Dmitry
Я тут живу
всем приехавшим спасибо за приятную встречу!!!
клево тусанулись
ХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА
душевно получилось
Слова...слова... ))))) Пару фоток для замкадшЕв будут?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всем приехавшим спасибо за приятную встречу!!!
клево тусанулись
ХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА
душевно получилось
Слова...слова... ))))) Пару фоток для замкадшЕв будут?
фотки то покажете?
на шашлыки меняем ))))))))))))))
фотки то покажете?
jesus_c, Я исправлюсь ) Обещаю!)))))
да что там на фотках? мы ж очень тихо сидели культурно так ))))))))))))))))))))))
+ стопицот. заипало сидеть, бухать и жрать, сколько можно?движухи мало! скока можно жрать и бухать?
весна ж
следующую встречу мутим по схеме
легкие закуски-выпивка -> клуб )))))))))))))))))))))))))))))
пойду похмелюсь чем-нить и пожру ))))))))))))))))))))
обычно кто курит на посидеть-пожрать тянет.. так, между-прочим)))))))Костик ты вроде не курил,что бы тебя так на движухи пробило!!!!!!!!!!!!!!!=))))
спасибо, отлично. с 8 часов на ногах.. уснул тока в 5.. а ещё весь день впереди, пля))интересно как там наши Ахмы и Асхи трудятся ))))))
да п-ц антикризисно получилось. хорошо что я виски не пил в черчиЛЛе )) а с какого хера там 50 гр галимого виски 500 р стоят? кто нить может ответить на этот вопрос? просто интересно))))))))))чисто пивка попили в антикризисном режим
ну пока я в компании питерцев до вас доеду, иметь хоть какое нибудь представление))))только не надо отмазываться и говорить, посмотри фоты с предыдущих встреч)микоll, да там 3-4 фоты с "черчиля". в общем то ничо интересного)))
микоll, да чо вывешивать... марго там всё равно нет...
))))))))))
богиня - бог, тычо ))))))богиня - бот