Чечня

Iceman,

С Ежиком сильно конечно )) но я такого не видел. Может отели надо по-семейнее выбирать? ))
Я тебе не про индивидуумов говорю, уже же решили что в каждом народе есть свой УРОД ) А про то что на Кавказе несколько иные понятия, с чужаками, приезжими, залетными и т.д. Ну не верю я что в Дагестане и Чечне можно просто так самому приехать, пойти вечером в клуб, и вернуться домой без люлей )) хотя бы с вероятностью 10%...

У меня вот сложилось такое мнение. Сужу только по тому что происходит в Кисловодске, где русской молодежи нет уже совсем. Думаю в ЧР её тоже нет...

Может отели надо по-семейнее выбирать? ))

так можно и города "посемейнее" выбирать и места отдыха?)))
только уже двойные стандарты получаюца.. как речь о хачиках, так говорить о тупой молодёжи в замшелых клубах кисловоЦка))) а как о русских в Турции, так "отели выбирать надо".. а как быть с быдлом и свиньями в других отелях?)))))

пошлите лучше грехи считать)))))))))))))

SCSI9,

хы.
Т.е. ты щас сам проводишь аналогию между: русские на отдыхе за границей и Кавказцы НЕ на территории автономии? типа че хочу то ворочу и ниче мне не будет?

Разговор с того и начался, можно ли ехать в ЧР, спокойно ли там? Или ну его нах лучше в город "посемейнее" ? И Ахмед начал говорить о том что, "езжайте сюда, тут спокойно все"...ВО что я не поверил, приведя пример Кисловодска...

SCSI9, тема рядом)))))))

про себя....я тока НА...больше ни-ни...никуда не хожу))))))))))))))

RHCK, тут имхо можит такая тема... изнутри народ видит себя в несколько приукрашенном виде, а снаружи его другие народы видят несколько демонизировано... кактатаг ))

русские на отдыхе за границей и Кавказцы НЕ на территории автономии?
нет, я наоборот, тебя поправляю))
а русские и тут себя ведут так... давай будем честны перед собой))
только уровень чуть выше.. в любой клуб "гламурный" зайди.. мажоры и папинкины сынки (да и доченьки с любоФницами) достаточно много себе позволяют ;) особенно когад выпьют, )))

мадоры и папинкины сынки достаточно много себе позволяют ;)

а для таких Я обычно быдло "из Электростали", который в морду дать может, если че то не понравилось ))) ну приучили так, в Кисловодске )) кто ж им теперь виноват ))

тебя поправляю))

у русских страсть к бухлу (в большинстве своем) и дорвавшись до залявы реально превращаются в свиней.
у кавказцев страсть какая то к пошиздится, поразбираться, не даром же с пеленок этому учат, мальчик должен уметь драться, стрелять, ездить на коне, барана зарезать, уметь женщинам место объяснить ))

и по-моему сравнивать то что ты получаешь здю.лей в чужом городе (на кавказе) от кавказцев и русские напиваются в отелях, малек не правильно )) ?

image.php

забыл как называется этот дагестанский пельмень..

Вот видеш, а сказать всёравно пытаетесь на чеченцев... ( типо...китайцы, индейцы...а все они нигеры...)
ВОт тут согласен. Государство абсолютно ничего не делает для объединения нации. Что мы(жители европейской части РФ) знаем о Кавказе? Лизгинка, горячая кровь, кровная месть... Сомневаюсь, что в общей массе кто-то что-то ещё назовёт.
Мы ведь совершенно ничего не знаем о народностях, по праву являющимися также РУССКИМИ людьми и государство почему-то это устраивает.
Я вот, например, понятия не имею в чём особенности кабардинов, дагестанцев, чеченцев (не пересекаюсь я по роду деятельности с ними).
Это официально территория Российской Федирации, Дагестанцы, Кабардинцы, Чеченцы, Якуты, Чухчи итд... это народы Российской Федирации! Что за фашистские ноты а? Что только русские хозяева страны а?! Хоть понял что за херню сморозил?! Это не дагестанцы и чеченцы, кабардинцы и т д, создают эти двежения, это РОССИЯНЕ!!! ( Это так, для тех кот ещё не в курсе что в одной стране жевём! ) А если мозгов не хватает, чтоб понять, что среди всех народов есть нормальные, а у бандитов национальности нет, то лучше вообще молчать! Это проблема не этнических взаимотношений в каком бы то небыло регионе, просто там власть говно и менты не работают нехера, вот кого венить надо! В Чечне, к премеру, такого вообще нет! Знают прекрасно, если тронут кого из приезжих, Рамзан лично глаз на жопу натянет!
Вот это процитировал т.к.полностью согласен с данным высказыванием:
в семье не без урода. И это касается любой, впринципи, народности. Безусловно социальная обстановка облагораживает или наоборот обезображивает данный сегмент общества в любой стране. Какая обстановка (и не только социальная) была в регионах, о которых мы говорим, и так всем известно. Но если задать нужный вектор, который последние годы и задаётся, пусть и путём неких излишеств для данного региона, то вполне вероятно, что уже можно наблюдать положительную тенденция, о которой говорит айсмен.
А ты там был? Да в Дагестане, сейчас не просто, но относительно безопасно, не опаснее чем в Москве!
Вот эта мысль меня тоже часто посещает... Москва - воровская мека просто. Причём в ней почти полностью отсутствуют какие-то чётко признанные авторитеты и нормы. Прав тот, у кого больше прав.
Но с другой стороны для просто приезжего на неделю-другую Москва впринцпи абсолютно безопасна, но и тут как говорится, места знать надо...

Мне русский пилот дом разбамбил, родствеников убил....русские все такие?
Соболезную
Но не факт ведь, что он был русским именно в том контексте, в которым ты говоришь?! Мог быть представителем почти любой народности территории РФ.
Alexy, Лыжи, Сноуборд, Дайвинг, Монтанбайкинг, Кёрлинг, что угодно, аот только с дринкингом там как в Дабае.....(((
А помойму с дринкингом и даже с ганджубасингом в Дубай всё просто отлично (сам не пью и не употребляю, но был многократным свидетелем того, что данный вопрос в Дубай вообще не проблема...)

у кавказцев страсть какая то к пошиздится, поразбираться, не даром же с пеленок этому учат, мальчик должен уметь драться, стрелять, ездить на коне, барана зарезать, уметь женщинам место объяснить

+1. что есть, то есть.

у кавказцев страсть какая то к пошиздится, поразбираться, не даром же с пеленок этому учат, мальчик должен уметь драться, стрелять, ездить на коне, барана зарезать, уметь женщинам место объяснить ))

"... мы, русские - очинь любим березки ! вить они такие белые... с такими чорными этими !" )))
вот и все - и никакова желания пошиздицо, поразбираться, абсолютно не драчливы и вобще...
приезжайте к нам в Электросталь ! )))))

Люди разные везде, кто то подраться любит ( иногда тупо других развлекух нет...))))
кто то, любит выпить, кто то танцевать... Всяко бывает, но разговоры, об этнических пренадлежностях и подчёркевание недостатков... не коем оброзом не ведёт к сплочению и единению нации.....

НЕ думал,что моя инфа о гонках,вызовет такой резонанс!!!!!)))))))))))пипец!!!!
RHCK!ты знаешь,очень много людей в последнее время начали опять приезжать к нам на отдых!И на море,в горы,в "Самурский" лес.У нас например,есть чудо света,где посреди зеленных гор,находится небольшая пустыня,причем с живностью пустыни!Очень много красивых и не обыкновенных мест!!!!!А в советские времена от туристов отбоя не было!!!ни кто их не трогал,наверное другой менталитет был)))))))да???)))))))Ты знаешь меня,Ахмеда,Асхаба и что ты, можешь сказать о нас?хотя поверь и борьбой занимались(и не только),в седле тоже держаться можем, стреляли в свое время,с духом тоже все в порядке и что мы докапываемся до кого?По поводу женщин,так ты вообще не верно осведомлен!!!У нас о женщинах,очень даже заботятся и берегут,она же твоя женщина,мать твоих детей,хранительница очага и многое другое,просто у нас не дозволяется,женщине повышать голос на супруга,а тем более его бить сковородкой))))))это по твоему плохо?Поэтому друг мой,когда ты в следующий раз будешь говорить о Кавказцах,подумай,что это не правильно,ведь у тебя есть друзья,товарищи,приятели, которым это очень не приятно!!!!!!!!!!!)

Последнее редактирование:
Это официально территория Российской Федирации, Дагестанцы, Кабардинцы, Чеченцы, Якуты, Чухчи итд... это народы Российской Федирации! Что за фашистские ноты а? Что только русские хозяева страны а?! Хоть понял что за херню сморозил?! Это не дагестанцы и чеченцы, кабардинцы и т д, создают эти двежения, это РОССИЯНЕ!!!

Тогда вопрос.

Почему, когда ушли русские Деньги, их место сразу заняли Деньги с запада?
Теперь снова деньги из Москвы....
Русские-это государственнообразующий народ.
В Чечне до сих пор родо-племенные отношения.
Понятия государства, в смысле системы-в Чечне нет.
Есть Кадыров-и его родственники.

Мне русский пилот дом разбамбил, родствеников убил....русские все такие?

Пилот на войне, у него приказ. Это не его личная инициатива.
можно вспомнить, что творили с Русским гражданским населением в Грозном до войны...и это, уже совсем другая история.

Пилот на войне, у него приказ.
приказ кто отдавал? он не о конкретном самолёте и ты всё понимаешь, не включай дурку. Тем более это не та тема, которую нормальный человек прожолжил бы мусолить.

Понятия государства, в смысле системы-в Чечне нет
в России где-нить есть? назови, вместе поржём.

Почему, когда ушли русские Деньги, их место сразу заняли Деньги с запада?
Теперь снова деньги из Москвы....
никто ничо не занимал. если ты не в теме- лучше промолчи)
ВСЁ, что творилось в Чечне, творилось с ведома и разрешения федералов, в 80% случаев они сами всё и заваривали.. а потом "боролись с терроризмом".. как Буш против Бен Ладена.
даже если бы и ушли российские деньги, ясень пень что кто-то должен заполнить пробел.. стратегически чрезвычайно выгодная территория не может оставаться безпризорной, это нонсенс.
а с точки зрения политики - народ быдло, это ни для кого не секрет, нагнать нужное настроение и волну на почве нищеты и безработицы это как два пальца об асфальт..

Назад
Сверху Снизу