Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я не пользовалась златовлаской.. )))).. один раз попробовала твердый шампунь, но мне не подошел.. ))).. мне в Лаш нравится мыло, бомбочки для ванны, скрабы и одна единственная массажная плитка.. ))))

я к тому, что я им пользуюсь уже давно и не зню , что же мне теперь делать! иу!!!

это наврное такая овсянная плитка?)))

а я еще кремик покупаю)

хоть это и выгодно, но это не для меня.. уж лучше что другое пососать.. и только если в удовольствие..))))))))..

да все относительно, Алечка))))))))))) что лучше и у кого)))))))))))

них зимой всегда с баблом хорошо, потому как люди любят оставлять машину с вывернутыми колесами, а зимой это очень вредно. Когда машину заводишь, то из-за того,что колеса не прямо, в системе очень большое давление, и рейкам и насосу приходит часто мандец, они счастливы))))))))))))

чо правда??? пойду у папы уточню!

update\
папа сказал, что теоретически да, но на нормальных машинах он не сталкивался)))

Последнее редактирование:
я к тому, что я им пользуюсь уже давно и не зню , что же мне теперь делать! иу!!!

это наврное такая овсянная плитка?)))

а я еще кремик покупаю)

просто подобрать другой.. надеюсь, это не тот случай, что лучше подстричься на лысо?.. ))))))..

нет, фруктовая.. сочные фрукты, по моему так называется.. короче говоря, фруктовая.. ))).. вот купила очередную для СПА.. но думаю там надо отдаться их местным притиркам.. и обязательно поправить колено.. ))..

розовые пяточки?.. )))).. единственный крем, который мне понравился, это для ног.. а.. еще мне нравится Ангел и Аквамарин, типа скраба.. но чет давно не покупала.. )))..

да все относительно, Алечка))))))))))) что лучше и у кого)))))))))))

ну конечно.. (голосом мамы из Малыш и Карлсон).. но бензин сосать не буду.. на крайняк попрошу кого-нибудь.. ну, ради Мира на земле.. ))))))))))))..

Gregory, а зачем тебе автобус на аве?)))

мне тоже интересно.. сначала трибуна, теперь автобус.. может Гриша нам хочет какие-то знаки показать?.. донести сигналы?.. предупредить?..

чет давно такого кино не снимали.. про всякие знаки-символы.. ))))..

)))))))).. не понравилась аллегория?.. ))))))..

но фишка.. "я отпил вон с того края" была лучшая в кинишке.. жаль, что он не весь такой стебовый.. ))))))..

он вообще какой-то смазанный
ни о чем короче, мне не запомнился

чо правда??? пойду у папы уточню!

update\
папа сказал, что теоретически да, но на нормальных машинах он не сталкивался)))

скажем так, это такие узлы и агрегаты которые редко выходят из строя моментально, это процесс который растягивается во времени, т.е сначала появляются симптомы и т.д. А потом упс))) На новой машине нужно конечно время, сразу это не случится, в худшем случае лопнет трубка. Но со временем случится и больший косяк....повторюсь, нужно время. Но это имеет место быть. Не оставляй колеса криво, и не парься. И вообще по морозу не рекомендуют без прогрева выкручивать руль в крайние положения, и скакать по ухабам на замерзших амортизаторах. Нужно перекатываться плавно, там проблема в том, что есть сальники и резинки которые задубевают, и если их в таком состоянии мучать по кочкам то они начинают течь, не зависимо от того, масляные у тебя амо или газовые, в итоге они очень быстро кончаться, а почувствуешь ты это так, машина станет валкой и качающаяся как по волнам, а это очень опасно.

Асхаба не слушай, он лузер)))))

если не будет заводиться, то хоть андроидным коллайдером прогревай аккум))))
про научно обоснованно толкни ка чо нить ещё)))
какой скачок? ты ж не сразу стартер хуяришь, у тя сигнализация работает, лампочки салонные загораюца, бензонасос куярит, (в моём случае при открывании двери ещё и селик начинает работать), сажать аккум, а потом трындеть что помогает завестись.. ты чо, такой старый штоле?))))))))
без дальнего света пробовал хоть раз заводица? уверяю тебя, заводилась бы ещё лучше )))
другое дело что ща палюбому почти у всех при включении зажигания автоматом включается ближний свет, ксенон, но пох.
гораздо более целесообразнее выдержать паузу после включения зажигания и до запуска движка секунд 4-5, чтобы бензонасос нормально отработал (вероятно именно этот момент тебе и помогал)))

порой мне иногда розетке в стене проще объяснить чем тебе))))

О чем ты говоришь это малые токи, которые вообще ничего не берут, а тут дело в другом. Зажигая дальний свет требуется достаточно энергии и это работает.
В двух равных ситуациях, ак просто проживет дольше, тут речь не о том как завестись, в в том,что ак всю зиму будет в порядке даже старый, я всегда так делаю, и не на одной машине не менял никогда акк, даже шестилетней.

а у меня у тачки - рекуперация.. и все ваши маргни, сверни ладошку трубочкой - не ната.. ))))..

и на Астре в любой мороз у меня все заводилось тоже.. ))))..

а зачем тебе автобус на аве?)))
Это троллейбус.....красно белый...написано инструментальная...четвертый троллейбусный парк....в моем районе местная достопримечательность....)))
Ты не был на китайской стене, ты не был в китае
Ты не угонял троллейбусы, ты меня не знаешь
Щас он переживает чтобы в центре ходили трамваи....
а тралики...уже давным давно угонять ради забавы перестали
Ты не был на китайской стене, ты не был в китае
ты не тусил в троллейбусах, ты меня не знаешь.....))))

Последнее редактирование:
Фильм "127 часов"....очень даже ни чего как мне показалось правда весь зал с закрытыми глазами смотрел.....и мне не удалось...точнее нам всем не удалось досмотреть концовку минут десять.....так как во время кульминационного момента ....у моего другона случился непонятный приступ...пришлось выйти на воздух...(((...там в зале после такого шоу в нашем исполнении..ваще гробовая тишина была..а до этого всем очень весело было...или это истерический смех..вот как то так.....и телка которая в зал пускает....чо то в этот раз заартачилась.... говорит типа только троих по 150 пропущу..а остальные пускай билет покупают.....видимо слишком много таких как мы в год зайца появилось....
вобщем фильм не для слабонервных....и впечатлительных...

мне тоже интересно.. сначала трибуна, теперь автобус.. может Гриша нам хочет какие-то знаки показать?.. донести сигналы?.. предупредить?..

чет давно такого кино не снимали.. про всякие знаки-символы.. ))))..
Эт к Досе...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу