Infiniti G25, 222 л.с. - ответ мировому кризису

А G37 стоит 1 979 000.... И скидка в 200 000.
Друг мой это на машины 2009 г.а 2010 без скидки.прикол в следующем на 300 штук дешевле,по топливу экономичнее,так как задний привод она еще и по мягче будет и по на логам вообще пипец как экономичнее,есче вопросы есть?!))))

Друг мой это на машины 2009 г.а 2010 без скидки.прикол в следующем на 300 штук дешевле,по топливу экономичнее,так как задний привод она еще и по мягче будет и по на логам вообще пипец как экономичнее,есче вопросы есть?!))))
По налогам, даже если повысят до максимума экономия будет тысячи 1,5 баксов в год.... На фоне стоимости машины и страховки, это уже не существенно. Экономия на топливе.... тоже не критичная, сдается мне....
Но на вкус и цвет... все фломастеры разные)))) И я прекрасно понимаю, что G25 будет продаваться гораздо веселее, чем 37. Да и возможность выбора тоже плюс.

Fozzy, если собрать все платежи, которые ты делаешь и которые кажутся несущественными на фоне авто - ты ужаснёшься))
самые большие траты именно на вот такие "мелочи"))
к тому же мне в нашей стране вообще впадлу платить транспорный налог, не говоря уже что 1,5 тыщи долларов в год это для кого-то и немалые деньги.. которые, к слову опять же, уходят в карман какому нить мудаку из руковоЦтва нашей страны.. а не на дороги)
страховка будет около 100 тыс руб, так что 50 тыс. руб даж на фоне страховки эт нормальные деньги)))
на топливе экономия будет литров 5-6. ну это уже кто ка ездит.. конеш.
в год, при пробеге около 30 тыс. это ещё около 50 тыс руб экономии))
итого, тупо по эксплуатации уже как минимум на 100 тыс дешевле. для кого-то это большие деньги, особенно если авто в кредите :) да и каско дешевле будет.

Fozzy, если собрать все платежи, которые ты делаешь и которые кажутся несущественными на фоне авто - ты ужаснёшься))
самые большие траты именно на вот такие "мелочи"))
к тому же мне в нашей стране вообще впадлу платить транспорный налог, не говоря уже что 1,5 тыщи долларов в год это для кого-то и немалые деньги.. которые, к слову опять же, уходят в карман какому нить мудаку из руковоЦтва нашей страны.. а не на дороги)
страховка будет около 100 тыс руб, так что 50 тыс. руб даж на фоне страховки эт нормальные деньги)))
на топливе экономия будет литров 5-6. ну это уже кто ка ездит.. конеш.
в год, при пробеге около 30 тыс. это ещё около 50 тыс руб экономии))
итого, тупо по эксплуатации уже как минимум на 100 тыс дешевле. для кого-то это большие деньги, особенно если авто в кредите :) да и каско дешевле будет.
Асхаб, я же не говорю, что полторашка в год это копейки. И я полностью согласен, что транспортный налог в нашей стране это пипец... Но не ездить же из-за этого на машине с мощностью до 100 л\с)))) Я не готов, честно скажу))))
Темы для спора в общем то нет, я просто о том, что,если бы такая машинка стоила 1,3-1,5 лям, ей бы вообще цены не было. Т.е. дельта по цене с 37 должна быть не 10к, а 15-20К.

SCSI9, если на данный момент смотреть, то экономия представляется даже существеннее. (ток не надо говорить, что скряга, денеюшки полно, а он копейки считает... Дюньга каждая нужна, деньга каждая важна)
На данный момент налог:
на 37ую - 50000
на 25ую - 13500
Страховка, исходя из 2150 - минимум под 4,9 - 105000
Страховка, исходя из 1650 - минимум под 4,9 - 80000

Бензин, если предположить, что 25ая будет есть, даже всего на 3 литра в среднем меньше, то уже.
Если проезжать за год 20000, и взять для 37ой средний расход в 17,5, а для 25ой 14,5, то в рубялях это
37ая - 3500 литров*24 рубля = 84000
25ая - 2900 литров*24 рубля = 70000
Итого 37ая - 239000 (ТО не считал т.к. стоимость скорей всего буит одинаковая, хотя колодки, конечно, 25ая не будет так пожирать)
Итого 25ая - 163500

Разница - 75500. + если заложить 3 года использования авто, то ещё 167 тысяч в год экономии на стоимости авто. (хотя сэкономленными 500 тыщами мона заработать за три года легко ещё как минимум 200)
Так что итоговая разница, если человеку неважен мотор (моя жена, например), для человека, умеющего считать деньги, существенна.
Т.е. Разом на 500 меньше тратится и ещё каждый год доп 76 в кармане образуются. Оч неплохо!
Другое дело, что там отделка ток под металл...:alco:

Темы для спора в общем то нет, я просто о том, что,если бы такая машинка стоила 1,3-1,5 лям, ей бы вообще цены не было. Т.е. дельта по цене с 37 должна быть не 10к, а 15-20К.
не должна.. имхо ))
http://lexus.ru/range/is/specifications/prices.aspx
сопоставимая с жихой комплектация стоит 1,9 ляма)) а вот это реально бред.
и то, там нет цветного дисплея, а только тупая магнитола (если за последние 1.5 года ничо не изменилось конеш))

SCSI9, а по мне под бежевый салон самое оно.
Я вообще себе именно таким представлял идеальный салон. И был удивлён его увидить выбирая авто жене год назад.

а по мне под бежевый салон самое оно.
а по мне бежевый цвет салона у инфинити напоминает гамно)))))))
вернее не сама кожа. а цвет передней панели))
именно поэтому, всегда мечтая о светлом салоне, в своё время инфините по итогу взял чёрный))

ну вот, опять всё скатилось до "а мне, а ты.. а я")))))))))))))))

а по мне бежевый цвет салона у инфинити напоминает гамно)))))))
вернее не сама кожа. а цвет передней панели))

Видимо оно по цвету сильно у всех отличается...:tease:
Для меня это была первая машина со светлым салоном и с этого момента с тёмным больше никогда не куплю, ибо даже в самую гадкую погоду в салоне светло и позитивно.

даже в самую гадкую погоду в салоне светло и позитивно
да и светлый бохаче смотрица всегда, уютнее.
не, у всех инфините (да и вообще у японцев) идиотский цвет панели передней, при светлом салоне. (в акуре, как минимум, тоже цвет гамна))

на исе250 в лакшери есть экран))),интересно в случае снижения налога на ввоз цена снизится или нет?

Назад
Сверху Снизу