Alfa Romeo 159 vs Infiniti g35

я знаю поболе твоего владельцев альф, все достаточно объективны в оценках авто от этого бренда. мало кому нравится мито, ровно половина вообще не в восторге от джульетты, от 4С тоже не у всех "альфистов" член стоит))) единственное произведение искусства, которое нравится всем владельцам альф любой модели и любого года, это 8С.

тупые фанаты тоже есть наверняка, но я таких не знаю)) за имбецильными фанатами это к БМВ и порше скорее ;)

чо тебе неймётся то гавнеца подлить?))) все никак не можешь себя убедить в чём то... вот только не пойму в чём, то что ты писал выше про "ощущение дешёвости" - неправда.

тупые фанаты тоже есть наверняка, но я таких не знаю)) за имбецильными фанатами это к БМВ и порше скорее ;)

чо тебе неймётся то гавнеца подлить?))) все никак не можешь себя убедить в чём то... вот только не пойму в чём, то что ты писал выше про "ощущение дешёвости" - неправда.

я не считаю фанатов БМВ и порше имбецилами, я скорее к ним примкнул бы....правда не могу так как пофиг....
а насчет говнеца подлить , это о чем? я вроде не хаю без разбору, я ,просто, правда, от всего серца не понимаю как можно упиваться этим картингом))))
ощущение дешевости, потому , что правда машины альфа ромео стоят в италии и европе не дорого, Немцы дороже...и по ощущению тоже

Немцы дороже...и по ощущению тоже
ну что за пестёжь откровенный а?))))
3-ка бмв дороже по ощущениям чем 159-я?))))))) у меня в семье 3-ка БМВ.. обычная ЭКОНОМ помойка. по дороге на скорости после альфы просто гуляет как пьяная шлюха)) и это при том, что она почти новая. (7 000 пробег). и салон - мегаубогий.
спецсерии типа М не берём в расчёт, там и цена ка у 3-х альф в версии TI.

и опять же, оставим ТВОИ ощущения в покое, ок?
ты не ездил на нормальных и неушатанных альфах.

а уменя в семье топовая Х3 , офигенный кар , с 272 лошадями, а у альф таких моторов то нет

ладно....смешно сравнивать альфы и остальной автопром ,к примеру БМВ фирмы разного полета

уже смешно))))))))))))))))
пиши ещё.
у альфы 270 лс развивает турбированная 1.8. та ж самая Джульетта в версии Quadrifoglio.
учи матчасть.

да и альфа никогда не делала мощных моторов.. у неё всегда были легкие технологичные авто.
159 и брера к ним по лёгкости кузова уже не относятся. зато самые жёсткие на кручения в классах. и потолок 3,2 в стоке 260 сил конечно маловато для таких машинок.
но никто не запрещал покупать TI compressore о 340 кобылок.

уже смешно))))))))))))))))
пиши ещё.
у альфы 270 лс развивает турбированная 1.8. та ж самая Джульетта в версии Quadrifoglio.
учи матчасть.

мне не нада знать - не интересно, я только знаю что у меня на брере у товарища вроде 260, этого мало....
я про джульеты даже не слышал... наверное какойнить проект новый . которому не суждено жить)))

поймите я не против альф но пожалуйста будьте объективными тоже

мне не нада знать - не интересно...
я про джульеты даже не слышал... наверное какойнить проект новый . которому не суждено жить)))
ну вот видишь, это и есть уровень твоих "объективных" суждений.. джульетта уже почти год как продаётся.
мне не интересно, ничо не слышал, ничо не знаю, но уверен. (с)
спасибо, больше писать не надо)
покупай премиум БМВ Х3 и катай на здоровье))))))))

где она продается, я же в России живу!

где она продается, я же в России живу!
альфе вообще на тебя по***. смирись)))))))))))))))
кому надо - найдут. а ты придёшь в салон, поплюёшь вокруг и уйдёшь)) даже несмотря на то, что по всем параметрам джульетта на голову выше единички БМВ )))) уж по дизайну. качеству салона и рулёжке уж точно)))
кстати, даже в европе альфа джульетта дороже БМВ.. что же делать?)))))))))) только не вешайся))

посмотрел я на джульету , маленький хетчбек ...... мда, в принципе не катит
мля, даже у субару уродской аура интересней

так удобно думать тому у кого их мало
так удобно говорить тому, кому думать неудобно))))
в фотоаппатаре главное - оптика.
в машине (если проводить аналогии) соотношение вес/лс.
можно иметь 800 лс и весить 3 тонны.
а можно и 270 и весить 950 кг. угадай какая машина будет динамичнее, быстрее и дарить больше удовольствия?

так удобно говорить тому, кому думать неудобно))))
в фотоаппатаре главное - оптика.
в машине (если проводить аналогии) соотношение вес/лс.
можно иметь 800 лс и весить 3 тонны.
а можно и 270 и весить 950 кг. угадай какая машина будет динамичнее, быстрее и дарить больше удовольствия?

у меня зеркалка кэнон и 18 мегов не мешают
вооще я может правда слишком категоричем, может кому то нужны картинги, я же говорю мне нравятся тяжелые кроссоверы , Х6М например
мне тяжело понять как сидеть низко....на дороге , легко сделать легкий авто рулежным , вот довести авто до совершенства при тяжелом весе и соотв. комфорте это да дано не многим

Назад
Сверху Снизу