Питер 29 августа 2009 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я вот только начинаю немного высыпаться и добрался до ноута. ))

Молодца! ТО сделал? Или там "не наливали"?)))))))

ТО не пройдено, пробег уже 30400 км, чуть позже съезжу, скорее всего в АСЦ. Там дешевле ))

Копирование фотографий с моего фотоаппарата привело к их дублежу на карточке памяти и частичному стиранию (( Так что некоторых фотографий у меня не будет, а кто то стал их единоличным пользователем ))

Через часик будет фотоотчет или что-то вроде того ))

Надо!!!! ))) Лично мне интересно....да и общественность обещали проинформировать ))))

Личный интерес надо удовлетворять на месте действия ;) или с согласия учасников )))) а я очень против своего изображения здесь :red: Саня, будь более чем аккуратен!:red:

Diors, кажется, мы с тобой палимся =))))))))))))

Diors, кажется, мы с тобой палимся =))))))))))))

есть конечно чуть-чуть, но... мы ж не клоуны развлекать тут всех! при этом я хочу отдыхать что называется по-полной в кругу друзей, не боясь что кто-то выложит в сеть 100% того что отснял ради удовольствие виртуальных персонажей ;)

Diors, Женское любопытство, знаете ли...конечно на месте интереснее, но коли не случилось, хоть так посмотреть....)) Вот теперь еще любопытнее, после столь ярого не желания засветиться ))))
Кстати, я и не требую какие-то особенно расслабленные фотографии...

есть конечно чуть-чуть, но... мы ж не клоуны развлекать тут всех! при этом я хочу отдыхать что называется по-полной в кругу друзей, не боясь что кто-то выложит в сеть 100% того что отснял ради удовольствие виртуальных персонажей ;)
Я думаю, Гендиру можно в этом плане доверять =)

Мальчики, не переживайте, тут все свои=)) Саша, ждемс фоток=))

+100
Все фотографии прошли жесткую модерацию и думаю, что никого не обидят и не покажут в ненужном ракурсе )) Конечно же смотря на некоторые из них надо не забывать о чувстве юмора, но там все прилично ))

Если кому-то из участников выложенных фотографий все же покажется, что это перебор и определенное фото надо удалить - welcome - будем резать!

я даже боюсь представить, что я пропустил ... не приехав в пиДер....)))))))))

Данная тема закрывается, но появляется отдельная тема с фотографиями и обсуждением интересных случаев и вообще ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу