Nissan GTR

Михаил )))
Ох уж эти модераторские штучки...

А в каком из 911-х вы сидели внутри, чтобы рассуждать об их интерьере?

69f6dad51241.jpg

Иван, я не против ЖТР - я как бы не транжира и при выборе третьего автомобиля (себе, разумеется) в на первую позицию ставлю его. Только я не дорос (в хорошем смысле для дискуссии) до спорта. Для фана - да. Но для кольца или для поездки в Германию - не. Не дорос психологически.

всё убого.. смешно )

а что, в этой машине 99-го года выпуска отличный салон?))

всё убого.. смешно )

Михаил, не несите чушь, у кайена, каймана, последнего 911, панамеры отличные салоны.
до этого у 911-х салон реально был унылейшим гавном, которое с другими немцами и рядом не валялись, как по качеству материалов, так и сборки.

Бл!)) где ваш патриотизм?!? Почему игнорируете отечественного производителя "суперкаров"?!?)))

Бл!)) где ваш патриотизм?!? Почему игнорируете отечественного производителя "суперкаров"?!?)))

Рэм, создавай тему про Марусю, и мы засрём любую ветку, не взирая на имена топикстартеров и национальности обсуждаемых предметов ))))))

69f6dad51241.jpg

Иван, я не против ЖТР - я как бы не транжира и при выборе третьего автомобиля (себе, разумеется) в на первую позицию ставлю его. Только я не дорос (в хорошем смысле для дискуссии) до спорта. Для фана - да. Но для кольца или для поездки в Германию - не. Не дорос психологически.

Михаил, если тебе интересно мнение (в том числе и по поводу поршевского интерьера) человека, который дважды останавливался в полушаге от покупки 911 турбо, и немножко его катал, а также который два года катает гтр, то я могу напрячься и найти свой собственный сравнительный анализ в недрах темы Астрид...

ПС Убогим салон 911 я бы не стал называть. А миллиона за 2,5 доп опций его можно сделать шикарным, но он останется при этом "старомодным", если выражаться мягко. )))

Иван хоть меня потенциально и отделяет от покупки авто с 400+ с клиренсом 120- несколько лет, но я бы с удовольствием прочитал. Всегда интересно узнавать какие доводы люди приводят ДЛЯ СЕБЯ при покупки имиджевых вещей. И интересно читать отзыв ПОСЛЕ покупки.

Сам мало интересуюсь дорогими и условно непрактичными вещами так как

ни что так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества как умение разбираться в дорогих часах, автомобилях (с) Поколение П

Иван ) Порше это не только Моторчик+АКПП+.. но и интерьер)
))))))))))))))
следим за переходом:

Сам мало интересуюсь дорогими и условно непрактичными вещами так как

ни что так не выдаёт принадлежность человека к низшим классам общества как умение разбираться в дорогих часах, автомобилях (с) Поколение П

Какой то ты скользкий тип, Михаил))))
Только я собрался послушать человека, явно разбирающегося в интерьере спорткаров, как бац, и пелевин )))

Кстати, благодарный Трупер - разбирается))) Это я точно помню! А в 911-х и гетерах, так вообще "врубается", мама не горюй. Обращайтесь, еси чо)))

Последнее редактирование:
Не улавливаю. Я написал о том, о чем можно рассуждать не вдаваясь в подробности. Именно об интерьере. Какая кожа в ниссане - я знаю и так )

Бармалей, На гэтере какие тормоза стоят ?

Назад
Сверху Снизу