Питер 29 августа 2009 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Костик с Влюбленкой не приехал, Прянишников расстроился, сказал ищи новых актеров и актрис)))))))))

Таки я в тебя верю!!!! Придется самому сделать это!!! )
Вот ведь, модератор Константин, чуть такое шоу нам не загубил из-за любви своей..)

и зря.... он уже к 20-00 дома будет))) и все самое интересное пропустит и не озвучит((

Не сцать.. как обычно инфа соберётся по крупицам несколько позже.. всё соберётся в кучу мы узнаем как всё прошло ))) Анонимы пришлют в редакцию фотки.. Общественность узнает всё.

Димуль.. завидуй молча ))))) Где я буду - я ещё сам не знаю..:boss:

Не сцать.. как обычно инфа соберётся по крупицам несколько позже.. всё соберётся в кучу мы узнаем как всё прошло ))) Анонимы пришлют в редакцию фотки.. Общественность узнает всё.

"Ура!!! Он таки настоящий!!!" (с.) вы уж не подведите общественность, мы в вас верим!!!! ))

Mдаааааа, посидели на славу......!!!!! (больше ничего не могу сказать в такое время)))

ик

Последнее редактирование:
Не без ущерба ((
"на КАДе, скорость около 300 км/ч водитель пытался объехать покрышку, вышел неудачный лосиный тест, сброс газа и занос" (с) жесть.. хорошо хоть живой..

а в Мск вчера мотоциклист разложился на смотровой.. девочка -пассажир выжила.

после встречи вроде все живы, но здоровье подорвано, отрыв был по полной!!!!)))))

Да, сегодня все были подозрительно тихими =))))) Только Домингес жег =))))

Всем спасибо за встречу)
завтрак поддержать не смог, только сейчас оказался свободен.

п.с. знаю список людей, которые "убежали по лестнице", но за определенную плату буду молчать и не развивать)))

Maagd, тебе передали, ты там копируешь, то что мне надо?

п.с. знаю список людей, которые "убежали по лестнице", но за определенную плату буду молчать и не развивать)))
Да все, кроме нас =))))
Maagd, тебе передали, ты там копируешь, то что мне надо?
Перенесли на неделю.

10 минут назад только зашел домой ))

Все хорошо, мы доехали, у машины прибавилось за выходные 1550 км пробега )) Остальное позже... пойду спать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу