Nissan GTR

REM, зачем тебе? )))

Да я не буду колхозить )

ПС тормоза ЖТРа (перед) видел на ветрине в Ниссан. Шесть поршней. Надпись Ниссан и Брембо. Вопросами продавца не засыпал )

Да я не буду колхозить )

ПС тормоза ЖТРа (перед) видел на ветрине в Ниссан. Шесть поршней. Надпись Ниссан и Брембо. Вопросами продавца не засыпал )

?) почему же колхозить?

Не улавливаю. Я написал о том, о чем можно рассуждать не вдаваясь в подробности. Именно об интерьере. Какая кожа в ниссане - я знаю и так )

Михаил ))
Не вдаваясь в подробности, казуистика - не твой стиль, тебе не идёт!

Какие тормоза в ниссане, мы видим ты тоже знаешь ;)
Тока к обсуждаемому вопросу это имеет такое же отношение, как и твоё знание кожи.

Мы какой вопрос обсуждали? О достойности интерьера ЖТР и пытались посравнивать с Порше? И кто победил? ))

Иван мы же не будем спорить (да я и не планировал - мне пока незачем )) о стоимости ЖТР с салоном уровня Порше. Ну и там за наценку за Бренд..

Прекрасный выбор. Достойно сбалансированый маркетологами и инженерами спорткар.

Migellitto, спора не было.. Было забавное утверждение и фото 10-летнего 911 (???). Ну и кто здесь может победить? )))))

И даже там - в задрипанной ГАИшной турбе было приличное убранство. Сомневаюсь, что в нынешних моделях ЖТР и того же класса По есть что сравнить )) (Тут вынужден предположить
facepalm.gif
)

И даже там - в задрипанной ГАИшной турбе было приличное убранство.

Ментовская? Конфискат, очевидно...
Что там было из допников, мы можем только гадать. Богатство в этом салоне могу себе представить, вполне. Чем его убранство на тебя произвело впечатление?

Я редко бывал в Порше )))
Евгений пускал в Кайен.. и то за деньги))

Ну вот, кино актуальное на данный момент!
И цвет мой: )))))))
И даже комплектация ))

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=ENIo_RnFp_g&feature=player_embedded[/ame]

блэк эдишн в белом цвете - это как-то противоречиво))

Мне это незачем )) нет предмета
Но за Ниссан горд )

честно говоря с машиной этой я не прижился наверено по одной просто причине, я себя в ней не чувствовал. может потому что ниссан? ну не знаю. врятли.
тачка очень сильная, месила и разрывала все что можно. очень удивился когда по спекам в ней было 700 лс, а сток привода держали всю эту мощь.
да круто, порши были сзади.
да круто, она реальный компромисс в ценовом сегменте если сравнивать "валит и не дорого" (по сравнению с поршаками и прочей лабудой).
но все таки она оставалась ниссаном. габариты и обзор - ужасно. аэродинамика сделана через херас-два, молейший дождь-снег-слякоть, то пипец зеркалам и задним крыльям. на салон смысла нет жаловаться, это ниссан. ручки открывания дверей прикольный фетишь от астон мартина, но зимой открываешь и все ровно пачкаешь руки.

но прежде всего ГТР как и был так и остается китайским фуфлом на уровне эвиков, скайлайнов р32-34 по причине того, что китайский автопром это конструктор как наш автоваз. как начнешь так и не остановишься, при том что это максимально бюджетный вариант.

я сделал чип на своей машине, купил этот кобб тюнинг и выбив крышку под рулевой колонкой засунул два провода, подождал минут 40 и вуаля stage 2. машина реально изменилась! но все ровно, с каждый днем я понимал - не мое.. а покупал наверно из-за цены и за хваленные темы dragtimes.info с ютубом..

продал. купил ауди р8 в10.

Назад
Сверху Снизу