьях-Уват"? если это так, то как надолго Вам ТО хватает?)))))))))

ниссан в сургуте не акредитован - т.е. НЕ ВПРАВЕ осуществлять ТО гарантийных фиников.
дорога до Тюмени вроде пока одна :rolleyes:
так что ездим, но медленно ... :eek: еду в режиме до 120 км/ч: до Тобольска около 7 часов, и там до Тюмени еще около 3 часов, так что в среднем получается в районе 10 часов езды, зато машина целая.... и без штрафов

P.S.1. впрочем на прошлой неделе ездил в Новосибирскую область, правда на LC Prado, и по сравнению с маем нужно отметить значительное улучшение состояния данной дорожки... то Тобольска долетели за 6 часов 15 минут.

P.S.2. мой личный рекорд до Тюмени - 8 часов... но это блин страшно.

Назад
Сверху Снизу