На что пересесть после джихи?

jesus_c, вот такой шефу подарили) очень хочет купить настоящий)
ebbro-specv-001.jpg

вы подарили? моделька некачественная если нужна в приличном качестве обращайтесь - помогу достать :) цена вопроса 100-150 баксов вроде

у меня в бмв спина устает быстрее, чем в финике, почему - то.

Поясничная поддержка не настроена?
Если в БМВ спорт-сидения, а к ним не докуплена электро-регулируемая поясничная поддержка, то эта самая поддержка все равно будет стоять, причем в фиксированном положении - мешать может только так.

Если в БМВ спорт-сидения, а к ним не докуплена электро-регулируемая поясничная поддержка, то эта самая поддержка все равно будет стоять, причем в фиксированном положении - мешать может только так.

я время от времени езжу на бмв 745, где сиденья настраиваются в таких положениях, о которых финику и не снилось, но все равно неудобно=))))))))))))))

jesus_c, не конкретно эта. Ща поробую найти, ту, что дарили. Она тут стоила около 3000 рублей. В Инете можно было заказать на каком-то сайте за 35 долларов)

sandro, ага у меня такой ж чОрный этой ж фирмы

jesus_c, ну вот он в инете висел на вражеском сайте чето там баксов за 40

sandro, Киошо за 40 странно даже... в любом случае он с доставкой вышел бы в 75-80 наверное... по моему опыту...

По поводу управляемости FX-а - пока на Мячике среди рекордов по марке авто у FX50S результат заметно так получше, чем у G35/G37. Те, кто тут песни поют о никакой управляемости фыкса, - съездили бы, отстояли честь Джих-то, а то смешно прям.

А где ты эти рекорды по маркам смотришь? Где ведётся такая статистика? На Опенрейс я что-то не нахожу.... Реально интересно.

Некому честь джихи отстаивать, видимо ))))))))))
Лена может продолжать своё ыыыыыыы))))))) дальше

По лучшим временам: два года назад, тот же человек, который проехал хорошо на ФХ 50, привёз этому своему х времени секунды 3 на кадиллаке CTS 3,6. Неужели на клабе никто не смог его на свою джиху усадить? )))))

Очень субъективно, но думаю, один и тот же человек на джи будет везти минимум 4 секунды ФХ.....

Ну и на конец: ФХ, для джипа - паркетника, рулится просто офигительно. ))))))

ПС. Так, на всякий случай. Мне одинаково пох и "честь" джихи, и "управляемость" ФХ ))))))

Последнее редактирование:

Вань, продолжаааююю!...ыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))

ПС. Так, на всякий случай. Мне одинаково пох и "честь" джихи, и "управляемость" ФХ ))))))
от мне тожИ..одинаково...как там кто рулится...))))))))))
я ваще в этом походу ничё не понимаю...мне едет и едет себе...главное, что рычит как настоящий и подрывается с полпинка...ну подумаешь руль тяжеловат по сравнению с другими авто, что я рулила))))))))))) но он же РУЛИТСЯ!!!)))))))))))

А где ты эти рекорды по маркам смотришь? Где ведётся такая статистика? На Опенрейс я что-то не нахожу.... Реально интересно.

Тут: http://hotlap.ru/raceway/1.html?group=fx

Некому честь джихи отстаивать, видимо ))))))))))

А что ее отстаивать? Наезжают-то обычно не Джиху, а на ФХ. У меня был ФХ35 два года, сейчас третий год катаю G35x. Где-то в течение года эксплуатировал и то, и другое авто - так что имею определенное представление об их рулежке не на основе тест-драйва или "покатали на пассажирском", а, так сказать, длительной эксплуатации.

По лучшим временам: два года назад, тот же человек, который проехал хорошо на ФХ 50, привёз этому своему х времени секунды 3 на кадиллаке CTS 3,6. Неужели на клабе никто не смог его на свою джиху усадить? )))))

На Кадилле, кажись, Нитро ездил, проехал он за 2.7, кстати (смотрим рекорд для FX50S). Но тогда у него еще FX45 первого поколения был.
Никто, заметьте, не говорит, что FX рулится лучше леговухи, вот только разница между ними не такая кардинальная, как кажется некоторым. На треке -почувствовать можно. В городе, за рулем того и другого, эта разница, прямо скажем, в глаза не бросается.

Технически авто очень похожие, ну потяжелее ФХ, ну повыше у него центр тяжести (опять же - по сравнению с другими СУВами центр тяжести у фыкса очень низкий), зато у него куда более интересные настройки ходовой. А на новых еще и 4WS есть.

Очень субъективно, но думаю, один и тот же человек на джи будет везти минимум 4 секунды ФХ.....

Если этот человек - гонщик и дело происходит на треке - то да. Да и то в 4 секунды я сомневаюсь. Если речь по крайней мере идет о сопоставимых по динамике модификациях.

ФХ - это не "джип", это хот-хетч :red:

Лен, ну молодец! Оптимистична, реалистична и жизнерадостна! ))))))

Тут: http://hotlap.ru/raceway/1.html?group=fx

ФХ - это не "джип", это хот-хетч :red:

читаем на сайте:
Внимание! Все результаты на этом сайте загружаются самими пользователями и проходят постмодерацию.
Если вы обнаружили какие-либо неточности или подвергаете сомнению какой-либо результат - обязательно свяжитесь с нами.

Здесь много чего нет, в частности моих собственных заездов (и на ФХ, и на гетере). Мне что, делать нехера их сюда заводить?)))) как собственно и многим. Мишиного результата на кадди CTS здесь нет. (2.01 где-то, если мне память не изменяет)
Короче, не репрезентативно.

Про "хетч" девчёнкам не говори, расстроятся))))))

Здесь много чего нет, в частности моих собственных заездов (и на ФХ, и на гетере). Мне что, делать нехера их сюда заводить?)))) как собственно и многим. Мишиного результата на CTS здесь нет. (2.01 где-то, если мне память не изменяет)
Короче, не репрезентативно.

А что, проблема свои результаты на сайт засабмитить? :confused:

И по поводу времени заездов давай не фантазировать. Раз уж Мишу вспомнили, то предоставим слово ему:

...
p.s. Да и я не говорил, что Кадди он плохой, RWD в Мячково, мне в целом понравился, НО я там не ездил на Джи...
На FX я там проехал БЫСТРЕЕ, чем на Кадди RWD, на 4 сек (2.03 против 2.07 !), а Джи там должна быть однозначно быстрее чем эФИск

Ориджин: http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=19435&page=4

Про "хетч" девчёнкам не говори, расстроятся))))))

Да ты шо, я ни-ни :rolleyes:

рыдаюююю....вот чего нашла...))))))))

"...«горячий» хэтчбэк ...Чем отличается такая машина? Тем, что имеет небольшой кузов и очень активный двигатель. Причем, не обязательно, чтобы он был рекордсменом по скорости, главное, чтобы он поведением на извилистой дороге мог доставить неописуемое удовольствие от управляемости. Понятно, что речь идет о тех водителях, которые в этом знают толк."

"В последнее время в компании Nissan ясно прослеживается тенденция делать красивые и броские автомобили, которые в полной мере соответствуют принципу: «главное – вписаться в современный быт (modern living»). Хотя с другой стороны остаются и такие, кто продолжают делать ставку на приоритеты и авторитеты прежних времен. Благодаря таким людям время от времени появляются модели, которые ориентированы, прежде всего, на истинных ценителей и любителей автомобилей."

А что, проблема свои результаты на сайт засабмитить? :confused:

И по поводу времени заездов давай не фантазировать. Раз уж Мишу вспомнили, то предоставим слово ему:

Вопрос: нахрена? Тем более я про этот сайт узнал только сегодня (кстати, спасибо) ))))

вот например, быстрейший круг ФХ35: 3,05. Вот это управляемость! Супер!)))

давай не фантазировать, согласен. Но тут с временами какая то путанница На сайте бэстлап время 2,05,9 Миша пишет 2,03..... из скромности три секунды сократил? Фигня какая то )))))))

Вобщем, фиг с ним)))))) Никто не утверждает, вроде, что ФХ быстрее джи на трэке, и ладно ))))))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу