Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто на пенсионера - не спасёт вроде... а на инвалида насколько я знаю спасает.
Епт ....![]()
Раньше можно было прикалываться.
У меня знакомый на майбах 600 л.с. или сколько то, короче много - в птс вбили 60 л.с. вместо 600 л.с. ....
Danelle!!!!!!!!!!!!!!! привет, ты куда потерялась?Где подруга? привет ей передовай!!!!!!!Приезжайте к нам!=))))))))))
А оценочная стоимость какая? Или сколько процентов?2. Каска 150 000 - у меня 87 компания AIG, весь ремонт в Genser, делают хорошо и без вопросов.
3. ТО два раза в год по 15 000 = 30 000 ( у официалов) - у меня порядка 7 за TO, просто надо отказываться от допов которые тебе там навязывают, фильтры, колодки и т.д. Первое ТО мне обошлось в 22, ибо по уверениям официалов все что можно засорилось, стерлось и износилось. То что два раза в год, ничего не поделаешь, таковы условия произовдителя и купив машину мы на них подписались )
Кстати у меня тут чёто не сходится....Бенз 84 000 - тут кто во что гаразд, расход можно варировать от 9 на сотню, до 24)) От стиля езды зависит )))
у меня 87 компания AIG
надо отказываться от допов которые тебе там навязывают, фильтры, колодки
купив машину мы на них подписались
Вот тут не понимаю чего плакаться на то что ТО 2 раза в год - имхо очень близко по пробегу....
или я считаю не правильно?
Имхо мы ща не про БМВ а про исходное сообщение. где-то в нём нестыковочка выходиту бмв, например ТО 12-15 тыщ, а не 8, даже из твоего рассчета в 17 500
+1если это проблемой становится - то есть более народные тачки
... Первое ТО мне обошлось в 22, ибо по уверениям официалов все что можно засорилось, стерлось и износилось....
о, я даже по этому поводу хотела писать заявление. при покупке авто ни одна св...чь не обмолвилась об этом!!!!! и когда нулевое проходила никто не сказал (АСЦ на Ленинском). узнала нечаянно, когда начала через год ближе к 10 тыщам на ТО записываться, девушка приятным голоском мне сообщила, что ТО я уже пропустила. вот тут у меня реально был шок. после чего она еще добавила, что вот теперь у меня могут быть проблемы с гарантией(((((
у бмв, например ТО 12-15 тыщ, а не 8, даже из твоего рассчета в 17 500
Смотреть сколько денег тратишь на машину - примета плохая ))
Может мы на разных инфинити ездим - мой автопарк если и жрет бабки то как то незаметно и подоброму )
а если это проблемой становится - то есть более народные тачки