Питер 29 августа 2009 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 минут назад только зашел домой ))

Все хорошо, мы доехали, у машины прибавилось за выходные 1550 км пробега )) Остальное позже... пойду спать!

Александр Гостелло (тока без обид)

не пожалели живота своего (я не про пробег а про здоровье если что)

В продолжение вчерашней темы, кстати:

Выяснились подробности инцидента на площади Искусств. Как оказалось, выходцы с Кавказа, предположительно, уроженцы Ингушетии, устроили там разборку.

Как сообщает АЖУР со ссылкой на ГУВД Петербурга и области, конфликт между ними произошел на площади Искусств около 17:10.

По предварительной информации, двое мужчин назначили встречу третьему, который якобы должен был вернуть им долг. В ходе разговора, как говорят, должник отказался от своих обязательств, что привело к конфликту. В результате один из участников вытащил нож и нанес раны двум другим. Один из раненых добежал до машины и достал оттуда травматический пистолет - предположительно, травматический «ТТ» - из которого якобы произвел один выстрел в грудь обидчику. В результате все трое оказались в Мариинской больнице.

Очевидцы отмечают, что участники событий приехали в район площади Искусств на двух автомобилях, зашли в бутик на углу с Невским проспектом (хотя по своему внешнему виду они разительно отличались от покупателей дорогого магазина) и уже на обратном пути повздорили.

По словам очевидцев, все произошло так быстро, что никто даже не понял, в чем дело. Уже через пару минут прибыла милиция, а сразу за ними скорая.

Ведется проверка всех обстоятельств инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Судя по части отчета съездили оч хорошо)))))
Молодцы))))))))

очень жаль что не смог поехать!!!... но здоровье близкого человека важнее любой пьянки!!!... ИМХО..

так что давайте уже приходите в себя и отчетец в студию!!!...
с фотасами конечно!!!... хоть за ВАС Всех порадоваться!!!... а то обижусь!!!.. :acute:

не знаю )) штук 6-7 )) они в гафно были )) и я тоже )) вот и обсуждали кто вгофнеее...

....а я ..добровольно..от приза отказалась..)))))))))

RHCK, жжошь я пацтулам

Немного фоток.

Начиналось все прилично, как всегда.
14b528b8ed10.jpg

f4b143e4bb63.jpg

e364dccced40.jpg

Профессиональная бригада оклейщиц и счастливый обладатель.... наклейки =)
702e79e46947.jpg

9afa05274c7d.jpg

713c8a747123.jpg

8603e60edc00.jpg

Жжем...
5f416ea524e1.jpg

А так все закончилось.. Что было между этими фото, история умалчивает.... =))))
f6866ef71d49.jpg

Красивенькие все...)))) Молодцы, теперь давайте не скромные фото.....для рейтингов)))
Барышни, сейчас Роман Анатольевич вновь станет выступать против курения )))

Молодцы! Прекрасные фотки=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу