джиха - расход фьюэла

да. и про тибя тожже.

Я проверял. Ну не интересно им это ни разу...:acute:
сорри - с меня потребовали доказательств, я их предоставил )))
ты очень точно сказал - джи очень по разному относится к фьюэлу... эээ... весьма многоплановая тачка )))

когда обкатывал и не зажигал было 11, сейчас чётко 14,4 - 90% город, "зажигаю" довольно часто

11!!!
у меня меншь 16 вообще комп ни разу не показал :(( а щас 18.5 пишет средний расход за полгода и 20 с последней заправки :) и мне еще казалось что это мало он пишет)

пля, это как надо тошнить, шобы жыха 11 кушала.. или даже 15..?
у меня 1,6 астро столько же жрала по городу (11,2).... ))))))
тока не надо про правильную профессиональную езду и тд... )))
у меня отец на ниссан теане 3,5 ( тот же, но дефорсированный движок+ вариатор, (жрёт по идее намного меньше) + отец оч нежно ездит, выше 2,5 тыс оборотов я не видел)) съедает 12 литров....... к тому же это преимущественно загород...))

а у меня по трассе выходит 9.0 - 9.2 (режим 110-130), по городу обычно рисует 16,8, может больше... но никак не меньше.

scsi9, мне со стабильными 20 делать тут нефиг =(

Вот-вот! У меня на Astre 1.8 расход был около 12. Сейчас в среднем 17-18 при средней скорости по БК 38 км\ч. А на обкатке было ощутимо больше, хоть и не отжигал.

у меня на обкатке было так же как и сейчас)
я смотрю тут многие с астр пересели :) а я с 2.0 фокуса, там расход был стабильно 12, но бак маньше.. заправлялся с такой же периодичностью :)

пля, это как надо тошнить, шобы жыха 11 кушала.. или даже 15..?
у меня 1,6 астро столько же жрала по городу (11,2).... ))))))
тока не надо про правильную профессиональную езду и тд... )))
у меня отец на ниссан теане 3,5 ( тот же, но дефорсированный движок+ вариатор, (жрёт по идее намного меньше) + отец оч нежно ездит, выше 2,5 тыс оборотов я не видел)) съедает 12 литров....... к тому же это преимущественно загород...))

это точно, купил джиху и едет как на мерсе, что бы экономить, а где вкус езды???!!!

zalt, 12.9 всегда, смешанный режим
как ты определил расход в 14 именно городской? (это просто вопрос))))))

zalt, 12.9 всегда, смешанный режим
как ты определил расход в 14 именно городской? (это просто вопрос))))))

блиин... сработала могучая интуиция )))

у мя расход 13-14 при город\загород 50:50 и суточном пробеге 100-150 км
(городом считаю все, что внутре мкад включительно, загородом - вне мкад)

за городом кушаит гдета 11
внимание вопрос - скока кушаит город ?

Пы.Сы. лично мне ...эээ... всеравно скока кушает город, я просто грю, что расход вполне приемлем, отличается от турбовых тачек в лучшую сторону, не напрягает и вопще )))

Пы.Пы.Сы. я не экономлю, еду как хочу - но постоянно впуливать чета не хочеца.... предпочитаю ровное быстрое движение. недавно вез компашку, ехали болтали, приехали - они удивились, че так быстро ? я им - так шли с постоянной 140 (суббота, вечер) ... они окуели - совершенно грят скорость не чувствуется (а это ирослафка, колейность, ямы повороты и т.п.)

а када я впуливаю - народ кричит и пачкает салон... да и мне потом страшновато вспомнить )))

Последнее редактирование:
zalt, светофор, разгон, тормоз, разгон и тд...13 точно
пробки не считаются

городской не может быть меньше чем заявленно производителем...

ilja007, сколько заявлено производителем?
на информационных сайтах об инфинити, пишут 17-18 литров.........я плякала))))))

городской режим-то мерют в небось по европейским меркам, где в городах 50км/ч разрешенная скорость

Попробовал повторить свой рекорд, растянуть бак на 600 км. Не получилось, нервы... млин! Всегда подвернется кто-нибудь кого нуна срочно сделать, иначе ну ниКААК, свербит и чешется...:tease: Может после отпуска, буду поспокойнее, и попробую еще раз:red:

как, ну как у вас такой расход?????
почему у меня 18,8???? я же спокойная....
2 раза в неделю заправляюсь... :(

круиз контроль при любой возможности, спокойный старт. негромко включать музыку. больше ни чего не пришло мне в голову, но и этого хватило. однажды... да и еще, самое важное, ангельское терпение!!! мне это далось только раз.

Назад
Сверху Снизу