Alfa Romeo 159 vs Infiniti g35

а по мне владение альфой это тоже диагноз))))
в здравости твоей оценки и адекватности суждений я уже убедился.
мне не нада знать - не интересно, я про джульеты даже не слышал... наверное какойнить проект новый .

так что ... в очередной раз убедился в правильности выбора.
и ещё раз. катай акуенно премиальную в ТОПЕ ))))) икстретью и получай удовольствие))))))
досвидания.

вот довести авто до совершенства при тяжелом весе и соотв. комфорте это да дано не многим
бля.. ты ушатанный или чо?)))))
ты ещё феррари и лотусы зачмори потомучто у них нет джипов.

а я еще раз убедился в здравости оценок владельца альфы ))))))
хоть Х3 я не катаю....я катаю FX ну да ладно , а топ был написан только для того чтоб сказать , что такие машины не покупают на тряпке ипр. типа на ручке и чтоб потом не говорить бедновато, как говорят БМВ это от 6 цилиндров .....

ну до свидания тоже ))))

какая машина на тряпке и ручке? ты о чём вообще?)))))))))))

инфо для фаната БМВ: сделать машину лёгкой и чтобы она вписывалась во все ебанутые современные нормы гораздо сложнее. чем заставить рулиться тяжёлое гавно.
тем более если человек рассуждает о рулёжке на Х6М. для него и тойота камри - верх драйва))))

ещё раз, все пох что там "по тебе"))) чо ты никак это понять не хочешь?
феррари это феррари, а БМВ это БМВ. пусть она хоть усрётся.. но никогда и рядом по технологичности стоять не будет.

какая машина на тряпке и ручке? ты о чём вообще?)))))))))))

инфо для фаната БМВ: сделать машину лёгкой и чтобы она вписывалась во все ебанутые современные нормы гораздо сложнее. чем заставить рулиться тяжёлое гавно.
тем более если человек рассуждает о рулёжке на Х6М. для него и тойота камри - верх драйва))))

смотрю ты точно разбираешься в машинах)))))
может еще и рулил по снегу на Х6??

по снегу нет.
да и неинтересно мне по снегу валить, на снегу тормоза у всех одинаковые.

ещё раз, все пох что там "по тебе"))) чо ты никак это понять не хочешь?
феррари это феррари, а БМВ это БМВ. пусть она хоть усрётся.. но никогда и рядом по технологичности стоять не будет.

мне также пох, что там "по тебе" )))))
а усираться не надо где феррари а где БМВ не ровен час может и прикупят эту итальянщину

ладно, вроде посдосвиданькались , консенсуса все равно не будет, совсем разные вещи нравяться. мне мое пузо даже не позволит сесть в то что ты воспеваешь))))

что мде?
тебе что 20 не перебесился, сперма в голову бьет. хочется повышенного внимания со стороны))))

можно понять владение альфой в 20. а потом нужно детей возить , комфорт, безопасность и пр. это был не выпад

Пора звать Migellito - на черную речку))))

Назад
Сверху Снизу