Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты такая спорщица сил нет))))) но вот посмотри - я с этим смирилась и рада тебе))))))

да я и не спорю.. я излагаю собственное виденье на вопрос.. верю тем, кто смирился до уровня принятия.. а если это на уровне безысходности, то ни о каком смирении речь не идёт.. как-то так.. ))))..

смирилась с тем, что я такая?.. ну это беспрецидентный акт.. )))).. но меня не переделаешь.. или принять или удавить.. но я живучая.. ))))))..

вести 24 только это и показывают.
а так да.. в нете увидел новость, включил ТВ.. и только на одном канале нашёл чо там и как..

я опознала беду по пробке на садовом и по мигалкам. так уже было и так еще будет.

А вот тут уж фигу))))
Чо придумаем,,, то и будете есть))))))))))
И вообще не отвлекайте,,,, болтаю я,,,)))))))))))))

да уж.. это прямо не в бровь, а в глаз.. что придумаем, то и будет - есть.. )))))..

Рычу,,,, вот телепоны работают через раз(((((

Gregory,

на этот счёт есть одна поправка к закону.. незнание не освобождает.. )..

честно говоря, продавать какую-либо опасную химию - это уже преступление.. кто-то ртуть продал, а потом нашли лужу в школе.. тот кто продавал наверняка не знал для чего это.. )..

падонк...пардон! ...мыслители все на месте ? ну и славно ))

да, Катюня у нас с хорошими мечтательными задатками.. Харатьяны, Шумахеры.. правильно.. любить, так любить.. ))))..

Мечта была бы абсолютно бесполезной штукой,,,,,,,,;))))))))))))))))))))
Тока Катюш,,,,, Харатьян не староват?))))))))

падонк...пардон! ...мыслители все на месте ? ну и славно ))

да, автомобильные форумы имеют шанс быть менее задеты в части состава населения.. это наше преимущество.. )..

а я хотела прокатиться на метро.. но вот опять не хочу.. ((..

смирилась с тем, что я такая?.. ну это беспрецидентный акт.. )))).. но меня не переделаешь.. или принять или удавить.. но я живучая.. ))))))..

мне очень нравится в любом случае))))

Гриша, но что значит доверчивого?
Кать...я тоже в какой то степени считаю...что не виноват если и не замешен ни каким боком...то и по делу бы как главный фигурант не проходил бы....да он продал....но ведь не взрыва..не мастерил устройство...не принимал непосредственного участия в этом деле....а все обставленно именно так что он все это придумал ни стого ни с сего...и строго наказан....он чеченцам...еще очень долго обьяснял...что такое быть крайним.....

Мечта была бы абсолютно бесполезной штукой,,,,,,,,;))))))))))))))))))))
Тока Катюш,,,,, Харатьян не староват?))))))))

ОЛя)))))) закрепляем материал! Когда он мне нравился, я была ребенком , а он молод!!!))))) нучовывот)))

kino770.jpg

на этот счёт есть одна поправка к закону.. незнание не освобождает.. )..
Да знаю я....не в этом соль то....он грубо говоря барыга вот и все....но не убийца....а убийца не найден....и не будет найден....и это будет продолжаться вечно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу