Владельцы Инфинити - очень богатые люди?!

тут выше пишут про
Бензин А95 приблизительно 5л стоит 1доллар...
покажите мне, где такой бензин, при условии, что не паленый? я туду переезжать буду и перепродавать его в Россию)))

Да конечно, было бы из-за чего, люди зачастую пишут такие сказки, чтобы остальные верили и завидовали, этот Вован из какой страны, где все так прекрасно и хорошо?!?!

Посты выше не читаете что ли? Я же писал-Туркменистан. Если кто не верит, его дело, мне пофиг. Хотя можете в инете поискать, есть наверное. Или может знакомые есть кто, спросите. Кстати 1уе-5л 95 это сейчас, раньше было ровно в ВОСЕМЬ раз дешевле. 1л 95го стоил дешевле стакана газировки без сиропа!

Да, ВАВАН, кстати у меня через А написано...

Да конечно, было бы из-за чего, люди зачастую пишут такие сказки, чтобы остальные верили и завидовали, этот Вован из какой страны, где все так прекрасно и хорошо?!?!

Посты выше не читаете что ли? Я же писал-Туркменистан. Если кто не верит, его дело, мне пофиг. Хотя можете в инете поискать, есть наверное. Или может знакомые есть кто, спросите. Кстати 1уе-5л 95 это сейчас, раньше было ровно в ВОСЕМЬ раз дешевле. 1л 95го стоил дешевле стакана газировки без сиропа!

Просто так, к сведению marskya, если в чем ошибаюсь Ваван поправь меня.

Относительно недавно бенз и дизель в стране раздавали вообще бесплатно, устанавливая вполне щедрые лимиты на месяц (что-то около 100 литров). А при превышении лимита топливо продавалось по совсем смешным ценам, история про газировку звучит вполне правдоподобно.

Дело в том, что розничные цены на моторное топливо (и еще на ряд товаров) жестко регулируются государством и в значительной степени дотируются.

А чтоб вам совсем жить хорошо было, расскажу вам о том, что государство проводит серьезную политику в вопросе решения жилищного вопроса гражданами страны. Так, выдаются ипотечные кредиты под 1% годовых, сроком на 30 лет да еще и с отсрочкой по выплате тела кредита.

P.S. На всякий случай. Не живу и не жил в Туркменистане)

Ну, бесплатным топливо никогда не было, стОило правда очень дешево. Потом цену немного подняли, но сделали так, что каждый владелец авто получает в банке бесплатно талоны на бензин, 720 литров на полугодие. Кому то хватает, кому не хватает заправляется за нал. Бесплатно у нас газ, вода. Плата за квартиру включая все комунальные услуги может баксов десять будет за год, я честно сказать точно не знаю, жена обычно платит. Эл. энергия то же есть бесплатный лимит на каждого члена семьи, что превышает оплачивается, то же копейки. Я уже писал вроде про это. Про кредиты я не интересовался, точно не могу сказать, но вроде так. Еще у нас каждому первокласснику нетбук в подарок дается от государства. 8 Марта каждая женщина не зависимо от возраста получает в подарок небольшую сумму, примерно 15уе, причем это каждый год, абсолютно все женщины. Что такое преступные авторитеты, блатные и т.д. наша молодежь только из телевизора знает. Вообщем много чего интересного.

...каждый владелец авто получает в банке бесплатно талоны на бензин, 720 литров на полугодие. Кому то хватает, кому не хватает заправляется за нал...

Ну я про это же и писал "устанавливая вполне щедрые лимиты на месяц (что-то около 100 литров)"

Назад
Сверху Снизу