Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да причём тут мотивация.. есть законы.. )).. вряд ли увижу.. или увижу то, что из миллиардов живущих, никто не родился на замену.. регресс.. )))..

я думаю, что там есть достойные мальчики.. жадные и смелые.. в мире мужчин всё жёстко.. и никому не стоит думать, что он Бог.. )))..

да это и неважно
я думаю ему интересно с нуля создавать
как уже было и он это доказал уже
это бороьба с самим собой + кайф от соревнования... молоток! я его с 94 года люблю)))

Катя, этот процесс длиною во всю жизнь.. (я его так понимаю).. )))).. я понима одно.. раз кто-то пытается смириться, значит кто-то должен этому противостоять.. исключительно в силу закона сохранения.. поэтому нет здесь кто прав, а кто не прав.. разное предназначение.. ))..

я как-то высокопарно ответила на один вопрос.. меня спросили.. мол на каком ты этапе жизни находишься?.. я ответила.. я ищу в себе смирение.. но вот штука какая смешная.. я скорее устаю.. а вся моя сущность, как клетка.. она постоянно хочет делиться, развиваться и расти.. и я подумываю над тем, что борюсь с собой и не ищу никакого смирения.. вернее может и ищу, но нахожу наоборот причину снова и снова пробовать изменить что-то.. во мне природа заложила огромное либидо (это термин такой).. а я пытаюсь его останавливать, смиряться.. )).. хотя, иногда надо всё же понимать, что у некоторых стен броня потолше моего лба.. )))..

тут все в одной куче
можно смиряться и развивать параллельно
глобально я так себе это представляю
это же все очень абстрактные понятия и они совершенно не противоречат друг другу
невозможно привести все к одному знаменателю

Астрид, Аль,,,, а просто покататься?
Он уже все всем доказал))))
Кто он и с чем его едят))))))
Ты из-за его проигрыша будешь к нему хуже относиться?
Ау,,,,, люди,,,, не понимаю вас,,,, вы вообще о чем?)))))))))

да это и неважно
я думаю ему интересно с нуля создавать
как уже было и он это доказал уже
это бороьба с самим собой + кайф от соревнования... молоток! я его с 94 года люблю)))

это небесконечный процесс.. я уже ответила.. его проигрыш и выигрыш - оба отрицательны по природе своей.. ))..

если выиграет, я буду очень рада, даже если это будет не очень хорошо для F1.. )))..

может быть и так.. может так и надо.. просто бороться с самим собой.. ))))))))..

пля.. да кто сказал что хуже или лучше относиться?)))))))) кто вообще об отношение к нему говорит?))) к нему как к спортсмену двояко относиться невозможно, он многократный чемпион, рекодсмен и это уже история.
просто нипаняяятна ЗАЧЕМ.... ) мож новый болид откатывает, в разработке которого принимал участие.. и свою конюшню собираеца открыть.. просто интересно ЗАЧЕМ)))

тут все в одной куче
можно смиряться и развивать параллельно
глобально я так себе это представляю
это же все очень абстрактные понятия и они совершенно не противоречат друг другу
невозможно привести все к одному знаменателю

тогда это удобство.. тут смиряюсь.. тут рыбу заварачиваю.. )))).. нет, смирение возможно только одного порядка.. принять всё в настоящем времени.. и абстрагироваться до созерцания.. всё остальное - это самообман и спекуляция.. оправдывание где это уместно собственных слабостей.. и горделивое выпячивание своих достижений.. удобно, но не не имеет ничего общего с принятием смирения.. ))))..

Оля, чота никуа не смешно ща и шутить и веселица я не расположен.

Мля,,,, Асхи,,,, да здесь хоть шути,,,, хоть не шути,,,, толку то?))))
Ты только проснулся и узнал, что все коррумпированно?
ТВ верить нельзя,,,, органы не работают,,,, и чо орать то по этому поводу?
Да жить вообще страшно))))

пусть сидит.. нам спокойнее.
КАк выясняется не спокойнее....химика старого закрыли...а заказы то все равно поступают.....а доверчивых ученых очень много...они безправные...

Астрид, Аль,,,, а просто покататься?
Он уже все всем доказал))))
Кто он и с чем его едят))))))
Ау,,,,, люди,,,, не понимаю вас,,,, вы вообще о чем?)))))))))

так я об этом и сказала.. что он всем всё доказал.. ))).. а просто покататься, я думаю у него есть где.. а тут не просто катаются.. это серьёзная тема.. и там бьются за слова "Перый" и "Лучший".. )))..

нет, я сказала уже, я буду относиться к нему всегда хорошо.. но хочу понять, зачем он это сделал.. )))..

ты не понимаешь, потому что вопрос не хочешь осознать.. я не пытаюсь из него сделать балбеса.. я хочу понять мотивы его и не только его.. просто хочу знать, что происходит.. (хотя это и невозможно).. Асхи не может дозвоницца до Шуми.. )))))..

чет не уловлю связи происходящего с Шумахером...е6нулись чтоль все...

чет не уловлю связи происходящего с Шумахером...е6нулись чтоль все...

да нет.. просто жизнь многогранная.. и я не хочу думать о теракте.. мне страшно.. и волну гнать, как всё хуёво я тоже не хочу.. как-будто в раз всё изменится и всё будет как вчера..

просто, хочется говорить..

е6нулись чтоль все...
походу да...когда Алька позвонила, вскочил как ошпареный начал телек щелкать...думал по всем каналам репортажи идут...а никуя...мультики, чемпионат италии, музычка, сериалы...ток на каком то затрапездном канале нашел репортаж... никому никуя не надо...все заи6сь,жизнь продолжается...

пля.. да кто сказал что хуже или лучше относиться?)))))))) кто вообще об отношение к нему говорит?))) к нему как к спортсмену двояко относиться невозможно, он многократный чемпион, рекодсмен и это уже история.
просто нипаняяятна ЗАЧЕМ.... ) мож новый болид откатывает, в разработке которого принимал участие.. и свою конюшню собираеца открыть.. просто интересно ЗАЧЕМ)))

во.. ты меня реально понял счаз.. ))))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу