Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так и я об этом ))) быть как все ... не, спасибодумаю, я в большинстве,
ответь пож-та)))интересны мотивы, которые тебя просто таки ЗАСТАВЛЯЮТ заходить в эту тему))))
огранизуй)по форуму вообще нет движняка
так и я об этом ))) быть как все ... не, спасибо
ощущение что ты себя никак не можешь убедить что альфа - некрасивые авто)))))))))))
что именно дешёво? бренд? машины?не могу себя избавить от ощущения, что альфа это дешево
огранизуй)
что именно дешёво? бренд? машины?
ощущения твои?))
тогда альфу вообще в целом грамотно "убили" и поделили бабосики.лет пятнадцать двадцать назад машины были полный отстой
тогда альфу вообще в целом грамотно "убили" и поделили бабосики.
лянча тож была когда-то акуенской машиной.. и что, теперь тупо крайслер с другим шильдиком..
хорошо что пока хотя бы этой участи альфе (или мудаку Маркионе) удалось избежать.
http://www.topgearclub.ru/news/2610
вообще по другим данным мощ в серии около 270 лс и будет поменьше карбона и побольше алюминия.
вес соотв-но получица около 970 кг. динамика до 100 - < 5сек.
цена в европе около 40 тыс евро.
а ещё мне нравится что в ней нет злоебучих светодиодов
у меня на М37 именно так - при включении дальнего поднимается пучок ксенона и дублируется галогеновыми лампами дальнего ))Нравится дальний свет, тоже нигде не видел чтобы биксенон дублировался дальним галогеновым.
быть фанатом какой-нить марки - удел дебилоида))допустим, быть фанатом порше !!!!
на новых авто последних пару лет уже есть такая фишка, я интересовался, но 159-я с 2006 года производится и тогда ещё какая-то марка (забыл если честно)) практиковала такие весчи.у меня на М37 именно так
быть фанатом какой-нить марки - удел дебилоида))
.