На что пересесть после джихи?

dioxin, скорее всего 3.5. - это просто турбо, а не би т.к. если я не ошибаюсь на новую пятёрку, ставится движок N55, у которого 1 турбина, а не N54, у которого 2.

Ну они везде пишут бмв твинтурбо пауэр на ней :) Если не ошибаюсь там одна турбина для низких оборотов, вторая для высоких, но не берусь утверждать.
В общем не суть, суть в том что там тоже 3л :)

раньше было битурбо (2 турбины), сейчас ставят твинтурбо (1 турбина с изменяемой геометрией лопастей)

а про ауди вы зря так коллеги.
катаюсь на А5 уже четвертый день. мне нравится. а салон то уж как минимум по качеству пластика не хуже чем у джихи. :rolleyes:
я когда джиху покупал в 07 году специально брал черный салон, поскольку светлый на ней выглядел уже как то совсем дешево.
а на А5 сейчас светлый - ничего плохого сказать не могут.
да ... если че, то я не фанат ауди. просто машина подвернулась хорошая за мало денег. решил попробовать.

eegg, если не ошибаюсь ты А7 заказывал? ну и как?
властелин колец это конечно сильно сказано.... но блин ауди есть ауди...
поездил тут на выходных....
1. короче чето гудит, по звуку как выжимной на тазах. оборотов прибавишь гул пропадает. старый хозяин говорит, что так у него с новья было.
поехал в сервис. там чувак сначала подумал, что ГУР гудит, но когда руль вращаешь на холостых характер гула не изменяется, так что это не ГУР. потом позвали другого специалиста тот сходу сказал, что этим гулом грешал все двигатели 3.2. в итоге сказали мне чтобы я не обращал внимания... но как не обращать если гудит .... неприятно.
2. на улице минус 25 - машина ночевала на улице, промерзла, задняя подвеска начала постукивать. после гаражной стоянки такого не было.
3. запотевают фары в местах где реснички... сервисмены сказали что так и должно быть.
так что ФИНИК ФОРЕВА!!!!!

Последнее редактирование:
Да А7.
Ощущения положительный.
Но без восторга.
Очень радует салон. Красиво, просторно, качественно.
Сиденья явно удобнее, чем в любом финике.

Внешне ещё не очень привык. Всё-таки округлые формы инфинити, наверное, мне ближе.
Попа машины после GT так вообще кажется очень красивой.

Ездовые характеристики тоже неоднозчные.
Комфорта для меня в избытке, полный привод оч хорош (его бы на инфинити), тормоза ноу коментс, а вот динамика, конечно, не та.
Отчасти виноват сам, надо было не 2.8 брать, но тогда бы не нужна была джи и получил бы я ауди на 4 месяца позже.

По неприятностям.
Буквально через 3 месяца эксплуатации датчик температуры начал жить своей жизнью, зимой у меня за бортом комфортный плюс..)))
Правое сиденье иногда может поскрипывать))))
Радио переодические теряет на секунд 20 станции. Или после звонка телефона может не возобновить играние диска (только с диском такой косяк).

Как переносит холод не знаю т.к. под землёй стоит. Но если оставить на 5 часов на морозе, то прогревается быстрее, чем джи (видимо сказывается меньший объём двигателя).

если перейти на уровень эмоций, то однозначно эмоций положительных дарит больше, чем бмв GT. Но не дотягивает до джи. Хотя безусловно уровень А7 выше.

Отдельно и кратко скажу по сервису Ауди. Он сильно хуже, чем в Инфинити Дженсер.

Понятно, что дело в количестве продаваемых авто, но отношние к покупателю джи в Инфинити не снится ниодному покупателю Ауди.

ну не знаю как там в дженсере, а в АСЦ на Ленинском я покупал G, потом приходил за FX..
манагеры меня просто в упор не видели.... когда я джиху покупал я еще вытерпел, т.к. альтернатива была только дженсер, а вот такого хамского отношения при попытке приобрести FX я уже не выдержал... развернулся и ушел. в итоге купил в Тюмени.

хм.... Migellitto.. я конечно понимаю, что все что за МКАДом располагается вам, т.е. жителям столицы, знать не полагается, но все же.... Тюмень это город такой....
а официальный диллер у которого я купил машину называется ЦС Моторс .

хм.... Migellitto.. я конечно понимаю, что все что за МКАДом располагается вам, т.е. жителям столицы, знать не полагается, но все же.... Тюмень это город такой....
а официальный диллер у которого я купил машину называется ЦС Моторс .

Ему тогда уж за КАДом...)))

ну уж мне то .... провинциалу.. вы простите такую небольшую оплошность... :red:

я - могу... а Михаил, как представитель культурной столицы - думаю вряд ли... хотя... постойте-ка... как правильно по-вашему, бордюр или поребрик?)))

не ждите от него пощады....)))

ну не знаю как там в дженсере, а в АСЦ на Ленинском я покупал G, потом приходил за FX..
манагеры меня просто в упор не видели.... когда я джиху покупал я еще вытерпел, т.к. альтернатива была только дженсер, а вот такого хамского отношения при попытке приобрести FX я уже не выдержал... развернулся и ушел. в итоге купил в Тюмени.

В АСЦ мне тоже в своё время менеджер рассказывал про постоянный полный привод при нажатии сноу и прочие сказки.
Вообщем на фоне Дженсера мне АСЦ оч не понравилось.

С Дженсером, наоборот, отношения прекрасный.
Один раз привёз машину на ТО на 5 часов раньше, взяли без проблем и ничего не джал, второй не смог забрать в тот же день. Простояла у них 2 ночи и ничего... С улыбкой встретили.
Потом по гарантии ВЕСЬ хром поменяли из-за маааленькой коричневой фигуленке на 1 хром детали над стеклом.

Плюс всё время что-то дарят... Вообщем мне их сервис оч нравится, хотя не знаю ниодного человека оттуда.

Назад
Сверху Снизу