Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кать...я тоже в какой то степени считаю...что не виноват если и не замешен ни каким боком...то и по делу бы как главный фигурант не проходил бы....да он продал....но ведь не взрыва..не мастерил устройство...не принимал непосредственного участия в этом деле....а все обставленно именно так что он все это придумал ни стого ни с сего...и строго наказан....он чеченцам...еще очень долго обьяснял...что такое быть крайним.....

ты сам все понимаешь
он косвенно содействовал

Да знаю я....не в этом соль то....он грубо говоря барыга вот и все....но не убийца....а убийца не найден....и не будет найден....и это будет продолжаться вечно....

пока такие как он будут не думать своими мозгами, а зарабывать таким путем! начинается все с малого.

пока такие как он будут не думать своими мозгами, а зарабывать таким путем! начинается все с малого.
Да каждый по своему грешен...кто то меньше кто то больше....просто этим умело воспользовались все подрассчитав...определенные люди....операция под кодовым названием химик сработала как и было запланированно...))

Цитата:

Сообщение от ekaterinats

я его первая увиделааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не,,,, я первеее)))))))))))))))))))))
Ну вы еще подеритесь...горячие Финские парни(с))))

Да каждый по своему грешен...кто то меньше кто то больше....просто этим умело воспользовались все подрассчитав...определенные люди....операция под кодовым названием химик сработала как и было запланированно...))

всегда приходится отвечать за слова и дела

Да знаю я....не в этом соль то....он грубо говоря барыга вот и все....но не убийца....а убийца не найден....и не будет найден....и это будет продолжаться вечно....

нет, Гриш.. это как в медицине, пока лечат симптомы, то нихрена не вылечивают.. всегда так было и будет.. )..

я понимаю, что ты говоришь.. что он остался крайним в этой истории, а боле екрайние не найдены и не несут наказание.. но.. мы уже это с утра обсудили.. "кто-то должен попасть".. и он, как взрослый человек всегда должен помнить о том единственном шансе стать тем, кто попал.. ).. а варианты.. я болел.. я не знал.. ну это мягко говоря детство всё.. надо набраться мужества и осознать и свою причастность.. и то что мягко говоря туповат, раз думал, что попасть должен был кто-то другой.. )..

Ну вы еще подеритесь...горячие Финские парни(с))))

Если бы у тебя была возможность испытать куни от Шумахера,,,, ты бы нам с Катье все волосенки повыдирал))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу