Чечня

а русские только в Мск живут?=)))
ну конкретно эти дебилы из Мск (один из Балашихи, кстати))) и таких даунов я вообще нигде не встречал..

или я не прав в чем то?
ты неправ только в том, что делаешь какие-то выводы и привязки к национальностям исходя из низших слоёв этого самого народа.. как и об азерах, к примеру, все судят только по торгашам с рынков... которые к азербайджанцам вообще никакого отношения не имеют)))
ты в подмосковье дальше 50 км заедь.. в Электросталь, например.. ночью прогуляйся...тебя "свои же" русские так поимеют, мама не горюй))) но не думаю что ты после этого будешь писать "почему РУССКИЕ себя так ведут?" ты напишешь просто о каких-то разбойниках и преступности.. да и в Мск тож именно русских приезжих гастролёров дохера, а в глаза бросается только другая национальность)))

не пишут нигде что именно даги активно поддерживают оборонку РФ за копейки (пусть и живут теперь не в Дагестане), хотя в Каспийске до сих под подводники на чистом жнтузиазме пашут..про Мусу Манарова, про Расула Гамзатова, про туеву хучу людей, которые делают много для страны,в которой живут) пишут один негатив.. а вы и есть жертвы масс медиа :)

Последнее редактирование:
SCSI9,

вообще да, согласен....

ибо не езжу я за 50 км от МКАД )) я живу тут )))))))))

а если и ходил ночью по Электросталям и дискотекам, то как правило нас было много ))

И я не о народе сужу, читаешь не внимательно, а скорее о том почему у нас такое правительство конченное, что порядок не может навести.
А если и тронуло народ конкретный то только потому, что "тьфу тьфу", но с русскими как то у меня все обходилось, а вот с НЕ русскими много раз НЕ обошлось )) а люди они горячие, все либо борцы либо борцы ))....а не "алкашня Электросталевская", которые если и от3,14здят то только от того что ума мало совсем, а не от того что ты заезжий тут и Анзора не знаешь...))

Последнее редактирование:
А потом вернулся через 6 лет назад и просто ОХЕРЕЛ
я тоже ахерел когда из самого культурно развитого города Дагестана Кизляра сделали быдлюжник.. и что?)) и с того, что Махачкала когда то была одним из красивейших городов РФ.. а теперь тупо вся в пристройках, мусоре и грязи.. я много с чего ахереваю, но это наш РОССИЙСКИЙ менталитет, а не особенность дагов)) хотя везде не без тонкостей, но в целом именно так. И не дагестанцы развалили всю инфраструктуру, заводы, цеха и отняли работу у населения..

кстате да - есть такая тема ))
просто я был в Электростали.. давече ночью.. в центре Махачкалы, честно говоря, спокойнее и расслабленнее как то себя чувствуешь))

... И не дагестанцы развалили всю инфраструктуру, заводы, цеха и отняли работу у населения..

а кто ? в смысле я согласен, что не дагестанцы... хотя... ехали с одним технологом по трассе Питер-Москва, так он перечислял где и какие были заводы по всем селам и городам, которые проезжали, какие там стояли станки - и как местные с удовольствием все это разворовывали... а когда разворовали, поняли - работы больше нет и небудет... щаз все таксуют - за гроши...

И ты прав насчет ментов и т.д. Но "народам" ИМХО не делает чести, у себя на территории ЧР под присмотром Кадырова вести себя спокойно, а заехав в соседний район где нет Кадырова, ТАК себя вести...

или я не прав в чем то?

+ к тому что сказал Асхаб, еслиб, как я и говорил, власти на местах, как тот же Рамзан, не позволяли бы таких двежений небылобы!

Почему такого нет в Саратовской обл, в Санкт Питерсбурге, в Калиненграде и Омске?

Хочеш перефразирую тебе твои слова.....?

: Русские приезжают в Турцию, нажераются как свиньи, любимое развлечение - насрать кучу в людном месте, воткнуть в неё зубочистки и заявиь что этот ёжик, теперь будет жить здесь!

Херня это всё полная, не так ли?

Iceman, да, ты прав - я тоже подумал про местную власть, мышей не ловят, распустили...

просто я был в Электростали.. давече ночью.. в центре Махачкалы, честно говоря, спокойнее и расслабленнее как то себя чувствуешь))

В Тамбове ещё весело..)))) А в Челябинске, главное с Дуленым не встретиться на узкой трапинке....)))))

а не от того что ты заезжий тут и Анзора не знаешь...)
смотри глубже)) я думаю ты понимаешь что тебя отчиздят не потомучто ты кого-то там не знаешь)
делать людям нехер.. образования нет, давайте реально смотреть на вещи - учительская школа СССР уже исчерпала себя, нет работы, тупо нечем заняться..
а дворовое воспитание ни к чему другому привести не может.. как и смещаются понятия в мозгах что круто а что нет.
те же что и везде)) сейчас это дотационный регион, а раньше кучу бабла отчислял в "центр", там практически нет коммерческих предприятий, которые создают рабочие места. Все заводы работали на госзаказ, когда его не стало - итог очевиден... и будет только хуже, к сожалению.

чет видать не прочиталось никем ))

SCSI9,

вообще да, согласен....

а если и ходил ночью по Электросталям и дискотекам, то как правило нас было много ))

И я не о народе сужу, читаешь не внимательно, а скорее о том почему у нас такое правительство конченное, что порядок не может навести.
А если и тронуло народ конкретный то только потому, что "тьфу тьфу", но с русскими как то у меня все обходилось, а вот с НЕ русскими много раз НЕ обошлось )) а люди они горячие, все либо борцы либо борцы ))....а не "алкашня Электросталевская", которые если и от3,14здят то только от того что ума мало совсем, либо водки много, а не от того что ты заезжий тут и Анзора не знаешь...и вообще какого хера это он нас не боится, борзеет пацан...??? ))

да хватит вам уже....и в Челябинске была...и ночью...и в центре, на их арбате...)))))) везде как-то тихо было...во всяком разИ ничего не напрягалО..)))))))))))

в Челябинске была...и ночью...и в центре, на их арбате...)))))) везде как-то тихо было...во всяком разИ ничего не напрягалО..)))
так тебе бояцца нечего, Дулину пох на девочек)))))))))))

ruzhelen, у тебя и в Челябинске и в Кизельюрте спокойно, страшный ты человек...)))))))

А на самом деле, у меня оч. много знакомых и ДРУЗЕЙ Кавказцев, которых я реально сильно уважаю, и вот если бы я знал ТОЛЬКО эту половину медали то наверное думал бы по другому, но к сожалению я знаю и вторую...

ты в подмосковье дальше 50 км заедь..

Ну не знаю.. я за 750 км от нашей культурной столицы заехал.. и знаете ли в этой глубинке живут милые моему сердцу дагестанцы, чеченцы и русские, кстати сказать ))))))))))) да быдловаты ))) но воспитанные ))))

чет видать не прочиталось никем ))

SCSI9,

вообще да, согласен....

А если и тронуло народ конкретный то только потому, что "тьфу тьфу", но с русскими как то у меня все обходилось, а вот с НЕ русскими много раз НЕ обошлось )) а люди они горячие, все либо борцы либо борцы ))....а не "алкашня Электросталевская", которые если и от3,14здят то только от того что ума мало совсем, либо водки много, а не от того что ты заезжий тут и Анзора не знаешь...и вообще какого хера это он нас не боится, борзеет пацан...??? ))

Я прочитал.....и даже ответил...премер с ёжиком...)))

Ну не знаю.. я за 750 км от нашей культурной столицы заехал.. и знаете ли в этой глубинке живут милые моему сердцу дагестанцы, чеченцы и русские, кстати сказать ))))))))))) да быдловаты ))) но воспитанные ))))

Мурк дядь Миш, очень мурк!!! )))

А на самом деле, у меня оч. много знакомых и ДРУЗЕЙ Кавказцев, которых я реально сильно уважаю, и вот если бы я знал ТОЛЬКО эту половину медали то наверное думал бы по другому, но к сожалению я знаю и вторую...

Ну с себериками, ведь тоже самое.... и с Тататрами....я за Якутов вообще молчу...))))))

Назад
Сверху Снизу