Alfa Romeo 159 vs Infiniti g35

диски ничего....

сказал ценитель "высокой моды"))))
это классические диски альфы уже лет 20))

да я знаю, что они везде их втыкают
я к тому что кроме них ничего особенного

Aztek, да в общем то от тебя ничего другого и не ждал))))
интересны мотивы, которые тебя просто таки ЗАСТАВЛЯЮТ заходить в эту тему))))

думаю, я в большинстве, хотя наоборот все водители альф мечтают об индивидуальности

по форуму вообще нет движняка

так и я об этом ))) быть как все ... не, спасибо ;)

ощущение что ты себя никак не можешь убедить что альфа - некрасивые авто)))))))))))

я не могу себя избавить от ощущения, что альфа это дешево, что собстно недавно так и было

лет пятнадцать двадцать назад машины были полный отстой
тогда альфу вообще в целом грамотно "убили" и поделили бабосики.
лянча тож была когда-то акуенской машиной.. и что, теперь тупо крайслер с другим шильдиком..
хорошо что пока хотя бы этой участи альфе (или мудаку Маркионе) удалось избежать.

тогда альфу вообще в целом грамотно "убили" и поделили бабосики.
лянча тож была когда-то акуенской машиной.. и что, теперь тупо крайслер с другим шильдиком..
хорошо что пока хотя бы этой участи альфе (или мудаку Маркионе) удалось избежать.

да все может быть, я вообще против идолизации бренда, я хочу попробывать все
я сам не знаю, что куплю следующим

http://www.topgearclub.ru/news/2610

вообще по другим данным мощ в серии около 270 лс и будет поменьше карбона и побольше алюминия.
вес соотв-но получица около 970 кг. динамика до 100 - < 5сек.
цена в европе около 40 тыс евро.
а ещё мне нравится что в ней нет злоебучих светодиодов

Последнее редактирование:
http://www.topgearclub.ru/news/2610

вообще по другим данным мощ в серии около 270 лс и будет поменьше карбона и побольше алюминия.
вес соотв-но получица около 970 кг. динамика до 100 - < 5сек.
цена в европе около 40 тыс евро.
а ещё мне нравится что в ней нет злоебучих светодиодов

да ..... как я завидую.....вот мнеб так нравилось чтонить, этож такой кайф !!!!
допустим, быть фанатом порше !!!!
а если то что нравится еще доступней , вот мля , просто счастье !!!!

Нравится дальний свет, тоже нигде не видел чтобы биксенон дублировался дальним галогеновым.
у меня на М37 именно так - при включении дальнего поднимается пучок ксенона и дублируется галогеновыми лампами дальнего ))

допустим, быть фанатом порше !!!!
быть фанатом какой-нить марки - удел дебилоида))

у меня на М37 именно так
на новых авто последних пару лет уже есть такая фишка, я интересовался, но 159-я с 2006 года производится и тогда ещё какая-то марка (забыл если честно)) практиковала такие весчи.
тут ещё момент практичности есть в том, что когда выключен ксенон, а ты моргаешь дальним - включаются только галогенки, то есть ресурс ксенона заметно продливается. а если ближний ксенон уже включён, то включается и галоген и шторка ксенона приподнимается.

быть фанатом какой-нить марки - удел дебилоида))
.

ага, вот все кого я знаю из тех кто юзает альфы настолько фанаты и есть. правда, я их дебилоидами даже после этого не считаю.

Назад
Сверху Снизу