Чечня

SCSI9,

я то как раз не ссу )) привыкший ))

и не "маскалее" Вашего будем )))

...За угон авто, или руки отрубают или бошку, поэтому и не угоняют....

как есть европа ! )))

...Для месных там внатури russian rullet everyday...

Айс, эт ты по каковски ? чо за слово такое, в словарях не опубликованное ? ))

rullet
Опечатка? Возможные варианты написания:

bullet
gullet
mullet
pullet
runlet
ballet
billet
buglet
bulled
bullets

Последнее редактирование:
За угон авто, или руки отрубают или бошку, поэтому и не угоняют....

а. я теперь понял в чем дело ))

Раз там за это бошку отрывают, зачем ТАМ это делать....??? )) логично. Рядом целый КМВ есть...
и в самой Чечне будет спокойнее, чем в близлежащих районах...

у меня года 2 назад работали несколько дагов на стройке и 2 чеченца. Мозг отсутствовал полностью. Один до сих пор звонит и предлагает за энную сумму решить некие проблемы, о которых он якобы знает=)))))
Не хочу наговаривать на чеченцев, но если в Чечне все такие, то делать там нечего=)

Alexy, а я русских конченных дебилов знаю.. мне делать выводы о Мск?

Асхаб, учитывая, что я СПАСИБУ мачканул тебе, я не в их числе. Типа )))))

Русские, срочно СПАСИБУ тыкайте Асхабу ))) Кто не поставит.. тот..)))))

SCSI9,
Iceman,

Слушайте я даже в Кисловодске не рискнул вечером гулять, по "злачным" местам, без сопровождения местных

Трусишка зайка серенький...)))))

даже с сопровождением умудрились нарваться на Дагов

Вот видеш, а сказать всёравно пытаетесь на чеченцев... ( типо...китайцы, индейцы...а все они нигеры...)

благо один из них оказался каким то дальним знакомым, знакомого, знакомого (ну вы знаете как там все ))) ),

Он тупо зассал...)))))

и это официально курортный город с типа русским (преимущественно) населением...русские там только люди за 50 кто там остался с прежних времен. А "местное" население, опять же Карачаи, Даги, Чеченцы и т.д...русским, мягко говоря, жить спокойно не дает )) Они еще и между собой умудряются стреляться каждый день.

Это официально территория Российской Федирации, Дагестанцы, Кабардинцы, Чеченцы, Якуты, Чухчи итд... это народы Российской Федирации! Что за фашистские ноты а? Что только русские хозяева страны а?! Хоть понял что за херню сморозил?! Это не дагестанцы и чеченцы, кабардинцы и т д, создают эти двежения, это РОССИЯНЕ!!! ( Это так, для тех кот ещё не в курсе что в одной стране жевём! ) А если мозгов не хватает, чтоб понять, что среди всех народов есть нормальные, а у бандитов национальности нет, то лучше вообще молчать! Это проблема не этнических взаимотношений в каком бы то небыло регионе, просто там власть говно и менты не работают нехера, вот кого венить надо! В Чечне, к премеру, такого вообще нет! Знают прекрасно, если тронут кого из приезжих, Рамзан лично глаз на жопу натянет!

Так о каком спокойствии вы в Чечене и Дагестане говорите, если в Кисловодске полный бес предел творится? )))

А ты там был? Да в Дагестане, сейчас не просто, но относительно безопасно, не опаснее чем в Москве!

В Чечне вообще полный штиль....

Вот Камиля недавно в Чечню возил, у него спроси.... перед тем как нагнетать, основываясь на своих предубеждениях и стереотипах!

Iceman, если поеду туда на экскурсию, то только с тобой=)))))))

у меня года 2 назад работали несколько дагов на стройке и 2 чеченца. Мозг отсутствовал полностью. Один до сих пор звонит и предлагает за энную сумму решить некие проблемы, о которых он якобы знает=)))))
Не хочу наговаривать на чеченцев, но если в Чечне все такие, то делать там нечего=)

Мне русский пилот дом разбамбил, родствеников убил....русские все такие?

отдыхала в Кисловодске 3 года назад...по-моему...чёт как-то нормально всё было, очень понравилось...ездили на всякие там экскурсии...иногда правда через блокпосты....но ооооочень понравилось там)))))))))))))

ruzhelen, А в Чечне кстате, блок постов вообще не осталось... Кама потвердит, с этим вообще прикол был...)))))

Alexy, Лыжи, Сноуборд, Дайвинг, Монтанбайкинг, Кёрлинг, что угодно, аот только с дринкингом там как в Дабае.....(((

Хватит чуш нести!

Среди всех народов есть нормальные и не очень!

Бандит не имеет национальности!

Можно сколь угодно верить пропаганде СМИ, но и между строк надо уметь читать и свою голову на плечах иметь!

Конечно, вестись на простые ответы на сложные вопросы легко, но лучше не расслабляться, чтоб потом не было мучительно тошно.....

не судьба, значит, отведать шашлык из барашка под красное вино=))))))))

Если чесно, в Дагестане шашлык с красным вином и коньячком, просто фантастика!!!

Хоть понял что за херню сморозил?!

Я то понял :)
И ты прекрасно понял о чем я.
Какой нах фашизм.

В Москве в кабаке завидя Чеченца, который не тихо сидит в уголке, а нормально отжигает, что сразу пригласят начала поговорить "о жизни", а потом люлей (в лучшем случае) дадут? Нет. Да есть свои уроды, есть лысые те же...но это не НОРМА поведения.
Не знаю про Чечню (с своим правительством, а не жирными ублюдками взяточниками), НО в Кисловодске, у которого нет Рамзана, который за гостей жопу порвет, эти самые "народы Российской Федирации" чувствуют себя просто акуенно, я бы сказано ВООБЩЕ безнаказанно.

И ты прав насчет ментов и т.д. Но "народам" ИМХО не делает чести, у себя на территории ЧР под присмотром Кадырова вести себя спокойно, а заехав в соседний район где нет Кадырова, ТАК себя вести...

или я не прав в чем то?

ruzhelen,

угу...а я жил там. А потом вернулся через 6 лет назад и просто ОХЕРЕЛ. Реально шагу ступить вечером нельзя. Благо вырос немного ))

Не даром, если заметила, там город патрулируют казаки, и ментов вечером видимо не видимо...но это только центр и курортная зона )...любая дискотека, клуб и т.д. это просто пипец. Я приехал в свой город, где прожил 1/3 жизни, и не могу никуда с женой сходить вечером...

Назад
Сверху Снизу