stormtrooper
Я тут живу
легкобы поехал...с удовольствием..))) хоть и не гей)))))))))ну вот куда дядьке А4 красную?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
легкобы поехал...с удовольствием..))) хоть и не гей)))))))))ну вот куда дядьке А4 красную?..
ага, самками)))чтоб порулить дали?)))))))))
ну нам то не пести... )))))))))))))))))хоть и не гей)))))))
да?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А4, - в белом мужикам лучче не брать!.. ))))))..
ага, самками)))
боюсь спрость...чо за цвет такой?)))))))))))нравится цвет "жидкий металл".
боюсь спрость...чо за цвет такой?)))))))))))
сцук...а жЫна то уехала..гыыы.. тока не пошлить!.. )))))))))))))..
где ты эти рекорды по маркам смотришь? Где ведётся такая статистика? На Опенрейс я что-то не нахожу.... Реально интересно.
Некому честь джихи отстаивать, видимо ))))))))))
Лена может продолжать своё ыыыыыыы))))))) дальше
По лучшим временам: два года назад, тот же человек, который проехал хорошо на ФХ 50, привёз этому своему х времени секунды 3 на кадиллаке CTS 3,6. Неужели на клабе никто не смог его на свою джиху усадить? )))))
Очень субъективно, но думаю, один и тот же человек на джи будет везти минимум 4 секунды ФХ.....
но намного хуже чем у СТ, ОПС и т.д...к слову о рележке..)))))))По поводу управляемости FX-а - пока на Мячике среди рекордов по марке авто у FX50S результат заметно так получше, чем у G35/G37.
к кормушке! гыыыы...Цитата:
Сообщение от Fifinya
Асхи, к барьеру! )))))
ыыыы))))))))))
подними глазки)))stormtrooper, кнопочка внизу есть такая...под сообщением...мультицировать называется...мож освоишь?)))))))))))))))))
но намного хуже чем у СТ, ОПС и т.д...к слову о рележке..)))))))
Вань, а херлишь ты с\мне обратное доказывал,когда это в твоих интересах было?)))
не-а...не подниму))))))))))) я в этой теме тока Ване верю...))))))))))))))подними глазки)))
не надо...тетка на бешенной машине - агонь..)))) возбуждает очень)))))))
а вот на жипе нет...
разоблачать не буду, но напомню...)))Ну ка, разоблачи )))))))
схуяли?! вот и верь потом...))))))))я в этой теме тока Ване верю...)))))))))))
кудауж подробней то?)))пожалуйста, поподробнее=)))))))))))))
че знать желаете?)))
разоблачать не буду, но напомню...)))
когда я тебе скинул рез-ты в мячике...чО ты сказал? эт куйня и все такое..тип тамлохи ездили..
Иван,задолбал спорить))))))))