На что пересесть после джихи?

FeD, Белий ешка очень хароший)))

528 слабее джи в динамике ощутимо

FeD, Белий ешка очень хароший)))

528 слабее джи в динамике ощутимо

ешка только купэ....сидан ацтой, реально!

Ощутимо???? Ощутимо это 2-3 сек. А у 528 6,7 на ручке, и около 6,9 на АКП, а это разница меньше секунды.

Ощутимо???? Ощутимо это 2-3 сек. А у 528 6,7 на ручке, и около 6,9 на АКП, а это разница меньше секунды.
Субьективно ешка вообще не едет, я сам офигел - я ее тоже собрался покупать, на бмв даже не смотрел. Я три раза проехался на е350.
Случайно прокатился на 528 и опять-таки субьективно очнеь похоже на джи, только все добротнее и навороченнее

dioxin, 528 сейчас можно взять за 2,2, Спецсерию.
Можно, но я хочу люкс, а она по умолчанию 2,7 идет..

dioxin, Да, это дорого.
Я когда прокатился на 530 дизеле, вот это аппарат! Джи курит.....но ценнег космос!

FeD, она зп, а это значит, что лишь дней 60 в году она будет ехать 7 сек.
А всё остальное время пытаться выехать из 8-9...

FeD, у меня была gt550.
И ничего джи особо не курила у неё.

Джи куда веселее и азартнее.

eegg, Ну если так рассуждать, то и Джи не будет ехать 6 сек зимой, даже с полным приводом))

FeD, я про зиму вообще не говорил.
Я говорил про несухую и не сильно покрытую чем-то дорогу.

Суть в то, что разница в динамике между 3.5 и 2.8 всё-таки крайне существенная.
3.5х или 3.0дх - вот это да. Динамика впринципи таже, что у джи, а уровень другой.

eegg, Да и я не говорил про то, что 3,5 и 2,8 равны в динамике...Просто провал там не такой существенный....

FeD, понятно, что вопрос субъективный, кому-то "не такой существенный", а кому-то "крайне существенный".

Вопрос внутренних компромиссов...

eegg, согласен!

да, ощутимо. Я уезжаю от нее далеко далеко...
тут летом встал со мной на светофоре на 528 тип, заехали, я был ой как далеко от него..
Он потом на светофоре стекло открыл: "эй брятан, а скока у тибя лашадиных сил?"

У бмв до марта можно поискать интересные машины, акции/скидки. Спешить главное не надо, а 2,7 за спецсерию люкс 528 - космос. Мне знакомый менеджер в начале зимы предлагал 3 535 в наличии. Цены были 2,6-2,7 в достаточно хороших комплектациях (с нави и комфортными сидениями). Я вот так, например, в прошлом году в марте жене нашел 125купе за 1 050 000, при ее изначальной цене 1,7М

ЗЫ. А вот мне вообще G продавать очень не хочется, особенно за 1,2м! Ну нет просто такой же машины на каждый (имею ввиду ТТХ) за адекватные деньги... В идеале надо джиху оставлять в семье и покупать что-нибудь типа дизельного Х5/Х6.

Последнее редактирование:
+ еще один камень в огород 528: 258л.с.!!! Ставка налога >250 л.с. Засранцы, ведь в Калининграде делают, не могли 249 написать чтоли?)
По поводу динамики: у 125 с механикой 6,4 до 100, с автоматом 6,9 (у пиндосов с 0-60миль/ч на сайте написано). Когда летом с джи пересаживаешься ощущается колоссальная разница (первый час без мата не обходится)), зато зимой весело)) В 125 стоит дефорсированный 3л 218 л.с.

Ну хз, я покатался - мне нормально, по ощущенияем не сказать что прям овощь, к тому же была как раз была очень снежная и скользкая погода - заценил зп.
Да и я на джихе уже не так часто газ в пол жму. Продавать жалко - это точно :( и налог, но нам не привыкать.
Мне очень понравилось оснащение в люксе.

Те три 535 в балтавтотрейде я тоже смотрел, они не так хорошо наворочены как люксовский вариант и с цветами беда была.

528 - это 3л а не 2,8. А 535 - это не 3,5л а тоже 3л, но битурбо.

dioxin, смотрел А7? Там 2,8q нормально оснащенный тож примерно в такую цену.

а я вот уже больше месяца катаюсь на новой машине жены Mini Cooper S. В целом прикольно даже парковаться на ограниченном пространстве. ну и декларируют 7,1 до сотни, пока не проверял правда ли, весной буду отжигать. Но когда возвращаюсь в свою G35x мне намного лучше становится)). Хотя машины из разных классов и их сравнивать бессмысленно. Думал о том какая будет моя следующая машина, присматриваюсь к GL500, но понимаю, что парковаться сложновато наверно. Думал об А5, неа. Зачем она мне, если G35x по моему мнению лучше и все. А вот брат жены будет покупать А5 скоро. мдаа

A5 разочаровала как то....катался на тест 2.0Т 211 сил кватро.....ну едет прилично, не огорчила...а вот внутри....пластик ужос, да и вообще как то неуютно...вообщем не проникся, сел в свою джиху и понял что она лучше..
И все-таки V6 работает гораздо приятней и благородней турбовой четверки от Ауди.

Хотелось бы конечно на х5 / x6 M пересесть,но как-то дороговато) Поэтому,чтобы машина не уступала в динамике джихе,рассматриваю вариант с фх50.Посалиднее,есть вариант с б/у лх570,но,боюсь, в обслуживании дороговато,да и машина слишком большая,парковаться будет на ней тяжело)

Назад
Сверху Снизу