Aztek
Постоялец
ну для владельца Х3 это нормально.. )))))))))))))) и не лечится.
а по мне владение альфой это тоже диагноз)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну для владельца Х3 это нормально.. )))))))))))))) и не лечится.
в здравости твоей оценки и адекватности суждений я уже убедился.а по мне владение альфой это тоже диагноз))))
мне не нада знать - не интересно, я про джульеты даже не слышал... наверное какойнить проект новый .
бля.. ты ушатанный или чо?)))))вот довести авто до совершенства при тяжелом весе и соотв. комфорте это да дано не многим
бля.. ты ушатанный или чо?)))))
ты ещё феррари и лотусы зачмори потомучто у них нет джипов.
ещё раз, все пох что там "по тебе"))) чо ты никак это понять не хочешь?по мне шлак
какая машина на тряпке и ручке? ты о чём вообще?)))))))))))
инфо для фаната БМВ: сделать машину лёгкой и чтобы она вписывалась во все ебанутые современные нормы гораздо сложнее. чем заставить рулиться тяжёлое гавно.
тем более если человек рассуждает о рулёжке на Х6М. для него и тойота камри - верх драйва))))
ещё раз, все пох что там "по тебе"))) чо ты никак это понять не хочешь?
феррари это феррари, а БМВ это БМВ. пусть она хоть усрётся.. но никогда и рядом по технологичности стоять не будет.
по снегу нет.
да и неинтересно мне по снегу валить, на снегу тормоза у всех одинаковые.
и что? это что-то новое в автомобилестроении?я рулил там может вся тяга на одно колесо перекинуться
и что?
бля, те сколько лет?)))))))))))))))
эт чо за выпад старого пердуна?))))тебе что 20 не перебесился, сперма в голову бьет.