Владельцы Инфинити - очень богатые люди?!

Альфа вабще стало ОЧЕНЬ дорого....

и направления у них фуфельные: со штампом перед постановкой на сервис согласовать работы со страховой
т.е. только очередь застолбить

Я в прошлом году в ноябре заплатил за КАСКО в Ингосстрахе - 81000. В этом надеюсь подешевле чего-нить найти.

Я в прошлом году в ноябре заплатил за КАСКО в Ингосстрахе - 81000. В этом надеюсь подешевле чего-нить найти.
Гыы берите меньше и на много(благо знакомые там рулят)
кста себе не делал(самонадеян) а вот жене и задёшеГо))))))):tease:

это все понятно, конечно, каски по 75.... у меня на годовалый фыкс в начале этого года тоже 96 стоило. размер каски зависит от машины, это раз, а во вторых они тарифы меняют чуть ли не каждый месяц. с каской понятно, вы мне лучше объясните, почему у инфинити ТО раз в полгода?! и норма час такая дорогая? или к официалам тут никто не ездит?

Danelle, а может лучше поговорим об индивидуальности?

Ощущаю себя представителем золотой молодёжи.. ))))

Danelle благодарю за отличное настроение.. Поеду съем на завтрак карпачо из иглобрюха да салат из трюфелей..

Последнее редактирование:
У меня 137 500 на бензин :boss:

Danelle, езжу год...
бизину кушает кака-бычна (тоисть 1,5 тыс. руб. в неделю - это гдета 500-600 км за 6 дней, 100-120 км\ч по городу... за городом - по настроению, гдета 120-140...), не считаю, что это надо учитывать
...прошел 2 ТО на 7 и 15 тыс.руб... переплатой считаю 7 тыс за второе ТО...
скоро ТО-3, тоже тыс. 7 возьмут + колодки ...и чо ?

пробег 25 тыс.км., кстати...

Для сравнения у Опиля ТО через 15 тыс.км (у Джихи 10 - неприятно, но терпимо)
цена Опиль-ТО ~ 6-7 тыс. (но бывало и 14) - тоже и Джиха

налог - суки!!! однозначно, но чё поделаш

Итово: подороже Опиля будет, но - не слишком, ИМХО... ващета готовилсо к худшему...

Конфискуйте у Зальта Джиху.. Он над ей издевается :boss:

Конфискуйте у Зальта Джиху.. Он над ей издевается :boss:

в каком месте ? не было такова ))

ИМХО - издеваюца над Джихой те, кто сей семейный ...ну хорошо - бизнесседан юзает, как спортивный болид... ну не спортивный она болид, нехрен с визгом разгоняцо\тормозить от светофора к светофору... да я и не видел, штоб ктото так ездил ваще (изредка какойнить придурок попадеца - но обычно на тюненой железяке, типо селика)

Migellitto, забираю, обесчаю над ей не издевацо))))

а тебе зачем ? езди вон на своей кепке )))

Danelle, а чо ты не ездиш ? ...ты езди - и будет тебе щасте )))

Назад
Сверху Снизу