Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фильм "127 часов"....очень даже ни чего как мне показалось правда весь зал с закрытыми глазами смотрел.....и мне не удалось...точнее нам всем не удалось досмотреть концовку минут десять.....так как во время кульминационного момента ....у моего другона случился непонятный приступ...пришлось выйти на воздух...(((...там в зале после такого шоу в нашем исполнении..ваще гробовая тишина была..а до этого всем очень весело было...или это истерический смех..вот как то так.....и телка которая в зал пускает....чо то в этот раз заартачилась.... говорит типа только троих по 150 пропущу..а остальные пускай билет покупают.....видимо слишком много таких как мы в год зайца появилось....
вобщем фильм не для слабонервных....и впечатлительных...

а что с другом?
это фильм ужасов?
я как то раз сходила на паранормальное явление, потом одна вообще спать не могла некоторое время)))

а что с другом?
Да вроде нормально...просто все как то сразу навалилось...походу переутомился.....я не сразу догнал что ему приходнуло....а потом уже чувак сзади сидевший подорвался и мы его вывели наружу все вместе....а в начале ваще подумал что он прикалывается я далеко через четыре места от него сидел....а потом смотрим он чето задергался голову назат закинул...когда его вывели он ваще зеленый был как смерть....говорит резко душно стало он рядом парню который тоже с нами был сказал мне плохо....а тот не сразу догнал...в чем дело....ну вроде все обошлось....сегодня в футбик играли...бегал нормально...
да нет фильм я бы не сказал что ужасы....из разряда снятых по реальным событиям...просто видать кульминация очень мерзкая была....мне кажется там кроме меня ни кто и не смотрел ее...чувак там в коньен провалился и ему руку волуном прижало...вот собственно пять суток он и волун весь фильм в таком духе....кульминация надеюсь ясна....не покупайте дешевый китайский инструмент....и опять эта тема самоуверенность...граничащая с уверенностью...в поисках адреналинчика....и про то а если бы бабушка имела куй то.....)

ну да, теперь то меня заклинит ставить колеса ровно уже точно)))) я вообще клинюсь на таких вещах))))))))))
Раздражают...такие мудаки которые в узком месте параллельную парковку совершают с выкрученными на проезжую часть колесами....))

вот.. песенка понравилась.. )))..

на ютюбе я её в этой аранжировке не нашла.. поэтому, кому интересно, скачайте.. и слушать в ушах ессна.. ))))..

http://ifolder.ru/22009445

а потом смотрим он чето задергался голову назат закинул...когда его вывели он ваще зеленый был как смерть....говорит резко душно стало он рядом парню который тоже с нами был сказал мне плохо....

отправь друга к врачу.. настойчиво..
это не хороший симптом.. надо обследоваться..

ути.. годзиллки купаться пошли.. ну куколки же.. )))))..

komodo2.jpg

Астрид,
Да я в курсе что надо обследоваться...в таких случаях....но чаще всего врачи ваще не догоняют что делать и что вообще происходит...

томографию головы, это первое и обязательно.. с этого начать.. кровь, биохимию.. там тоже много ясного может быть..

это дракоши....из бабушкиного комода...)))

таа.. они конечно страшнючие.. но милые.. )))).. хочу погонять их по пляжу.. прикольно было бы.. )))..

селуюцца.. ))))..

img.php

обымаюцца.. ))))))..

0_757c_f92a5cb6_XL

Gregory,

а ты песенку скачал?.. хороший клубнячок.. мне понравился.. ))..

томографию головы, это первое и обязательно.. с этого начать.. кровь, биохимию.. там тоже много ясного может быть..
Я раз пять эту томографию делал..и с контрастом и через бедро по макидонски......и специалисты какие только не смотрели....толку ноль...ни хрена ни кто ни чо не понимает....ща договорился в бурденко у меня рядом с домом сгоняю..покажу стопочку этой всякой шняжки которая накопилась....может чо подскажут.....если таблы то сразу идут на куй....
а так да это все очень куевая тема....но ни чо не поделаешь....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу