Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
углеводная диета
Есть схема...?...Бакаж....)))
Не ну фишку про гречку по 600р. я понял.....тут хочешь не хочешь поясок подзатянешь...чтобы это понимать не нужно быть женой спортсмена....достаточно просто уметь считать...)))))))

Есть схема...?...Бакаж....)))

схема проста на 2 недели исключаешь углеводную жрачку из рациона
типа картофель, хлеб, гречка, масло, сахар и тп\
птаешься вареным мясом, рыбой, творогом и тп )))

содержание белков максимально , жиров и углеводов минимально)))) а лучше чтобы углеводов вообще ноль было

Не знаю как насчет быстро..но ты сказала что много и без остановки....))))

не помню, но возможно)))

14377-232135-8653bb84adbd38b92eba3233ba8e77f4.gif

скинул рейтузы?))))
Не я подретузники чо то не купил пока еще....все суки термобельё повыбрали в этом году...один калвелик остался...)))
Погнал я короче с чуваками в кино в октябрь...чо то там 127 кажется так фильм называется...)))
сеанс в 22:10..)))

взять врот выхлопную трубу и подуть внее ))))))
да. на морозе особенно актуально)))))
про подержать дальний свет - бред сивой кобылы.
если аккум не первого года его ёмкость и так очень низка на сильном морозе.. посылать последние амперы на дальний свет - долбоебизм.
если машина не завелась с первого раза - заведётся со второго, потомучто на прокрутку стартера тратится побольше энергии)) смысла в "дальняке" нет вообще.

нажать на газ и заводить двигатель..
во-первых: чтобы продуть камеры надо ДО УПОРА нажать педаль газа.
во-вторых: далеко не все машины "поймут" что от неё хочет хозяин и тупо зальёт свечи.
к примеру, мамина вольва S40 в прошлую зиму и папин ниссан теана 3,5 в эту - не поняли))) маме тогда порекомендовал сосед по даче, папе - друг))))
советы уровня "за рулём" 30 летней давности.

если аккум не первого года его ёмкость и так очень низка на сильном морозе.. посылать последние амперы на дальний свет - долбоебизм.

сразу видно , что у тебя не было жиги))))))))))))))))))))))))

SCSI9, те всё не то и всё не так... это про советы про машину))

и ваще альфа в марозы далжна мандить как ты подтверждаешь теорию девяткина или не))

я ужрался красным вином и пошел смареть механика с ... бля нового вощем старого уже зазырил с утра выложу сравнение... Катя Гриша женитесь и не ебите нам мозгх___))) бля))

про подержать дальний свет - бред сивой кобылы.

вот не надо попой тарахтеть, это научно обоснованно...тратиться мало, а при заводке как раз минимальный скачек, тут главное не резко грузить акк, вот в чем фишка. На альфе это работало всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу