ekaterinats
Я тут живу
да, и вольву желтопузым продали...
да еще вчера тут обсудили)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, и вольву желтопузым продали...
ты такая спорщица сил нет))))) но вот посмотри - я с этим смирилась и рада тебе))))))
вести 24 только это и показывают.
а так да.. в нете увидел новость, включил ТВ.. и только на одном канале нашёл чо там и как..
А вот тут уж фигу))))
Чо придумаем,,, то и будете есть))))))))))
И вообще не отвлекайте,,,, болтаю я,,,)))))))))))))
ага.. где-то чота мутят..вот телепоны работают через раз(((
да, Катюня у нас с хорошими мечтательными задатками.. Харатьяны, Шумахеры.. правильно.. любить, так любить.. ))))..
А как же Харатьян..?)))
Если бы Харатьян трахнул бы таки Катьё)))) ага.... )))Мечта была бы абсолютно бесполезной штукой,,,,,,,,)))))))
а.. тада без вариантов.. )))харатьян был до него! я же писала " В ДЕТСТВЕ " (Алеееееешка с мушкой! !)
не верю что всё так банально.. Шуми, сцуко, наверное более продуманный)))
падонк...пардон! ...мыслители все на месте ? ну и славно ))
от кого :tease:
смирилась с тем, что я такая?.. ну это беспрецидентный акт.. )))).. но меня не переделаешь.. или принять или удавить.. но я живучая.. ))))))..
Кать...я тоже в какой то степени считаю...что не виноват если и не замешен ни каким боком...то и по делу бы как главный фигурант не проходил бы....да он продал....но ведь не взрыва..не мастерил устройство...не принимал непосредственного участия в этом деле....а все обставленно именно так что он все это придумал ни стого ни с сего...и строго наказан....он чеченцам...еще очень долго обьяснял...что такое быть крайним.....Гриша, но что значит доверчивого?
Мечта была бы абсолютно бесполезной штукой,,,,,,,,)))))))))))))))))))
Тока Катюш,,,,, Харатьян не староват?))))))))
Да знаю я....не в этом соль то....он грубо говоря барыга вот и все....но не убийца....а убийца не найден....и не будет найден....и это будет продолжаться вечно....на этот счёт есть одна поправка к закону.. незнание не освобождает.. )..