jesus_c,езжу на зимней липучке, континенталь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jesus_c,езжу на зимней липучке, континенталь..
так ты на шипах или на липучке?
полный, с заднеприводными повадками
обычно задний, при сносе или пробуксовке подключается передний.
jesus_c,
у миня было.. на опиле. но там ваще было на сухом асфальте тормоза почти отказали))чтобы я вот так вот в зад кому нить летела на заблокированных колесах
zalt, а я вчера еле-еле увернулась от дэу нэксии,он летел по обочине в правом ряду, зацепил отбойник и его выбросило на соседнюю полосу прямо передомной, я удачно оттормозилась(прошу заметить на шипах), за мной QX ехал, он удачно вылетел в левую полосу(хорошо там уже предвидели такое движение, все перекрестились)никого не зацепив, а этот Чудак(на букву М) на нексии не извиняясь, сорвался с места и полетел в таком же режиме.........правда QX погнался за ним
)))))
какой там прыгать, ты представь.....время позднее, машин мало.....внимание притуплено, дорога не освещена, пешеходных переходов на протяжении нескольких киллометров просто нет, слева и справа лес.......человек едет уставший и тут на тебе, ведь пешеход видя фары авто, уверен, что его так же видят.
а мне в воскресенье опять со всей дури в жопу въехали, теперь только мальчик на тойто аурися скоро пистолет буду с собой возить и отстреливать нах....
дело было так.. в ЮЗАО вечером пошел сильный мелкий снег, на дороге он резко превратился в сплошной лед. двигалась в крайнем левом, скорость не больше 80. впереди машины начали тормозить, я соответ тоже, но у меня тут же заблокировались колеса и я как на салазках покатилась вперед. отпускала нажимала торомоз, легонько крутила рулем, вообще остановилась. но сзади товарищ затормозить не смог. (((( у меня вопрос, почему моя машина так себя повела? езжу на зимней липучке, континенталь....
а еще я не понимаю, что за привод у джи все таки... на поворотах ее заносит, как на заднем, единственное, что она сама выпрямляется...
потомушто:
1. ехать нада на шипах
не совсем согласна... с ума сойти можно на них по асфальту ездить
2. тормозить нада прерывисто (опираюсь на оч.большой личный опыт экстренного торможения)
если бы я так не тормозила, то точно бы въехала
3. и дистаанцию в размере а) чтоб оттормозиться самому б) чтоб оттормозить заднево
дистанция была приличная, если учесть, что все это произошло через 200 м от светофора, на котором мы все дружно объезжали машину, которая поворачивала под стрелку по московски с 10 ряда
вопрос вообщем то, почему у джихи заблокировались колеса намертво? было у кого нить такое же???
типичный заднеприводник ))
передний иногда подрубается, но в экстримрежимах я б на нево не рассчитывал бы
нее, на типичной заднеприводном лохусе ис250 было страшнее...а тут что то непонятное....
На АБС очень эффективно
сплюнь... )))))тойота в заду
кароче, я расстроился ((((((( еще эта тойота в заду...
:red: и не только... на мокром асфальте от дождя, эт ваще ужос.....
сплюнь... )))))
ни плакай! твоя попа очинь красивая вот к ней все и тянуцо чтоб рассмотреть получше и потрогать
что ж мне теперь делать то???? ((((((
пить вместе бум? )))))
я про торможение запомнила еще с того раза, когда очнулась на крыше авто, в кувете, слаба богу внутри машины, а не снаружи. чел, который управлял авто, наехал на скорости на ледяную глыбу и нас понесло. так этот дурень еще и тормоз впол. ну мы и полетели. я одно помню, что до конца орала не тормози. ну епт, мужик же всегда прав....