Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и ваще альфа в марозы далжна мандить как ты подтверждаешь теорию девяткина или не))

не знаю как на 159, но 156 заводилась всегда, за исключением одного момента, у нее было слабое звено в виде трубок гидроусилителя, которые вырывало почти у всех, у меня пару раз точно. Это не страшно, просто под машиной сразу красно и руль не крутиться, вопрос ремонта 10 минут, поставить трубку на место и потуже затянуть хомут и залить жидкости, но суко трагедия в том, что все это нужно делать на подъемнике с низу, и машина сама не едет, только эвакуатор)))))))))))

я даже как-то рулевую рейку перебирал в спец конторе, там только рейками занимаются и гидроусилителями всех марок. У них зимой всегда с баблом хорошо, потому как люди любят оставлять машину с вывернутыми колесами, а зимой это очень вредно. Когда машину заводишь, то из-за того,что колеса не прямо, в системе очень большое давление, и рейкам и насосу приходит часто мандец, они счастливы))))))))))))

как хорошо, что мы не доживем до момента, когда это уебанство будет ездить по дорогам))))))

getimg.php

getimg.php

посоветуйте мне софтину, где можно держать все телефоны и мыло, и чтобы был очень простой интерфейс, и найти быстро по нему. И главное чтобы весил мало, и на рабочем столе лежал,чтобы нажал и все)))

и ваще альфа в марозы далжна мандить как ты подтверждаешь теорию девяткина или не)
159-я намного лучше приспособлена для зимы, нежели джиха. за исключением клиренса. у меня в декабре аккум подох, но подыхал в течение нескольких дней.
а заливают свечи на всех авто.
да, Девятген, на альфах тоже))) потомучто такие как ты рекомендуют на газ давить)))
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=28&t=19723&p=691442&hilit=завелась#p691442

Последнее редактирование:
Когда машину заводишь, то из-за того,что колеса не прямо, в системе очень большое давление
а ещё огромное спасибо итальянским мудилам из фиата, которые селению (она фиату принадлежит) заливают на заводе в ГУР.
на 159-х всех поголовно при низких температурах гудит ГУР. из-за этой ебучей жидкости, густеет сильно и ниибическую нагрузку создаёт.
сменил на кастрол декстрон III и всё чики-пики. все меняют.

где можно держать все телефоны и мыло, и чтобы был очень простой интерфейс, и найти быстро по нему. И главное чтобы весил мало, и на рабочем столе лежал
блокнот-300x300.jpg
001.jpg

вот не надо попой тарахтеть, это научно обоснованно...тратиться мало, а при заводке как раз минимальный скачек, тут главное не резко грузить акк, вот в чем фишка. На альфе это работало всегда.
если не будет заводиться, то хоть андроидным коллайдером прогревай аккум))))
про научно обоснованно толкни ка чо нить ещё)))
какой скачок? ты ж не сразу стартер хуяришь, у тя сигнализация работает, лампочки салонные загораюца, бензонасос куярит, (в моём случае при открывании двери ещё и селик начинает работать), сажать аккум, а потом трындеть что помогает завестись.. ты чо, такой старый штоле?))))))))
без дальнего света пробовал хоть раз заводица? уверяю тебя, заводилась бы ещё лучше )))
другое дело что ща палюбому почти у всех при включении зажигания автоматом включается ближний свет, ксенон, но пох.
гораздо более целесообразнее выдержать паузу после включения зажигания и до запуска движка секунд 4-5, чтобы бензонасос нормально отработал (вероятно именно этот момент тебе и помогал)))

да пребудет с вами передача "главная дорога".. для любителей журнала "за рулём" )))

А от чего офигевать?
Аля, вон живой пример: есть ОС Виндоус, всеми нелюбимый, но всеми используемый, и есть Линукс... В котором "всё другое, а по технологичности, качеству защищённости" он, со слов программистов выше, лучше форточек.

Почему никто не охуевает, а тупо юзает винды? С инетом будет то же самое...

Линукс, это аналог, и гаджеты к нему те же.. а если все другое?.)))).. Ваня, по моему ты тоже не понял идеи, это Другое.. то, чего ты не знаешь, не видел и в снах не смотрел..))))).

в lush больше не будут завозить шампунь Златовласка. я в растройстве, иууу! купила себе последний кусок.
Гриша, Аля, вы меня поймете, иуу!

а я не пользовалась златовлаской.. )))).. один раз попробовала твердый шампунь, но мне не подошел.. ))).. мне в Лаш нравится мыло, бомбочки для ванны, скрабы и одна единственная массажная плитка.. ))))

а еще я прочитала про неурожай хлопка и решили себе срочно купить еще 2 пары джинс. когда они подорожают мне не нужно будет, тк у меня мнооооооооооого иууууууу же ??? )))) классно я придумала?)))))))))

про будуший неурожай?.. ))))).. или это прогнозы египетской экономики?..)))))..

Китай спекулирует ценами на хлопок, отжимает рынок в связи с нестабильной политической ситуацией конкурента..))))..
Гсподи, как паскуден и ужасен этот мир..)))))..

бугага))))
типичный водила субары))))))))))))
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lD5QTr3SflQ[/ame]

в общем новый Механик другой... и характер персонажей и методы тоже... ну и конец не тот что в 72 году))

Гсподи, как паскуден и ужасен этот мир..)))))
Как ненавижу так люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи, нечему
Такая она уж слепая глухая уродина
Ну а любить-то мне больше и нечего(С)))

в общем новый Механик другой... и характер персонажей и методы тоже... ну и конец не тот что в 72 году))
А я короче не догнал какого черного лебедя Котэ имела ввиду...и посмотрел обоих.....разница потрясающая...)))

Последнее редактирование:
А я короче не догнал какого черного лебедя Котэ имела ввиду...и посмотрел обоих.....разница потрясающая...)))

Гриша, ну ты ваааааааааще ))))
вот правильный , если ты все еще не догнал)))

black-swan.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу