бля, ты спросила я ответил. расслабься.И чо папа? имеет отношение,,,, и чо?
Оля, чота никуа не смешно ща и шутить и веселица я не расположен.Уверен?)))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бля, ты спросила я ответил. расслабься.И чо папа? имеет отношение,,,, и чо?
Оля, чота никуа не смешно ща и шутить и веселица я не расположен.Уверен?)))))))))))))
да причём тут мотивация.. есть законы.. )).. вряд ли увижу.. или увижу то, что из миллиардов живущих, никто не родился на замену.. регресс.. )))..
я думаю, что там есть достойные мальчики.. жадные и смелые.. в мире мужчин всё жёстко.. и никому не стоит думать, что он Бог.. )))..
Катя, этот процесс длиною во всю жизнь.. (я его так понимаю).. )))).. я понима одно.. раз кто-то пытается смириться, значит кто-то должен этому противостоять.. исключительно в силу закона сохранения.. поэтому нет здесь кто прав, а кто не прав.. разное предназначение.. ))..
я как-то высокопарно ответила на один вопрос.. меня спросили.. мол на каком ты этапе жизни находишься?.. я ответила.. я ищу в себе смирение.. но вот штука какая смешная.. я скорее устаю.. а вся моя сущность, как клетка.. она постоянно хочет делиться, развиваться и расти.. и я подумываю над тем, что борюсь с собой и не ищу никакого смирения.. вернее может и ищу, но нахожу наоборот причину снова и снова пробовать изменить что-то.. во мне природа заложила огромное либидо (это термин такой).. а я пытаюсь его останавливать, смиряться.. )).. хотя, иногда надо всё же понимать, что у некоторых стен броня потолше моего лба.. )))..
да это и неважно
я думаю ему интересно с нуля создавать
как уже было и он это доказал уже
это бороьба с самим собой + кайф от соревнования... молоток! я его с 94 года люблю)))
пля.. да кто сказал что хуже или лучше относиться?)))))))) кто вообще об отношение к нему говорит?))) к нему как к спортсмену двояко относиться невозможно, он многократный чемпион, рекодсмен и это уже история.Ты из-за его проигрыша будешь к нему хуже относиться?
тут все в одной куче
можно смиряться и развивать параллельно
глобально я так себе это представляю
это же все очень абстрактные понятия и они совершенно не противоречат друг другу
невозможно привести все к одному знаменателю
Оля, чота никуа не смешно ща и шутить и веселица я не расположен.
нет блять, Оля.. я проснулся и узнал что люди погибли, ты ебанулась сегодня чтоли??Ты только проснулся и узнал, что все коррумпированно?
мне не страшно.. и умереть не страшно.. страшно что будет с моими родными и близкими. всё.Да жить вообще страшно))))
КАк выясняется не спокойнее....химика старого закрыли...а заказы то все равно поступают.....а доверчивых ученых очень много...они безправные...пусть сидит.. нам спокойнее.
Астрид, Аль,,,, а просто покататься?
Он уже все всем доказал))))
Кто он и с чем его едят))))))
Ты из-за его проигрыша будешь к нему хуже относиться?
Ау,,,,, люди,,,, не понимаю вас,,,, вы вообще о чем?)))))))))
любовь похожая на сон(С))))я его с 94 года люблю)))
любовь похожая на сон(С))))
чет не уловлю связи происходящего с Шумахером...е6нулись чтоль все...
но хочу понять, зачем он это сделал.. )))..
походу да...когда Алька позвонила, вскочил как ошпареный начал телек щелкать...думал по всем каналам репортажи идут...а никуя...мультики, чемпионат италии, музычка, сериалы...ток на каком то затрапездном канале нашел репортаж... никому никуя не надо...все заи6сь,жизнь продолжается...е6нулись чтоль все...
пля.. да кто сказал что хуже или лучше относиться?)))))))) кто вообще об отношение к нему говорит?))) к нему как к спортсмену двояко относиться невозможно, он многократный чемпион, рекодсмен и это уже история.
просто нипаняяятна ЗАЧЕМ.... ) мож новый болид откатывает, в разработке которого принимал участие.. и свою конюшню собираеца открыть.. просто интересно ЗАЧЕМ)))
да, и вольву желтопузым продали...просто жизнь многогранная..