На что пересесть после джихи?

поднимем трупа!! так на что пересесть и будет ли новая Джиха!!??? если Да то я где то читал что инфинити хочет сделать под разделение тика как у мерса АМГ у бмв М ??? какие прогнозы по данным вопросам?

Хммм...эта, как его... Не стОит... Не по-христиански это... Да и представители других конфессий не поддержат))))

поднимем трупа!! так на что пересесть и будет ли новая Джиха!!??? если Да то я где то читал что инфинити хочет сделать под разделение тика как у мерса АМГ у бмв М ??? какие прогнозы по данным вопросам?

откуда инфа???
а я бы ни на что не пересаживался Люблю свою Мку 35))))
ну разве что

Вложения

• audi-rs6-avant-2008-1-1024x768.jpg
    audi-rs6-avant-2008-1-1024x768.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 6
На что пересесть после джихи?

Только Pagani Zonda, остальное для детей

Pagani_Zonda_R_800_499ab7911701f.jpg
]

Разлив? а чо не позвали? пошёлты! :fuu:

))))))

недавно видел по телеку, чувак где то нашел у нас озеро в городе, поехал круги наворачивать и провалился, так что ждем февраля:)

))))))

недавно видел по телеку, чувак где то нашел у нас озеро в городе, поехал круги наворачивать и провалился, так что ждем февраля:)

14-02-11. Тему создать? ))

Я думаю мы раньше.. я недели две азад засобирался на парковку Северного молла.. там летом дрифтуны дряфтянят ) Ехаем?

Я думаю мы раньше.. я недели две азад засобирался на парковку Северного молла.. там летом дрифтуны дряфтянят ) Ехаем?

не понял где это:confused:, но в новый год наберу, чтобы в праздники договориться съездить:)

конкретики ноль((((( и как бут выглядеть тоже никто не знает

все больше и больше е-класс нравится, махнуть так на е350 бы

Бэха ... Хорошо проработано последнее поколение...

все больше и больше е-класс нравится, махнуть так на е350 бы

Я тоже так думал пока на нем не проехался. Тоска жуткая, после джи особенно.
Решил что буду 528 брать, она повеселее, жаль только задний привод. И по наворотом там намного все интереснее чем в Е

Я тоже так думал пока на нем не проехался. Тоска жуткая, после джи особенно.
Решил что буду 528 брать, она повеселее, жаль только задний привод. И по наворотом там намного все интереснее чем в Е

528 не маловато будет?

А с ценами на бензин дизель все актуальней! поэтому 530d а в идеале 535d)
Недавно 2 недели на А6 аллроуде 3,0д чип абт ездил, в любом режиме движения расход не поднимался выше 10л. Достаточно динамичная и очень комфортная, но скучноватая машина. Тем не менее помогла кардинально пересмотреть отношение к дизелям!!!

528 здесь собирают и поэтмоу она стоит 2,7млн вместо 3,5 за такой же дизель
Я прокатился - нормально, годится, я уже както нагонялся немного :)

528 не маловато будет?

А с ценами на бензин дизель все актуальней! поэтому 530d а в идеале 535d)
Недавно 2 недели на А6 аллроуде 3,0д чип абт ездил, в любом режиме движения расход не поднимался выше 10л. Достаточно динамичная и очень комфортная, но скучноватая машина. Тем не менее помогла кардинально пересмотреть отношение к дизелям!!!

Неактуальнее... Дизель по цене 95 уже...)))

sandro, ешка новая полный ахтунк. Во первых задница как у Хендэ...а во вторых довелось мне на ней кататься в Финляндии...совсем все грустно, как по динамике, так и салону. Предыдущий 211 кузов и то интересней и приятней внутри.

dioxin, 528 сейчас можно взять за 2,2, Спецсерию.

Назад
Сверху Снизу