неее, это старлей онлайн))))))))))))))Мировой судья штоле?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неее, это старлей онлайн))))))))))))))Мировой судья штоле?
мне пофик на геев вообще, но мне не пофик что в столице РФ какие то пидары хотят устроить парад (да ещё в день ребёнка), чо им не сидица и какова цель парада? не задумывалась?
а пусть 2 августа.. в ЦПКиО им Горькава.. какие проблемы?)))))))))А так, где нить в Подмосковье пусть слеты устраивают=))
а пусть завтра.. в ЦПКиО им Горькава.. какие проблемы?)))))))))
Угу....агрессивных и без геев хватает...лишь бы геи неагрессивные были.
)))))))))))))))День воздушно-десантных войск — 2 августа отмечается день рождения российских Воздушно-десантных войск.
Днем рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года. В этот день на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было выброшено на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи [1]. На территории бывшего Советского Союза эти войска были задействованы во всех вооруженных конфликтах.
В Москве традиционными местами ежегодных встреч «голубых беретов» являются ЦПКиО им. Горького, ВВЦ и Поклонная гора. Девиз ВДВ: «Никто, кроме нас!».
Я и говорю...агрессивных и так достаточно....воздушно-десантных войск
докажи.Асхаб, да все поняли.
докажи
ну мало ли.. на всякий)))))))это еще зачем=))))))))))
Может Я ничего не понял!? А десантуру не трогайте!(((((((((для тех, кто не понял..
)))))))))))))))