15 мая Москва (ОТЧЕТ)

Белую? Ну ты даешь!!!

Да, белую......Че думаешь зря?)))))) У меня срок - неделя, чтобы окончательно решить))Жалко квартиру))))Балкон уже убил...))

ТЫ красавец, Белый не ревнует? )))))

А он то чего...Белый - это соседская дворняга, которая без прописки и бесплатно посещает территорию моего дома..)))

Да, белую......Че думаешь зря?)))))) У меня срок - неделя, чтобы окончательно решить))Жалко квартиру))))Балкон уже убил...))

А он то чего...Белый - это соседская дворняга, которая без прописки и бесплатно посещает территорию моего дома..)))

Чую к концу недели, собака, получит разряд в паращютизме...)))))

Так !!!! для тех кто в ТАНКЕ!!!! обсуждаем встречу в этой теме, а не балконы, собак, кошек и т.д )))))))!!!!!

Так !!!! для тех кто в ТАНКЕ!!!! обсуждаем встречу в этой теме, а не балконы, собак, кошек и т.д )))))))!!!!!

Для тех кто в самолете))) Собака напрямую имеет отношение к нашей встрече.....
И тем более Ген.дир сам и спросил...)))))))

Fenya, хамлю и буду хамить тем, кто хорошие темы зафлуживает донельзя! ))) Вот зайдет человек, захочет фотографии посмотреть в этой теме... и хрен он их здесь откапает ))) Хорошо? нет! Есть темЫ для разговоров на разные темы, а эта не для этого!

бебебе.. фотки все на первых страницах, найдут.. )))))..

это не я.. это не я.. чкчкчк.. ))))))..

Астрид, не очень согласен по форме с ген.диром, но согласен в принципе, Очень попрошу придерживаться темы начального сообщения и не скатываться на флуд.
это касается ВСЕХ!!!!!

Заранее спасибо за понимание.

ладно.. ))))..

+1... Я был вообще?))))) на фото нет мИня нИ где...))

да, ты был ваще?.. на фотках тебя нигде нет.. )))))))))..

дайте фотку YARа.!!.. (Темплар, ГенДир - я по теме!).. ))))))))..

• Like
Реакции: YAR
А я люблю вас, но не всех))))))

Я так понимаю, что фоторяд внизу - это фавориты Асхаба )))))
А ротированы они по какому принципу: по силе любви и привязанности или по размеру ноги/головы/долга/роста/иное (укажите)? )))))))

Я так понимаю, что фоторяд внизу - это фавориты Асхаба )))))
А ротированы они по какому принципу: по силе любви и привязанности или по размеру ноги/головы/долга/роста/иное (укажите)? )))))))

Получается, себя он любит меньше чем Ген.Директора и больше чем Диму Граффа....?

Получается, себя он любит меньше чем Ген.Директора и больше чем Диму Граффа....?

Принцип ротации не раскрыт. Возможно речь идет о не "больше", а о чаще, я не знаю )))))))))

Ой, какие вы все молодцы, что собрались!!!

ГенДир, Сашка!!!! Тебе респектище за организацию ТАКОГО действа и что не побоялся отдать свою дачу на растерзание!!!!! )))))))))) Тебе памятник нуно поставить за это!!!!! )))))))))

+1...
Я был вообще?))))) на фото нет мИня нИ где...))

А вообще здорово все получилось.....Ген.Дир красавчек))
Кстати, скандалы и обиды были?))) Можно в личку если че)))))))

....А собаку я все таки купил на сл. день)))) Только вот теперь и не знаю - радоваться или наоборот)))

Яр, смотри левый нижний угол ))) Точно ты ))

судя по фотке, спонсором встречи была табачная фабрика=))))))

Назад
Сверху Снизу