джиха - расход фьюэла

На обкатке и у меня было по 23-25. После нее почему то вдруг резко стало 17-20, хотя стал ездить много на DS.

Чо значит ДС? Ну в смысле что в этом режиме интересней?

Migellitto, каждую передачу тянет до отсечки.
при нажатии на педаль тормоза, переключает на передачу вниз, что делает торможение эффективнее))
приятно, быстро, но не экономично))

новую тему создавать не хочу, может тут ответит кто знает )
сегодня почемуто задумался. если постоянно давить газ до отсечек и стартовать как сумашедший при любой возможности, ей плохо не сделается? :(

новую тему создавать не хочу, может тут ответит кто знает )
сегодня почемуто задумался. если постоянно давить газ до отсечек и стартовать как сумашедший при любой возможности, ей плохо не сделается? :(

если режим ДС , то ничего критического в ближайший год точно)

штобы тратить по 18 и более литров на сто, нада:
Чтобы тратить менее 17 надо:
1.глушить движок стоя на светофоре или в пробке
2.включать нейтраль при подъезде к красному
3.на трассе держаться в разреженной зоне за автобусом
4.Более 2т.об. не крутить, более 2х в машину не садиться, и главное - никогда не тормозить, только накатом. Заодно и тормоза целее будут.

ВОДИТЕЛЬ, ПОМНИ !
мотор должен работать только на холостых и не более 10 минут. После этого машину можно протереть тряпочкой и загнать в гараж, до следующего лета =)))

а ваще, при указании расхода, грамотные люди указывают и среднюю скорость.. )))
оч сомневаюсь что при ср скорости ниже 25 км час (как у меня было, ибо пробки и тд) у кого-нить расход меньше 18 при всём желании даже будет..

ВОДИТЕЛЬ, ПОМНИ !
мотор должен работать только на холостых и не более 10 минут. После этого машину можно протереть тряпочкой и загнать в гараж, до следующего лета =)))

Я знавал таких. Целая семья. Выгонят свой авто из гаража. Помоют. И сново в гараж. Расход свыше десяти литров в месяц, для них был фатален. А, ведь не бедные люди!

а ещё после зимы я нашёл волшебную кнопку, которая превращает джиху в летнюю ракету - это средняя кнопочка между седеньями :) как выключил её - как будто 100 лошадей добавили.

а ещё после зимы я нашёл волшебную кнопку, которая превращает джиху в летнюю ракету - это средняя кнопочка между седеньями :) как выключил её - как будто 100 лошадей добавили.

жжошш нипадеццки :lol:

Daemon256, там еще под рулем есть волшебная педалька слева. Снял? =))))))))))))))

я свой пепелацв субботу выгнал после зимовки...
бля....fx рядом не стоял... вернее по ощущениям fx по сравнению с gхой просто младенец.....
но вот что меня опечалило... два дня поездил и расход вырос до 22.2 л/100 км., хотя я сильно не прижимал тапку......

может заведенным много стоишь?

вчера большую времени ездил в режиме Ds.. 27 литров.. смещение головного мозга..

Migellitto, это на новой Джихе ? хм... ты че ее - уже успел обкатать ?

от совецково информбюро:

на 60 литрах BP 95 Ult пройдено 550 км в смешаном цикле (город\загород фифти\фифти)
...это че получаеца - меньше 12 литроф на сотку ?

комп показываит 13,8 при средней 36,6 )))

Пы.Сы. фото есь - лень выкладывать, ну ежели очинь будете просить - предъявлю

пожалуйста фото в студию...
у тебя пробег только по городу или не только?
у меня сейчас на джихе 22.2 кажет...

ладна - вечерком выложу

... в смешаном цикле (город\загород фифти\фифти)...

тоисть гдета 20 км город, 20 км - загород
город еду 100
загород 120-140
разгоняюсь быстрее потока
в пробках стою везде

Последнее редактирование:
от совецково информбюро:

...это че получаеца - меньше 12 литроф на сотку ?

В гостях у сказки, одним словом )))))

icon.jpg

Зальт, а у тебя не infiniti G15 случаем? )))))
мечтаю о расходе до 20 литров ))

Назад
Сверху Снизу