Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Асхи не может дозвоницца до Шуми.. )))))..
его жена грит он с Олей пестит по телепону..

чет не уловлю связи происходящего с Шумахером...е6нулись чтоль все.
а зачем искать связь? 2 абсолютно разные темы..

ок на каком то затрапездном канале нашел репортаж..
вести 24 только это и показывают.
а так да.. в нете увидел новость, включил ТВ.. и только на одном канале нашёл чо там и как..

Ты все делаешь "зачем"? или иногда бывает "вопреки"?)))))

Оль.. зачем и вопреки это непротивоположные вещи.. можно делать и вопреки и при этом зачем-то..))))..

нет, я не всегда делаю разумно.. но я думаю, что смысл в его действиях есть.. просто так спросила.. если ни у кого нет версий, то и Бог с ним.. нет так нет.. )))..

его жена грит он с Олей пестит по телепону..

пусть тогда жене скажет "зачем".. а она передаст Ольке.. а Олька сольёт инфу нам.. (ток не напридумали бы чё по ходу.. одна и вторая..).. )))))..

это небесконечный процесс.. я уже ответила.. его проигрыш и выигрыш - оба отрицательны по природе своей.. ))..

если выиграет, я буду очень рада, даже если это будет не очень хорошо для F1.. )))..

может быть и так.. может так и надо.. просто бороться с самим собой.. ))))))))..

ему скучно наверное просто жить ради удовольствия))) он все получил))) что хотел, я так думаю, ну и решил тряхнуть стариной
ведь если он отожмет опять = это будет джекпот)))))
почему это минус?)))

stormtrooper, Медведя,,,,, произошло ужасное событие,,,, но от того, что мы все тут будем охать и ахать ничего не изменится,,, поверь :)
А может это наш инстинкт самосохранения,,,, пытаться отвлечься и не думать о плохом,,,,
Ты хочешь поговорить о бомбах? или террористках-смертницах?
Что у них в голове?
Так этого не понять,,,, побывав на кавказе после взрывов на каширке и т.д. у меня волосы вообще стояли дыбом :)
Там,,, на тот момент все население ,,,, без исключений,,,, говорило, что это сделали сами ФСБшники )

тогда это удобство.. тут смиряюсь.. тут рыбу заварачиваю.. )))).. нет, смирение возможно только одного порядка.. принять всё в настоящем времени.. и абстрагироваться до созерцания.. всё остальное - это самообман и спекуляция.. оправдывание где это уместно собственных слабостей.. и горделивое выпячивание своих достижений.. удобно, но не не имеет ничего общего с принятием смирения.. ))))..

ты такая спорщица сил нет))))) но вот посмотри - я с этим смирилась и рада тебе))))))

пусть тогда жене скажет "зачем".. а она передаст Ольке.. а Олька сольёт инфу нам.. (ток не напридумали бы чё по ходу.. одна и вторая..).. )))))..

А вот тут уж фигу))))
Чо придумаем,,, то и будете есть))))))))))
И вообще не отвлекайте,,,, болтаю я,,,)))))))))))))

КАк выясняется не спокойнее....химика старого закрыли...а заказы то все равно поступают.....а доверчивых ученых очень много...они безправные...

Гриша, но что значит доверчивого?
он не представялет, что это может принести угрозу? это просто говорит о его безотвественности, хоть и вины его тут в меньше степени. все мы безправные.

А если нет? ты убьешь себя об стену?)))
нет, потомучто в общем то мне по***))) я никогда не болел за него. он убивал всю интригу в F1.
да я вообще не фанат Ф1)))))))
просто так, попестеть веть надо ачомта...

ему скучно наверное просто жить ради удовольствия))) он все получил))) что хотел, я так думаю, ну и решил тряхнуть стариной
ведь если он отожмет опять = это будет джекпот)))))
почему это минус?)))

может быть.. но мне кажется, что дело не в том, что он решил.. ))))).. в F1 как и во всех больших структурах.. никто ничего сам не решает.. даже отказаться порой самому не удаётся.. )))..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу