Отзыв G35!?

scsi9, аха, еще монеты из подстаканника, бутылку из под сиденья и ремень пассажира поправила...и..........тишина:))))))))))

Nikatara, а прикинь мы мучались со спецами саундспид.. я им предъявлял что после их "шумки" у меня появился жучок)) искали полдня... разбирали дверь 2 раза.. кстати, в двери тоже может быть "баг", там в моторчике стеклоподъёмника что-то дребезжит, мне его тоже полностью излировали)) + он там неудачно расположен, в 1 мм от каркаса и может при кочках биться о него.. в теории ))

Nikatara, а прикинь мы мучались со спецами саундспид.. я им предъявлял что после их "шумки" у меня появился жучок)) искали полдня... разбирали дверь 2 раза.. кстати, в двери тоже может быть "баг", там в моторчике стеклоподъёмника что-то дребезжит, мне его тоже полностью излировали)) + он там неудачно расположен, в 1 мм от каркаса и может при кочках биться о него.. в теории ))

потому что хочется, чтобы все исправно работало и так, как хочется:))))))
меня в сервисе тоже "любят"...2 раза помененый прикуриватель и задалбливание по электрике.
с моторчиком пока всё ок, еще не разболталси......ей 4 месяца, рано еще ей, не доросла:rolleyes:

Назад
Сверху Снизу