джиха - расход фьюэла

600!!!!!! у меня больше 450 ниразу не получилось :((

600!!!!!! у меня больше 450 ниразу не получилось :((
Ну, и у меня 600 никогда не было. Просто я округлил 597... Ездил от дома до дачи (75км) и обратно, старался держать 110, слушал только радио БFM... Ну, и круиз- контроль, при любой возможности... А, вообще эта машина не для экномии бензина! Для этого есть другие машины!

Последнее редактирование:
зима стабильно 450 :( летом до 500 дотягиваю.

круиз контроль при любой возможности, спокойный старт. негромко включать музыку. больше ни чего не пришло мне в голову, но и этого хватило. однажды... да и еще, самое важное, ангельское терпение!!! мне это далось только раз.

еще отключаем все электроприборы, закрываем форточки:))
И лучше всего не заводим автомобиль:)

открою секрет, джиха кушает фуел, даже если просто стоит не заведённая, на поддержание имиджа :))) ,так что совсем минимальный расход не получить.

Хорощий аппетит всегда был признаком хорошего здоровья!:tease:

открою секрет, джиха кушает фуел, даже если просто стоит не заведённая, на поддержание имиджа :))) ,так что совсем минимальный расход не получить.

как раз минимальный и получится:)))
Иначе будет отсутствие расхода:) что не одно и тоже:)

630 км!!!!! по заправке, залили 79.3 литров. езда смешанная, городской и загородный режим.
т.е. средний расход - 12,6 :)
вы фсе гонщиги .......как жижжж надо умудриться так тапку давить, чтоб расход 18 был?!?!?!?!?!?)))))))

24-25... до конца обкатки осталось 80 км..

как жижжж надо умудриться так тапку давить, чтоб расход 18 был?!?!?!?!?!?)
как же надо тошнить на 315 лошадях, чтобы расход был как на 2,0 литрах?
вот это более правильный вопрос, ИМХО )))))

scsi9, не говори, чего не можешь знать)))

штобы тратить по 18 и более литров на сто, нада:
1. стартовать на 5 тыс.обор и более (даже если впереди мала места)
2. не снимать тапку с пидали газа, пока нижний свес заднево бампера впереди идущей машины не скроеца под вашим капотом
3. после тово, как это произойдет - резко тормоз в пол
(заодно и тромозные диски убьем - че г*но жалеть !)
если это не помогаит - стоя в пропке на режиме "Р" (parking) - не отпускаим педаль газа, держим обороты ! )))

ВОДИТЕЛЬ, ПОМНИ !
матор, работающий на низких оборотах - признак ацтоя
матор, держащий постоянные обороты - ни разу ни зачот
не будь лохом - загони стрелочку в красную зону ! )))

zalt, у меня в "экономном режиме" ниже 15 л/100 км не опускалось..
это по трассе, с "автопилотом")))
по баку никогда не замерял правда. данные по БК.

лясипед и никакого расхода.
п.с. и, кстати, по ногам велосипедиста будет видно, кто с какой скоростью ехал и как долго, а не какие то фотки показывать:tease:

Переведите рычаг в режим спорт! Вас будут знать в лцо на заправках!:tease: Я проверял...:red:

вечер добрый!! специально спустился посмотреть - по бк 15.1 л при ср. скорости 29.8. маршруты разные в основном по ленинскому

а вообще - меньше 17 не опускается!!! только если долго по трассе ехать - там 11-13.

Назад
Сверху Снизу