Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...За угон авто, или руки отрубают или бошку, поэтому и не угоняют....
...Для месных там внатури russian rullet everyday...
За угон авто, или руки отрубают или бошку, поэтому и не угоняют....
SCSI9,
Iceman,
Слушайте я даже в Кисловодске не рискнул вечером гулять, по "злачным" местам, без сопровождения местных
даже с сопровождением умудрились нарваться на Дагов
благо один из них оказался каким то дальним знакомым, знакомого, знакомого (ну вы знаете как там все ))) ),
и это официально курортный город с типа русским (преимущественно) населением...русские там только люди за 50 кто там остался с прежних времен. А "местное" население, опять же Карачаи, Даги, Чеченцы и т.д...русским, мягко говоря, жить спокойно не дает )) Они еще и между собой умудряются стреляться каждый день.
Так о каком спокойствии вы в Чечене и Дагестане говорите, если в Кисловодске полный бес предел творится? )))
Alexy, а я русских конченных дебилов знаю.. мне делать выводы о Мск?
у меня года 2 назад работали несколько дагов на стройке и 2 чеченца. Мозг отсутствовал полностью. Один до сих пор звонит и предлагает за энную сумму решить некие проблемы, о которых он якобы знает=)))))
Не хочу наговаривать на чеченцев, но если в Чечне все такие, то делать там нечего=)
Iceman, если поеду туда на экскурсию, то только с тобой=)))))))
))))) Ок...))))
аот только с дринкингом там как в Дабае.....(((
не судьба, значит, отведать шашлык из барашка под красное вино=))))))))
Хоть понял что за херню сморозил?!