Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
333193078.jpg

какая я умная, я все это знаю))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от mad hatter взять врот выхлопную трубу и подуть внее )))))))))))

пососаааать.. )))))))))))))))))))))))))))..

неее, это шланг из бензобака))) а не выхлопную трубу))))))
так можно насосать себе на дорогу ))))))))))))))))))))

а еще я прочитала про неурожай хлопка и решили себе срочно купить еще 2 пары джинс. когда они подорожают мне не нужно будет, тк у меня мнооооооооооого иууууууу же ??? )))) классно я придумала?)))))))))

а еще я прочитала про неурожай хлопка и решили себе срочно купить еще 2 пары джинс. когда они подорожают мне не нужно будет, тк у меня мнооооооооооого иууууууу же ??? )))) классно я придумала?)))))))))
Класно то класно....только вот с неурожаем это все наёпка....и ты попалась...но все равно джинс много не бывает...у меня все с рваным очком.....слишком лестница крутая.....))))

А еще у меня сегодня спросили...сколько ты слов можешь сказать в минуту....с намеком на то что я слишком быстро и много говорю..))...я подумал хорошо это или плохо и вспомнил про Котэ....))))

ekaterinats,
если бы я знал что у тебя сегодня шопинг терапия...то напросился бы в подружки...а то одному как то не айс..))..ща пойду на лысо подстригусь...))))

ну не совсем терапия, скорее необходимость! )))) все кончилось, джинсы шампунь пилигрино! )))))
плюс у меня углеводная диета на след неделе))) жена спортсмена сказала, что мне это поможет ))))))))

Гриша, в следующий раз я тебя буду иметь ввиду, когда все кончится)))
кстати я тоже хочу подстричься, ну не на лысо, а так чуток ))))

Класно то класно....только вот с неурожаем это все наёпка....и ты попалась...но все равно джинс много не бывает...у меня все с рваным очком.....слишком лестница крутая.....))))

это почему это наепка? ))) а пусть Ваня скажет, чо там с ценами на хлопок

не ну джинс много не бывает, это правда)))

так а что с очком, вот тут подробнее)))))))))

А еще у меня сегодня спросили...сколько ты слов можешь сказать в минуту....с намеком на то что я слишком быстро и много говорю..))...я подумал хорошо это или плохо и вспомнил про Котэ....))))

а я что быстро и много говорю?))))) ну допустим, отвечаю это ХОРОШО)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу