Вот видеш, а сказать всёравно пытаетесь на чеченцев... ( типо...китайцы, индейцы...а все они нигеры...)
ВОт тут согласен. Государство абсолютно ничего не делает для объединения нации. Что мы(жители европейской части РФ) знаем о Кавказе? Лизгинка, горячая кровь, кровная месть... Сомневаюсь, что в общей массе кто-то что-то ещё назовёт.
Мы ведь совершенно ничего не знаем о народностях, по праву являющимися также РУССКИМИ людьми и государство почему-то это устраивает.
Я вот, например, понятия не имею в чём особенности кабардинов, дагестанцев, чеченцев (не пересекаюсь я по роду деятельности с ними).
Это официально территория Российской Федирации, Дагестанцы, Кабардинцы, Чеченцы, Якуты, Чухчи итд... это народы Российской Федирации! Что за фашистские ноты а? Что только русские хозяева страны а?! Хоть понял что за херню сморозил?! Это не дагестанцы и чеченцы, кабардинцы и т д, создают эти двежения, это РОССИЯНЕ!!! ( Это так, для тех кот ещё не в курсе что в одной стране жевём! ) А если мозгов не хватает, чтоб понять, что среди всех народов есть нормальные, а у бандитов национальности нет, то лучше вообще молчать! Это проблема не этнических взаимотношений в каком бы то небыло регионе, просто там власть говно и менты не работают нехера, вот кого венить надо! В Чечне, к премеру, такого вообще нет! Знают прекрасно, если тронут кого из приезжих, Рамзан лично глаз на жопу натянет!
Вот это процитировал т.к.полностью согласен с данным высказыванием:
в семье не без урода. И это касается любой, впринципи, народности. Безусловно социальная обстановка облагораживает или наоборот обезображивает данный сегмент общества в любой стране. Какая обстановка (и не только социальная) была в регионах, о которых мы говорим, и так всем известно. Но если задать нужный вектор, который последние годы и задаётся, пусть и путём неких излишеств для данного региона, то вполне вероятно, что уже можно наблюдать положительную тенденция, о которой говорит айсмен.
А ты там был? Да в Дагестане, сейчас не просто, но относительно безопасно, не опаснее чем в Москве!
Вот эта мысль меня тоже часто посещает... Москва - воровская мека просто. Причём в ней почти полностью отсутствуют какие-то чётко признанные авторитеты и нормы. Прав тот, у кого больше прав.
Но с другой стороны для просто приезжего на неделю-другую Москва впринцпи абсолютно безопасна, но и тут как говорится, места знать надо...
Мне русский пилот дом разбамбил, родствеников убил....русские все такие?
Соболезную
Но не факт ведь, что он был русским именно в том контексте, в которым ты говоришь?! Мог быть представителем почти любой народности территории РФ.
Alexy, Лыжи, Сноуборд, Дайвинг, Монтанбайкинг, Кёрлинг, что угодно, аот только с дринкингом там как в Дабае.....(((
А помойму с дринкингом и даже с ганджубасингом в Дубай всё просто отлично (сам не пью и не употребляю, но был многократным свидетелем того, что данный вопрос в Дубай вообще не проблема...)