Отзыв G35!?

По-поводу индикатора ПБ пассажира, сервис Genser прокомментировал следующее: 1. "Быть может, у пассажира был слишком маленький вес!"...
при росте 175.....маленький вес....хм...аномалия просто.
2. "Ну тогда Ваш пассажир сидел вот так (сползая со стула под стол)?".
..да, да.......именно так, с моим стилем вождения, все пассажиры ездят в позе лотуса.

Мастера-приемщики, там просто клоуны:tease:

1. не работает прикуриватель, уже один раз меняли (может зарядник его убивает?!)
2. постоянно загарается ПБ пассажира
3. появился сверчок в правой стойке
4. периодически пропадает сигнал с ключа, и загарается индикатор ноу ки

наверное это не такие значимые болячки для авто, по сравнению с другими, но все равно не приятно.

4. периодически пропадает сигнал с ключа, и загарается индикатор ноу ки
Батарейку поменяй в брелоке. У меня из этог осписка только сверчок есть. Где-то =))

появился сверчок в правой стойке
у меня аналогичная проблема решилась убираем очков из очочника перед зеркалом)))
искали всем сервисом этот сверчок полдня.. я вообще думал что в двери, пока мастер на пассажирском сидении не проехался))))))))) как-то там звук хитро передаётся..

периодически пропадает сигнал с ключа
а эт серьёзно) может батарея там села.

scsi9, хм.....очки, попробую вытащить сегодня:)))))))))

дык....за 4 месяца батарейка могла сесть?!

scsi9, хм.....очки, попробую вытащить сегодня:)))))))))

дык....за 4 месяца батарейка могла сесть?!

пля, у меня тож "ноу ки" ... я обычна ей скажу "пошелнах", и фсе появляеца... а тут фсе дело в батарейке...

пля, у меня тож "ноу ки" ... я обычна ей скажу "пошелнах", и фсе появляеца... а тут фсе дело в батарейке...

вытащи ключи из штанофф... яйки фонят )))))))))

вообще в мануале написано де и как лучше держать ключ, чтоб машина его видела

вот придумают же гемморой, нет чтобы по-старинке, ключ в замок зажигания.......вставил и всегда знаешь где он!
а так, меняй батарейку, ищи ключи............:fuu:

вытащи ключи из штанофф... яйки фонят )))))))))

вообще в мануале написано де и как лучше держать ключ, чтоб машина его видела

чаще всего, ключ лежит в пепельнице.........не помогает

он занят, это единственное свободное место, infG-это анти-женская машина, бардачок только для карты и инструкции, в подлокотнике место только для зарядных устройств, передние кармашки в дверях вмещают только перчатки, тряпки и салфетки....все для машины...........
а куда девать все остальное?:eek:

А зачем ты его из кармана достаешь вообще?

штоб удобней было угонять... когда выходиш из салона спросить у девушки, как проехать в библиотеку ))

он занят, это единственное свободное место, infG-это анти-женская машина, бардачок только для карты и инструкции, в подлокотнике место только для зарядных устройств, передние кармашки в дверях вмещают только перчатки, тряпки и салфетки....все для машины...........
а куда девать все остальное?:eek:

а нефиг покупать антиженские машины ! вон есь же Corsa - спицияльно для жен, она даже выглядит как женская сумочка )) в Джихе есь шикарное место для всево - это багажник... других бардачков не предусмотрено )))))

:lol::lol::lol:
молодые люди, надо быть проще, на всех зла не хватит ;)
в G-хе "лошадки" ни о чем, надо ламбо, или феррари, на крайний случай поршик.
очень весело ехать с таким кол-м кобыл под капотом в пробках:lol:

p.s. нет в ней 315 кобыл, уже на стенде проверили:tease:

Последнее редактирование:
очень весело ехать с таким кол-м кобыл под капотом в пробках:lol:

p.s. нет в ней 315 кобыл, уже на стенде проверили:tease:

пробки - это не всегда ))

нету ? тож подозреваю, што нету стока... а скока кобыл выдал стенд ?

zalt, ну если только ночью.......сейчас даже в выходные пробки хуже, чем в бдуние дни.
вчера на Ярославке уже в области, в р-не Костино, шкода сбила мальчика насмерть лет 17, жуткое зрелище, и водителя шкоды жалко, он даже из машины не выходил.

303 с погрешностью:) и то кричали, что надо еще раз проверить, т.к. они думают, что меньше.

п.с. стенд рольфа, не частный за $

Назад
Сверху Снизу