Питер 29 августа 2009 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Templar, завтрак в час запланирован =)

не вижу Ксении и Бородиной?? или они на сегодня перевоплотились в ГЕндира и Лысава??

• Like
Реакции: NikM
Maagd, ты чё мне по ночам стал звонить?? я сплю ёмаё)))

не вижу Ксении и Бородиной?? или они на сегодня перевоплотились в ГЕндира и Лысава??

Они были уволены....))) Народ требует зрелищ, а Ксении этого дать уже не в состоянии....гредет новое поколение "реальных" творителей шоу...)

ога.. они та риальные.. нотока падонГИ)))

)))))))))) Таки большая половина аудитории кто?? Женщины!!! А женщины предпочитают кого??? Подонков!!! Так что, еще и Дом - 2 по рейтингам перебьют....главное фотографии наделать и кульминацию по - интереснее задумать...))) (Удивительно, что вы не с ними, могли бы такое шоу сделать, вся надежда на Питерского Михаила...)

и зря.... он уже к 20-00 дома будет))) и все самое интересное пропустит и не озвучит((

Тогда надежды нет!!!!!! Во всем виновны вы!!!! Шоу не состоится, рейтинги мы не побьем, денег не заработаем, очень надеюсь, что вам стыдно!!!!! ))))

хм... вы сейчас с михаилом гутарили?))

Dimm35, прилетай, еще успеешь =)

в продолжение репортажа... пока некие Гендир и Темпо спят после обеда в Шарлотке, некто Maagd и я выдвигаемся "готовиться" к вечеру....))))))

где Diors I DON'T KNOW.....))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу