его жена грит он с Олей пестит по телепону..Асхи не может дозвоницца до Шуми.. )))))..
а зачем искать связь? 2 абсолютно разные темы..чет не уловлю связи происходящего с Шумахером...е6нулись чтоль все.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
его жена грит он с Олей пестит по телепону..Асхи не может дозвоницца до Шуми.. )))))..
а зачем искать связь? 2 абсолютно разные темы..чет не уловлю связи происходящего с Шумахером...е6нулись чтоль все.
вести 24 только это и показывают.ок на каком то затрапездном канале нашел репортаж..
Ты все делаешь "зачем"? или иногда бывает "вопреки"?)))))
да, и вольву желтопузым продали...
его жена грит он с Олей пестит по телепону..
это небесконечный процесс.. я уже ответила.. его проигрыш и выигрыш - оба отрицательны по природе своей.. ))..
если выиграет, я буду очень рада, даже если это будет не очень хорошо для F1.. )))..
может быть и так.. может так и надо.. просто бороться с самим собой.. ))))))))..
А как же Харатьян..?)))молоток! я его с 94 года люблю
не верю что всё так банально.. Шуми, сцуко, наверное более продуманный)))я так думаю, ну и решил тряхнуть стариной
тогда это удобство.. тут смиряюсь.. тут рыбу заварачиваю.. )))).. нет, смирение возможно только одного порядка.. принять всё в настоящем времени.. и абстрагироваться до созерцания.. всё остальное - это самообман и спекуляция.. оправдывание где это уместно собственных слабостей.. и горделивое выпячивание своих достижений.. удобно, но не не имеет ничего общего с принятием смирения.. ))))..
Да жить вообще страшно))))
ждём куни.))я с этим смирилась
пусть тогда жене скажет "зачем".. а она передаст Ольке.. а Олька сольёт инфу нам.. (ток не напридумали бы чё по ходу.. одна и вторая..).. )))))..
КАк выясняется не спокойнее....химика старого закрыли...а заказы то все равно поступают.....а доверчивых ученых очень много...они безправные...
не верю что всё так банально.. Шуми, сцуко, наверное более продуманный)))
нет, потомучто в общем то мне по***))) я никогда не болел за него. он убивал всю интригу в F1.А если нет? ты убьешь себя об стену?)))
любовь похожая на сон(С))))
ему скучно наверное просто жить ради удовольствия))) он все получил))) что хотел, я так думаю, ну и решил тряхнуть стариной
ведь если он отожмет опять = это будет джекпот)))))
почему это минус?)))
чет не уловлю связи происходящего с Шумахером...е6нулись чтоль все...
да, Катюня у нас с хорошими мечтательными задатками.. Харатьяны, Шумахеры.. правильно.. любить, так любить.. ))))..