На что пересесть после джихи?

stormtrooper, кнопочка внизу есть такая...под сообщением...мультицировать называется...мож освоишь?)))))))))))))))))

боюсь спрость...чо за цвет такой?)))))))))))

не бойся.. спроси..
956067terminator2posters.jpg

где ты эти рекорды по маркам смотришь? Где ведётся такая статистика? На Опенрейс я что-то не нахожу.... Реально интересно.

Некому честь джихи отстаивать, видимо ))))))))))
Лена может продолжать своё ыыыыыыы))))))) дальше

По лучшим временам: два года назад, тот же человек, который проехал хорошо на ФХ 50, привёз этому своему х времени секунды 3 на кадиллаке CTS 3,6. Неужели на клабе никто не смог его на свою джиху усадить? )))))

Очень субъективно, но думаю, один и тот же человек на джи будет везти минимум 4 секунды ФХ.....
По поводу управляемости FX-а - пока на Мячике среди рекордов по марке авто у FX50S результат заметно так получше, чем у G35/G37.
но намного хуже чем у СТ, ОПС и т.д...к слову о рележке..)))))))
Вань, а херлишь ты с\мне обратное доказывал,когда это в твоих интересах было?)))

но намного хуже чем у СТ, ОПС и т.д...к слову о рележке..)))))))
Вань, а херлишь ты с\мне обратное доказывал,когда это в твоих интересах было?)))

Когда и что конкретно я тебе доказывал? И чему в моих словах оно противоречит? Напомни.

я хозяин своему слову, конечно, но чтоб вот так прям сразу обратное, это искусство. Ну ка, разоблачи )))))))

Ну ка, разоблачи )))))))
разоблачать не буду, но напомню...)))
когда я тебе скинул рез-ты в мячике...чО ты сказал? эт куйня и все такое..тип тамлохи ездили..
Иван,задолбал спорить))))))))

разоблачать не буду, но напомню...)))
когда я тебе скинул рез-ты в мячике...чО ты сказал? эт куйня и все такое..тип тамлохи ездили..
Иван,задолбал спорить))))))))

ты скинул результаты пары заездов одного трек дня. судить по такой стат базе о машинах - это не куйня, это идиотизм. О чём тут спорить?

Назад
Сверху Снизу