Infiniti G25, 222 л.с. - ответ мировому кризису

Не вижу логики :acute:

Мне старый нра...
машина мистера бина))))

по каким то там опросам считается, что мини и ряд других(вкючая ламбо галардо) автомобили сексуальных меньшинств))))
фигня всё это.
но в России крепкий стереотип:tease:

МикоLL а владельцы инфинити хто считается?))))

МикоLL,
А в каких-то там странах ИМ даже жениццо разрешают :tease: , и что )) ? Исходя из

...но в России крепкий стереотип:tease:

Angelo, мы можем предположить, что на Инфинити ездят стереотиполомы. Ибо девушки мне нравятся не меньше, чем воскресный отжиг на Cooper S JCW edition :lol:

Последнее редактирование:
а что тебя больше смущает, что ОНИ на них ездят или жениццо?))))

Мне - пофег, я достаточно толерантен. Меня просто забавляет излишняя политкорректность - оттого, что из тысячи проданных мини на двухстах ездят представители сексуальных меньшинств, мини тут же становится ИХ авто. А куда тогда деваются остальные 800 - пугаюццо этого опроса и ставят в гараж до лучших времен )) ?

"В консульстве:
- Почему вы хотите уехать из нашей страны? Что вас не устраивает?
- Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
- А какие проблемы? Вроде же с этим всё спокойно?
- Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!"

Или как эта история с карьерным ростом афроамерикосов-пожарнегов )) Да много чего забавного...

Ох уж эти мужчины- стериотипщики...5 лет назад когда я ездила на РАФе все мужчины называли его: "Дамским паркетником" и били улаком в грудь, что за руль такого авто НИЗАЧТО не сядут...сейчас каждый второй за рулем РАФа мужчина)))):tease:
И вообще если какой то субъект мужского пола садится за руль машины которое все оставшееся мужское население считают женским-для блондинок/брюнеток/рыжих, для голубых...он(мужчина -вполне традиционной оринтации):
1) автоматически становистя для всех геем и тд
либо
2) остальные мужчины перестают ломатся и стоить из себя "Водка-домино-гараж" и не стесняются ездить на НЕ мужских авто....:tease::acute:

МикоLL ёОу, с этим согласна))) мы круты)))):boss:

МикоLL,
Ибо девушки мне нравятся не меньше, чем воскресный отжиг на Cooper S JCW edition :lol:

А мне вот мужчины больше нравятся))))

З/Ы Хотя опять же это смотря какой мужчина))):red:

по каким то там опросам считается, что мини и ряд других(вкючая ламбо галардо) автомобили сексуальных меньшинств))))
фигня всё это.
но в России крепкий стереотип:tease:

Читал подобный опрос по США - в нем Dodge Caliber на 3 или 4 месте был... :tease:

Читал подобный опрос по США - в нем Dodge Caliber на 3 или 4 месте был... :tease:

припоминаю, у нас(вроде:rolleyes:) кстати не одного гея или девушку за рулем него не видел)))

припоминаю, у нас(вроде:rolleyes:) кстати не одного гея или девушку за рулем него не видел)))

Ну то что я лично знавал тетеньку с Калибером, эт ладна, ты лучше скажи, как можно различить сексуальную ориентацию у водителя соседней машины :rolleyes: Я канеш панимаю, када этот пи.а.ас перед тобой стоит "прямо" в правом ряду на красный, када стрелка "направо" горит, или тот пи.ор на Рэйнджровере едет в левом ряду по МКАДу 90 км.ч и трепется по мобиле, но однозначно идентифицировать подобных, как геев, я б не рискнул :lol:

5 лет назад когда я ездила на РАФе все мужчины называли его: "Дамским паркетником" и били улаком в грудь, что за руль такого авто НИЗАЧТО не сядут...сейчас каждый второй за рулем РАФа мужчина)))):tease:

Angelo, так рафег раньше и рафег сейчас - сильно разные машины... Вольво 340 и Вольво С30 - дедушко и внучко, одно и то же положение в модельном ряду с разницей в 10 лет, таг на первом ездили в основном дядько, а второй создавалсо командой тетко, специально сформированной, чтобы сделать авто для тетко )) Эта ж маркетинг все проклятый ))

И вообще если какой то субъект мужского пола садится за руль машины ...для блондинок/брюнеток/рыжих, для голубых...он(мужчина -вполне традиционной оринтации):
1) автоматически становистя для всех геем и тд
либо
2) остальные мужчины перестают ломатся и стоить из себя "Водка-домино-гараж" и не стесняются ездить на НЕ мужских авто....:tease::acute: ...

Вот ты сама себе и ответила:

...это смотря какой мужчина))):red:

vanlogan так ездят то мужчины как раз на старом РАФике по большей части...у жен отобрали и радуются...))))

З/Ы Старый РАФ самый лучший РАФ..новые мне не нра...

но однозначно идентифицировать подобных, как геев, я б не рискнул :lol:

вот ты серОзный какой:acute:
вот, читай:
У них довольно часто возникают неврозы, депрессии, нарушения поведения. Многие авторы отмечают, что гомосексуалисты более впечатлительны, возбудимы, подвержены частым сменам настроения, больше поддаются внушению, более неуравновешенны и ранимы. У них легче развиваются неврастенические, ипохондрические и истерические реакции по сравнению с остальными людьми.
)))

Назад
Сверху Снизу