Infiniti G25, 222 л.с. - ответ мировому кризису

sandro, спасибо большое за ттк.
Если она говорит, что остались по 1,75, то приезжате, катаетесь и выторговываете 1,6 + падарочки! Как минимум... Главное наличка и сомнения..))

По навариванию вы меня не поняли, ещё не пришедшие авто продаются по максимальной цене и никаких скидок.
Без скидок автомобили никто не продаёт, поэтому будут скидки 100%.
Не нужно быть эскпертом, чтобы понять, что за 1600 g25 никто покупать не будет... За 1100000 можно купить 35ую с пробегом 10-20 тысяч.

я думаю что в 2,5 можно будет уложиться за 535 (306 л.с.).
p.s. у меня уже крыша едет.. никак не могу решить чего покупать весной.... уже и VW GTI смотрел, но 1,3 за него мне кажется как миминимум дороговастенько.....

Я думаю, что без шансов в 2,5 уложится, чтобы там была кожа, дерево, диски не 17ые, автомат, камера заднего вида, всё системы помощи и музыка хоть немного нормальная...

А по фольксу, согласен, что дорогова-то, но с другой стороны, что есть за эти же деньги новое?
НиЧеГо!!!

sandro, спасибо большое за ттк.
Если она говорит, что остались по 1,75, то приезжате, катаетесь и выторговываете 1,6 + падарочки! Как минимум... Главное наличка и сомнения..))

По навариванию вы меня не поняли, ещё не пришедшие авто продаются по максимальной цене и никаких скидок.
Без скидок автомобили никто не продаёт, поэтому будут скидки 100%.
Не нужно быть эскпертом, чтобы понять, что за 1600 g25 никто покупать не будет... За 1100000 можно купить 35ую с пробегом 10-20 тысяч.

Первая машина в апреле будет. С инфинити никогда дела не имел, но когда выбирал между м6 и аккордом, ни хонда, ни мазда первые пол года ни каких подарочков не давали, и уж тем более скидонов никаких не было и сейчас, спустя 2 года с момента начала продаж скидка составляет 12 тыс рублей от той цены, что я брал. И год выспуска по ПТС 2008 )))
Думаю ценники типа 1100 или 1200 на машину появятся через год после начал продаж, кк и с g35 было в прошлом марте, акция купи джиху за бесценок))

За 1100000 можно купить 35ую с пробегом 10-20 тысяч.

Вот этот вариант я для себя сейчас и рассматриваю)

p.s. у меня уже крыша едет.. никак не могу решить чего покупать весной.... уже и VW GTI смотрел, но 1,3 за него мне кажется как миминимум дороговастенько.....
бюджет какой?

Я думаю, что без шансов в 2,5 уложится, чтобы там была кожа, дерево, диски не 17ые, автомат, камера заднего вида, всё системы помощи и музыка хоть немного нормальная...
В том то и дело, что в 2,5 вообще салон онли с алюминием предусмотрен. Дерева нет. Диски правда уже 18 и камера есть вроде.

Уеду из этой страны в штаты и куплю себе g35 за 35 тыс уе как все норм американцы. У меня брат в прошлом году взял себе беленькую. А тут ни белого цвета и цена такая, что за те же бабки мазду 6 себе покупаю)))

Первая машина в апреле будет. С инфинити никогда дела не имел, но когда выбирал между м6 и аккордом, ни хонда, ни мазда первые пол года ни каких подарочков не давали, и уж тем более скидонов никаких не было и сейчас, спустя 2 года с момента начала продаж скидка составляет 12 тыс рублей от той цены, что я брал. И год выспуска по ПТС 2008 )))
Думаю ценники типа 1100 или 1200 на машину появятся через год после начал продаж, кк и с g35 было в прошлом марте, акция купи джиху за бесценок))
Тут другой уровень немного. Покупая премиум, как бы это породоксально не было, всегда имеешь право торговаться!
Тем более и рынок был в другом состоянии.
Так что я уверен, что в следующему декабрю будет цена около 1200 за новую g25... Растраивает только, что действительно дерева нет.
А с Ютымским мы уже про бмв новую 5 серии говорили!

Тут другой уровень немного. Покупая премиум, как бы это породоксально не было, всегда имеешь право торговаться!
Тем более и рынок был в другом состоянии.
Так что я уверен, что в следующему декабрю будет цена около 1200 за новую g25... Растраивает только, что действительно дерева нет.
А с Ютымским мы уже про бмв новую 5 серии говорили!

5 бумер - кукла, только пустая кукла в отличие от инфинити..
Вообще новые машины покупать невыгодно становится..

... когда выбирал между м6 и аккордом, ни хонда, ни мазда первые пол года ни каких подарочков не давали, и уж тем более скидонов никаких не было и сейчас, спустя 2 года с момента начала продаж скидка составляет 12 тыс рублей от той цены, что я брал. И год выспуска по ПТС 2008 )))
...

Гм, :Off: что-то было слышно от знакомого в Рольфе, что в связи с фин перетурбациями и продажей фордом его части акций мазды, они то ли останавливали пр-во, то ли еще что, но машин 2009-го в России вообще не продавалось - только '08, а потом - сразу '10

А когда сам брал три года назад свою МПС-ку у официалов, мне среди прочих скидок подогнали комплект 5ой Хакки на родных 17" дисках за 10тыс руб (по ценнику у них 80)

Так что вопрос лишь в том, КАК покупать :tease: Хотя, м.б. потому, что MPS и так фиговато продавались :lol:

Почитал комплектацию - некоторые опции расстроили! Хотелось бы и мне такие.......Но их нет!

НУ да конечно! Но меня расстроили! В 25 будет больше, чем в 35....Взять хотя бы диски штатно 18!!!!

НУ да конечно! Но меня расстроили! В 25 будет больше, чем в 35....Взять хотя бы диски штатно 18!!!!

И блютус, датчики света и дождя, подключение айпода, другие крутилки подогрева, семиступка...

2009-го в России вообще не продавалось - только '08, а потом - сразу '10

Так что вопрос лишь в том, КАК покупать :tease: Хотя, м.б. потому, что MPS и так фиговато продавались :lol:
Мопсы хреново продавлись, собственно, поэтому трешка mps новая есть, а 6-ки нет и, говорят, не будет.

И блютус, датчики света и дождя, подключение айпода, другие крутилки подогрева, семиступка...

Не убивайте меня! В г35 нет датчиков света и дождя???

и радуйтесь ))))) така мешающая вещь )))))) хорошо если есть откл. этой функции, а если нету, то ужЫс))))))))
Ну эт как посмотреть.... мне иногда она очень по приколу.
Хотя отсутствие ее в финике тоже не напрягает, если честно.....

у меня на мерине "дождь" стоит...расходуется 2 бутылки незамерзайки за зиму!!! я с датчиком связываю...он трет сам постоянно и все...
а на финике пока не засохнет, пока потом не выльешь туда пол бака что бы отмыть )))

А по фольксу, согласен, что дорогова-то, но с другой стороны, что есть за эти же деньги новое?
НиЧеГо!!!

как вариант... если к маю останутся g37x 2009 года и будут со скидкой в районе 1600 - это наверняка будет получше гольфа GTI.
а вообще я дурак полный - в прошлом мае товарищу продал G35x (май 2007 г.в., пробег 14 тыщ км) за 1 125 руб... вот на хрен скажите продавал.... ездил бы сейчас и ездил...:confused:

как вариант... если к маю останутся g37x 2009 года и будут со скидкой в районе 1600 - это наверняка будет получше гольфа GTI.
а вообще я дурак полный - в прошлом мае товарищу продал G35x (май 2007 г.в., пробег 14 тыщ км) за 1 125 руб... вот на хрен скажите продавал.... ездил бы сейчас и ездил...:confused:

Да, продавать неграмотно было.. ((
Но на 37ую, думаю, с выходом 25ой скидочки не будут такими сладкими т.к. их всё же веселее покупают, чем Мки...

и радуйтесь ))))) така мешающая вещь )))))) хорошо если есть откл. этой функции, а если нету, то ужЫс))))))))

у меня стоит, оспади.......как от него избавиться))))))) и не откл. зараза )))))))

у меня на мерине "дождь" стоит...расходуется 2 бутылки незамерзайки за зиму!!! я с датчиком связываю...он трет сам постоянно и все...
а на финике пока не засохнет, пока потом не выльешь туда пол бака что бы отмыть )))

Сорри за офф:
А мне нравится д.дождя на G37s, работает нормально и комфортно только иногда корректирую интенсивность...Почти всегда в положение auto и напоминает как раз когда начинается дождь или снег.
У него есть недостаток при погоде когда грязь как пыль и при этом нет дождя....он как бы ее может не распознать, а на сухую есс-но размазать.....но я не думаю, что у МВ датчик дождя работает как то по другому....

Антидождь спасает - лучше чем датчик дождя и реально снижает расход жижы

Назад
Сверху Снизу