Отзыв G35!?

Nikatara, да я уже тут распрягался на тему ирослафки... фчера же наблюдал девятку - влетела в столб, капот всмятку, пожар, дымище... ментов толпа - вопщем, та еще картинка ((

причем народ ехал предельно жестко, я шел 120, так не знал как встать - штоб гонщегов не потревожить, пля - летели фсе 150, шахматкой в потоке... ну и вот результат...

а человек вообще конешно предел - лучше на обочину выпрыгнуть, или в другую машину... не всегда правда это может получиться ((

Последнее редактирование:
zalt, ну если только ночью.......сейчас даже в выходные пробки хуже, чем в бдуние дни.
вчера на Ярославке уже в области, в р-не Костино, шкода сбила мальчика насмерть лет 17, жуткое зрелище, и водителя шкоды жалко, он даже из машины не выходил.
Жуть :((( На переходе?

есть два способа замера мощности двигателя: с маховика и с колеса и они существенно отличаются!

zalt, а я вчера еле-еле увернулась от дэу нэксии,он летел по обочине в правом ряду, зацепил отбойник и его выбросило на соседнюю полосу прямо передомной, я удачно оттормозилась(прошу заметить на шипах;)), за мной QX ехал, он удачно вылетел в левую полосу(хорошо там уже предвидели такое движение, все перекрестились)никого не зацепив, а этот Чудак(на букву М) на нексии не извиняясь, сорвался с места и полетел в таком же режиме.........правда QX погнался за ним:))))))

какой там прыгать, ты представь.....время позднее, машин мало.....внимание притуплено, дорога не освещена, пешеходных переходов на протяжении нескольких киллометров просто нет, слева и справа лес.......человек едет уставший и тут на тебе, ведь пешеход видя фары авто, уверен, что его так же видят.

для начала надо понимать хотя бы, что мощность двигателя и мощность "на колёсах" - разные вещи))) или двигло внимали и измеряли?))))))

конечно двигатель вынимали.....своими руками снимала;))))))))))))))))))))))

scsi9, я даже как-то катализатор выбивала...по-глупости и не знанию, л.с. прибавляла:lol:

scsi9, ну если только твоей))))

scsi9, а на что тогда? вдруг понадобится, так я тебя попрошу:)

:eek:

zalt, а я вчера еле-еле увернулась от дэу нэксии,он летел по обочине в правом ряду, зацепил отбойник и его выбросило на соседнюю полосу прямо передомной, я удачно оттормозилась(прошу заметить на шипах;)), за мной QX ехал, он удачно вылетел в левую полосу(хорошо там уже предвидели такое движение, все перекрестились)никого не зацепив, а этот Чудак(на букву М) на нексии не извиняясь, сорвался с места и полетел в таком же режиме.........правда QX погнался за ним:))))))

а мне в воскресенье опять со всей дури в жопу въехали, теперь только мальчик на тойто аурис :mad: я скоро пистолет буду с собой возить и отстреливать нах....:mad:
дело было так.. в ЮЗАО вечером пошел сильный мелкий снег, на дороге он резко превратился в сплошной лед. двигалась в крайнем левом, скорость не больше 80. впереди машины начали тормозить, я соответ тоже, но у меня тут же заблокировались колеса и я как на салазках покатилась вперед. отпускала нажимала торомоз, легонько крутила рулем, вообще остановилась. но сзади товарищ затормозить не смог. (((( у меня вопрос, почему моя машина так себя повела? езжу на зимней липучке, континенталь....

на аурис и рогатки хватит))))

и что, АБС не работала?)) странно как-то :)

неа, вот это действительно очень странно... на мокром асфальте абс раньше срабатывала....в чем может быть проблема? она сама не могла отключиться?

а еще я не понимаю, что за привод у джи все таки... на поворотах ее заносит, как на заднем, единственное, что она сама выпрямляется...

на аурис и рогатки хватит))))

и что, АБС не работала?)) странно как-то :)

оттуда мальчик раза в два меня больше велез... не думаю, что я его рогаткой могла бы .... ))))

так ты на шипах или на липучке?

Назад
Сверху Снизу