Хренасе съездить на ТОв среднем получается в районе 10 часов езды
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хренасе съездить на ТОв среднем получается в районе 10 часов езды
ну так все таки посоветуйте как быть!
ехать мне на ТО или не стоит?
Если не хочешь потерять гарантию, то ехать однозначно. Иначе, в случае гарантийной поломки, все претензии будешь предъявлять Maagd у. А официалами будешь послан....
Сейчас посмотрел свою страховку, 20 апрел 2009г, сумма 73т.р. Есть такая контора Страховой магазин "Эксперт", они мне подбирают страховые компании... 7лет с ними,ни разу не подвели.
У мну тоже можно подобрать оптимальный вариант по 18 СКмне подбирают страховые компании
В апреле тарифы были еще другими. Сейчас задрали тарифы на финики, сцуки![]()
У мну тоже можно подобрать оптимальный вариант по 18 СК![]()
люди вы можете по теме хотя б в тематических разделах говорить? уже бесить начинает
В апреле тарифы были еще другими. Сейчас задрали тарифы на финики, сцуки![]()
да! владельцы инфинити - оччччень богатые люди. владельцы фирари и астонмартинов - еще богаче.Хочу узнать ваше мнение, дорогие соклубники, возможно это поможет мне понять, что вообще происходит.
Являюсь владельцем инфинити G35 уже как год, куплена в АСЦ на Ленинском.При легкой калькуляции получается, что содержание моего автомобиля стоит мне порядка 300 000 тыщ в год.
1. Налог 45 000
2. Каска 150 000
3. ТО два раза в год по 15 000 = 30 000 ( у официалов)
4. Бенз 84 000
У меня вопрос, почему такая дорогая каска на G и почему при покупке авто меня никто не предупредил, что ТО два раза в год?!И почему оно вообще два раза в год, а не 10 тыщ?! И кто вообще после этого может заявлять, что инфинити это не премиум марка?!
А у меня ваще в семье два инфинити)
намного ?